РЕШЕНО АДМИНЫ КОТОРЫЕ СИДЯТ В ЧАТАХ ФРАКЦИЙ | Сделайте что то с этим | For.Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Zahar_Dmi, 13 фев 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zahar_Dmi

Zahar_Dmi Участник

Симпатии:
    49
    Баллы:
    28
    Сервер:
    05
    1. Ваш никнейм: - Uragan_Eternity
    2. Никнейм администратора: - АДМИНЫ которые сидят в чатах фракций
    3. Суть жалобы: - КАК ЖЕ БОМБИТ. админы сидят в чатах фракций и выдают муты за какое нибудь плохое слово например на Б,С и т.д. Выдают мут ЕСЛИ ТЫ НАПИСАЛ 3 РАЗА "НЕ антикаптите". ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ? А потом на вас жб пишут,приведу пример. "человек пишет жалобу на форум и говорит,что когда он писал в репорт ему никто не отвечал и его убили" представим картину. Человек едет на маршрутке,зарабатывает деньги (и это новичёк) и его какой то децл начинает дм-ить,ну маршрутчик пишет в репорт и ему на него отвечают "слежу" секунд примерно через 30,а маршрутчика уже убили (у меня так было УЖЕ ДОХЕРА РАЗ). Ну у новичка подгорает,он заходит в группу проекта,в группе находит форум и идёт писать жб,что его проигнорили. И что же отвечают админы? "ну я не успел у меня был флуд в чате я просто не увидел вашу жалобу,а когда увидел начал следить за нарушителем и он не стрелял". У новичка подгорает и он уходит с проекта или продолжит играть,но уже в ненавистью к админам,потому что у него уже сложилось первое впечатление о админах. Спросите зачем я это щас всё написал? Да потому что ЭТО ТАК ЧАСТО БЫВАЕТ,что у админов флуд в чате ИЗ ЗА ЧАТА ФРАКЦИЙ и они просто не успевают увидеть репорт и когда они уже начнут следить нарушитель уже нарушать не будет,он свое дело сделал,А ПОВЕРЬТЕ,ЭТО БЫВАЕТ ОЧЕНЬ ЧАСТО. Они себе в чатах крутят эту норму,они даже мут дают например за такое сообщение в чат фракции "ДА НЕ антикаптите". Дм-щики знают,что админы реагируют на репорт поздновато и он просто остановился,зафастил человека и поехал дальше,а когда админ начинает следить он уже не нарушает,соответсвенно нарушений на проекте становится больше. Вы напишете "Ну если админы не будут сидеть в чате фракций будет много нарушений". Вот например человек флудит в чат фракции и многим это не нравится,тогда делаем так : человек которому не нравится,что какой то идиот флудит много сообщение пишет в репорт так "опг тяп-ляп 29 ид флудит". Админ входит по быстрому во фракцию и замечает нарушение,а затем даем мут. Если же оск родных,то просто прописываем /time и скриним,а затем кидаем на форум,если оскорбление,так же /time и на форум. Или же можно по другой схеме. Говорить всем лидерам и замам,что если они видят нарушение в чате фракции,то сам лидер или же зам забирает рацию на 5 минут и т.д. Объясню поподробней. Например человек флудит в чат и у лидера и зама есть например такая команда /zabratraciy (например). и указывает причину,а затем минуты. Да,это как на евольве. Поверьте,это будет намного проще,чем у админов будет зафлужен чат и они не смогут быстро среагировать на репорт. Я думаю многие со мной согласны
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Не нужно

Ernesto_Morningstar, Skezz_Kanteno и Maksim_Danilov нравится это.
  2. Denny_Monolit

Denny_Monolit Legendary

Симпатии:
    20
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Из бывших администраторов
    Сайт:
    Ник:
    Denny_Monolit
    Сервер:
    01
    Почему ваш контекст речи в чатах фракций должен мешать игрокам?
    Ну да, мы же « Адекватные игроки » нам нужно пофлудить миллион раз, покапсить чтоб увидел зам/лидер и другие « СПАВН МАШИН, 361 ТЫ ДЕБИЛ УВОЛЬНЯЙТЕ ЕГО ЗА, матом орать в весь чат, или флудить УВОЛЬНЯЙТЕ ПО С/Ж ЖЕТОН 228, ОН ТК и прочее ».
    Будем нарушать правила, чего вы?

По-поводу репорта, репорт « игнорится » в том случае, если мало в сети администрации и каждому помочь чисто физичиски не успеваешь, и то, опять же, переподают жалобу по типу "Застрял, помогите" и все равно мы игроку помогаем, в любом и быстром случае.

Ожидайте ответ от Старшей администрации.

Dominic Bond, Ken_Reed, Masashi_Kimura и ещё 1-му нравится это.
  3. Armando_Reed

Armando_Reed Жулик ❤

Симпатии:
    722
    Баллы:
    93
    Ник:
    Armando_Faberist
    Сервер:
    01
    Солидарен, а вы думаете другим сотрудникам приятно слушать ваши матерные высказывание, капс флуд и так далее, это часть нашей работы, следить не только за чатом который на F6, но и за рацией фракций:)
    Приятной игры, ждите ответа от Старшей Администрации

Niko_Parker, James Galante, Ken_Reed и 2 другим нравится это.
  4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ваша жалоба не по форме.
    Но все равно, я вас услышал, и разрешу Флуд в чат рации /fb до 5-ти строк(вкл), я думаю этого вам хватит, за 10 минут до начала Капта / Бизвара, и до его конца, но только если это будет какая либо нормальная информация а не какой либо бред в чат, например как вы пишите - Не антикаптите, либо едем туда то, и тд это я разрешу, если будет флуд по типу - "ТЫ ДУРАК" "Увал по Сэжэ" и остальной бред - это будут мутить, если будет неадекватость в чатах из за этого, запрещу обратно.

Faro_Oldsize, Qenzo_Litva и Maks_Lansky нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей