ОТКАЗАНО Админы | Игнор репорта | Ga,спец.админу

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем T4werka ghetto, 24 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. T4werka ghetto

T4werka ghetto Участник

Симпатии:
    66
    Баллы:
    28
    Ник:
    Alexandr_Deadsize
    Сервер:
    01
    1.Loonklage_Hamphrey
    2.Natasha Lisovaya | Yamato Kimura | Anna Ariano
    3.Начнём с особей Ямато и Анны,написал в репорт,не ответили,тут ясно.Теперь копнём поглубже,Лисовая,что же мы от неё видим.Ну во-первых,я написал ей в /rep видимо не увидела.Но!!Писал в репорт не единожды,а 2-3 раза.Во вторых,я написал в чате дально /rep 157(мой ид) help,НО запомните,все написали,но ответа нет.Админ не тпхнулся.Далее,пишу уже капсом 157 HELP ADMINS.Что же мы видим?!Это даёт мне мут за капс.Но,казалось бы,сейчас она всё увидела,должна помочь,но что на самом деле?
    Просидел я там минут 30 и в итоге потерял фуру.Компенсации не требую,хотя не отказался бы.
    А вот за такой проступок им бы "ата-та" сделать,особенно Лисовой.Как по мне,не посчитайте за оск,считаю,что она слишком уже заЧСВсилась на данном посту.
    Прошу адекватного рассмотрения жалоб!
    4. Плак (
    [/COLOR][/SIZE][/FONT]

2. Anna_Arriano

Anna_Arriano Легенда

Симпатии:
    1.507
    Баллы:
    113
    А причем тут собственно я, меня даже на ваших доказательствах нет.
    Ожидайте

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Очень смешно.
    1) Жалобы на игнор репорта по скринам не принимаются
    2) Заголовок жалобы не соответствует правилам подачи
    3) Не вижу на ваших скринах док-ва тому, что кто-то из перечисленных был в сети
    4) Администрация не обязана отвечать на вопросы, когда настолько загружен репорт, для этого есть саппорты, которые вам и дали ответ. Сливом в другом месте заниматься будете.
    Отказано из-за несоответствия правилам подачи.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей