РЕШЕНО Админы | Декстеру тока!

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Gaari_Densido, 1 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gaari_Densido

Gaari_Densido Участник

Симпатии:
    47
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Trawqa_Costello
    2. Никнейм администратора: - ВСЁ АДМИНЫ!
    3. Суть жалобы: - Ну просто капец, Декстер поговори со всей АДМИНИСТРАЦИЕЙ ЧТОБЫ ОТНОСИЛИСЬ К СВОЕМУ ПОСТУ КАК НАДО А НЕ ХАЛАТНО!!! ЭТОГО ИГРОКИ ВСЁ ХОТЯТ ИЗ-ЗА АДМИНИСТРАЦИИ ОНЛАЙН НА СЕРВЕРАХ ПАДАЕТ! Та вот пример, сегодня была битва семей, нас было около 8 штук, противников было больше, потом нас по тихоньку начали сливать ДО начала битвы с ножа, потом я начал их дубинкой бить - МЕНЯ КИКНУЛИ, а потом когда меня кикнули, НАШИХ ЕЩЕ 2-ИХ УБИЛИ, ЕСЛИ АДМИНИСТРАТОР НАЧАЛ СЛЕДИТЬ ЗА БИТВОЙ ПУСТЬ ДО КОНЦА СМОТРИТ ЧТО ДЕЛАЮТ ПРОТИВНИКИ, Я ПАРУ РАЗ ДУБИНКОЙ УДАРИЛ - ВСЁ КИК, А ПРОТИВНИКИ С НОЖА НАС СЛИВАЮТ - НИЧЁ, ПУСТЬ СЛИВАЮТ ДАЛЬШЕ, просто уже бесит из-за халатного отношение администрации к игрокам! Ну просто не справедливо, нас с ножа сливают и их не кикаю/сажают. Еще примеры, админы легко могут выдавать только муты/кики, а когда просят помощь - надо ждать пол часа... когда нас ДМят тоже ждём пока нас убьют и тогда админы начинают следить. Я ПОНИМАЮ ЧТО РЕПОРТ летит - но всё таки лучше же проследит кто ДМит а не кикать людей которые афк без еск в больке, верно да? ГА - Слава Яковлев - нормальный админ, попросил помощи - через 30 сек ТПхнулся и помог, а не как другие админы тока кикают и муты выдают... хоть бы писали в /pm - *Извините, не могу помочь, лвл маленький* - а не просто игнор. Слава дает им пенька под зад чтобы норм работали, но они этого не понимают, только единицы. ДЕКСТЕР ПОГОВОРИ С ВСЕМА АДМИНЫ ЧТОБЫ ОТНОСИЛИСЬ К ПОСТУ АДМ. НЕ ХАЛАТНО. ЭТОГО ВСЁ ХОТЯТ ИГРОКИ 01 СЕРВЕРА. Не всё адм. так относяться к посту как большенство из них только кикать и муты выдавать умеют... Жду ответа от Декстера. :)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Нету.

Последнее редактирование: 1 авг 2018
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    "На стреле разрешается использовать только: Биту, нож и клюшку!" - правила проведения стрел между фамами.

За ножи - не наказываются игроки.

Проведу самостоятельно с администрацией также беседу по поводу правил, передам.

3. Dexter Morgan

Dexter Morgan Старичок

Симпатии:
    12.088
    Баллы:
    213
    Принял к сведенью.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей