ОТКАЗАНО admins team / ne sogl

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kiryusha_Nikiforov, 5 янв 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kiryusha_Nikiforov

Kiryusha_Nikiforov Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: Javanga_Sooep
    2. Никнейм администратора: не знаю, тот кто мне заблокировал форумный аккаунт!
    3. Суть жалобы: Суть в том, была жалоба на Тиму , а точнее на состав, что они спровоцировали нас, взрезавшись. Тима ответил странным сообщением не по теме, что Тимур кувыркается, а лидер написал что это не провокация, он сбил случайно. Ну и я понял, что я сам по себе умный и адекватным сообщением ответил, никого не оскорбляя, как эта может быть провокация, если он намеренно вьехал в нас блин! А не мог обьехать или влететь с другой стороны, написал всего 1 сообщение, а мой форумный хороший аккаунт отправили в бан, я не согласен, я всего лишь пояснил ситуацию Тиме, а меня забанили!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: [​IMG]
    Мой хороший форумный аккаунт, который был заблокирован - https://forum.gtarp.ru/members/17027/

2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.620
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Были заблокированы мной за оффтоп.
    Жалоба написана простите на лидера Якудзы, а там отвечает состав. Если жалоба на лидера, должен отвечать исключительно лидер и автор жалобы, а не третьи лица. В разбане отказано.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей