ОТКАЗАНО Admins TEAM||Игнор репорта.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kurt_Kawasaki, 25 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kurt_Kawasaki

Kurt_Kawasaki ❌toxic squad❌

Симпатии:
    26
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Брать верха , искать союзы.
    Сайт:
    Ник:
    Kurt_Kawasaki
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Kurt_Kawasaki
    2. Никнейм администратора: - Fernando_Aqua,Tomasso_Wilson,Alina_Kenndy,Sweazy_Fedorof,El_Arriano
    3. Суть жалобы: - Я конечно не любитель жалоб на администрацию и т.п,но сейчас я действительно расстроился.Я ехал с ГЛРП с составом на внушительной скорости и врезался в объект,который разместил сотрудник ГИБДД и вообще пропал оттуда на долгое время ,т.к машина взорвалась нам пришлось бежать пешком.Майор ПЮ написал в депортамент,чтобы объект убрали ,но реакции абсолютно никакой,поэтому я решил написать в репорт,ведь администрация вполне может решить эту проблему.Я написал около 7-ми раз и мне никто так и не ответил,кроме Tomasso,но он спросил ID....Хорошо,возможно администрация была на капте занята ,но я писал и до капта и после и во время него и НИКТО так и не отреагировал на мою жалобу.Это за день уже второй раз.
    P/S я ранее не писал жалобы на игнор репорта,поэтому указал всех кто был в сети,извините,если вы были заняты,а я упомянул вас в этой жалобе.
    И без видео видно,что отбойник этот никто не убрал,РП никакого не было,да и вообще никого там из ГИБДД/МВД не было

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/RPqEp7X

Последнее редактирование: 25 июн 2020
  2. Sweazy_Fedorof

Sweazy_Fedorof we75fhatepeo51ple

Симпатии:
    2.640
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Работал в это время по другим репортам,дм и тд.
    Если потребуется загружу все фрапсы.

Frequncis_Unitray нравится это.
  3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Жалобы на игнор репорта не принимаются по скриншотам.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей