РЕШЕНО Admin's team / Игнор репорта х5 / Майорову.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Guido_Rogers, 14 июл 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Guido_Rogers

Guido_Rogers Участник

Симпатии:
    22
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Brian Rogers
    2. Никнейм администратора: - все, кто был в сети.
    3. Суть жалобы: - упал я значит в щель, где клод, там не выбраться, пишу в репорт и не помогает обычная жалоба (4-5 раз писал просто - игнор). Написал жб "х5 игнор репорта. Помогите я застрял" ответили аж сразу 2 админа, моментально, видимо испугались жалобы, я не знаю, что делать, так как с обычной жалобой в репорт, хрен откуда выберешься и это факт, админы не смотрят репорт вообще. Лытня помог и выдал компенсацию, объяснил, что стоял в афк,просматривая жалобы на форуме, претензий к нему нет, т.к. выплатил компенсацию Смотреть док-ва начинайте снизу.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/gMCiiaa

Последнее редактирование: 14 июл 2018
    TaHKuCT peerS нравится это.
  2. Sunshine Paradox

Sunshine Paradox Культурный агрессор..

Симпатии:
    12.601
    Баллы:
    113
    • Здравствуйте!
    • Я пересмотрел жалобу на себя, могу вам ответить.
    • Я был в афк, просматривал жалобы на форуме, вышел из афк и увидел ваш репорт, тем самым помог вам, + выплатил компенсацию за то что долго просили как вы говорили.
    • Ожидайте ответа от спец администрации.

Kostya Monolit нравится это.
  3. Alexey Sokolov

Alexey Sokolov ❤ зГС за нелегальными организациями ❤

Симпатии:
    901
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Alexey_Sokolov
    Сервер:
    01
    Не помню был я в тот момент или нет, но могу сказать сразу что в такое время администраторов в сети мало, но все же вам помогли. Ожидайте ответа от спец.администратора. Жалобу закрыл от offtop'a. Приятной игры)

Последнее редактирование: 14 июл 2018
  4. Simon_Monolit

Simon_Monolit Sima forever

Симпатии:
    32.049
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Simon_Monolit
    Помощь была оказана, администрация не может успеть помочь всем с первого раза.

5. Kirill_Mayorov

Kirill_Mayorov Легенда

Симпатии:
    7.708
    Баллы:
    113
    Вам в итоге администрация оказала помощь, если повторится подобная ситуация ещё раз - просьба отписать мне Вконтакте, примем радикальные меры.

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей