РЕШЕНО Администраторы вы меня по ошибке забанили до 2038 года! GTA RP 03

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Alex_Mutya, 18 янв 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex_Mutya

Alex_Mutya Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    03
    Я спакойно играл на серваке GTA RP 03 сначала перевел 1 кк со старого аккаунта(хател новый ник деньги пожелел и создал новый акк переводил с аккаунта Alex_Mutya межете чекнуть логи) патом еще 3.4 кк купил х5м ну думаю пока все норм хател набрать 8 лввл и пойти дальнобоить и тут я захожу на следующий день и меня забанили до 2038 г а за што ? я не испольховал читы не разводил ни кого я ничего не зделал ! Уважаемые Администраторы проверте пажалста вы ошибочно забанили мой аккаунт(Ioen_Mut) я не прошу дать мне пароль и т.п я просто прошу раблокировать ! Могу скинуть дог ва что акк Alex_Mutya действительно мой ! могу скинуть много скринов с акка Alex_Mutya ! Я просто много перекинул на новый акк и не хотел бы все просто так потерять на акке Alex_Mutya 1500 + доната я думаю я не зря донатил на проект и я думаю Вы Администраторы мне поможете и разберетесь в этом ! Я чесно не использовал читы ибо не стал бы перекидывать 4.3 кк на новый акк ! Помагите мне пожалуйста ! На Ioen_Mut BMW X5M И 311.214 тыс рублей в банке пусто номера у ИКСА В999ОР 28РУС
    Я не хочу что бы все чего я добился просто так пропало и все потраченые мною реальные деньги ушли в пустую ! Помагите мне пожалуста ! Я вас очень прошу... https://imgur.com/a/rQwyb

2. Andrey_Kruglov

Andrey_Kruglov Легенда

Симпатии:
    1.037
    Баллы:
    113
    Ник:
    Andrey_Kruglov
    Сервер:
    01
    Millionaire и $ Supreme Boy $ нравится это.
  3. Aleksandr Capone

Aleksandr Capone Администратор [02]

Симпатии:
    7.939
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Программирование
    Ник:
    Aleksandr_Capone
    Сервер:
    01