Администрация всего сервера.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Vano_Fedyakov, 14 ноя 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vano_Fedyakov

Vano_Fedyakov Известный

Симпатии:
    59
    Баллы:
    93
    Ник:
    Vano_Fedyakov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Vano_Fedyakov
    2. Никнейм администратора: - Все 01 сервера
    3. Суть жалобы: - Уже сколько раз жаловались на не мобильность администрации. Я сам сталкивался с этомй проблемой. Когда вижу нарушителя - пишу в репорт. Но мне даже не отвечают. Раньше было всё по другому! 5 месяцев назад написал в реп - сразу ответ. А сейчас даже если мат напишу фиг забанят или мут дадут, потому что игнор игроков полный!!! И не я один на это жалуюсь. Ещё много игроков недовольны как работают админы. Может уже создать новый состав админов? Вы не думайте что если часто проводить РП потянется народ. Главное что бы были годные обновы каждые 2-3 дня( Алан говорил что с такой регулярностью они выходят), и добрые, отзывчивые, справедливые админы.

А ещё сколько раз я видел, что темы на администрацию закрывают по такой причине "Док-ва предоставлены. Закрыто" Хм очень странно получается. Каждый админ должен скринить нарушителя? А может нет? Я так и никогда не видел скринов от администрации! Может таковых и нету? Может покрывают друг друга? Да скорее всего да.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: в игру зайдёте через простого игрока, увидите как администрация работает...

2. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Администраторы стараются помочь каждому игроку, естественно, когда на сервере онлайн в 500 человек, то в репорт идет большая нагрузка, очень много вопросов и жалоб. И не на все из них администраторы успевают среагировать, мы не роботы, невозможно отвечать на 3 вопроса одновременно и следить за 5 нарушителями.
    Если бы Вы попробовали побыть в роли администратора, Вы бы поняли, что это не такая уж и простая работа.
    Так же в ночное время возможно, что администраторов нет на сервере, но отдыхать нужно всем, думаю, тут Вы нас поймете.

По поводу док-в. Администраторы действительно скринят и снимают на видео каждое нарушение, за которое наказывают игрока. И если от игрока поступает жалоба, то администратор обязан предоставить док-ва нарушения этого игрока старшей администрации. Если же админ просто так кого-то наказывает, то зачем такого держать на проекте? Уж точно покрывать никто не будет. ( Ни на одном проекте нет такого, чтобы администрация показывала игрокам док-ва на чьи-то нарушения. )

Мы постараемся улучшить свою работу. Надеюсь, в будущем, у Вас не возникнет претензий к админ составу 01 сервера. Приятной игры!

Enrique Elizalde, Instance Resolution и Washington нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет