ОТКАЗАНО Администрация сервера / Халатное отношение к /report / Руководитель- Maxim_Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Атайка, 4 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Атайка

Атайка Участник

Симпатии:
    42
    Баллы:
    13
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Angel_Wilson
    2. Никнейм администратора: - Вип статус отсутствует , но помню : Kimberly_Coffeino , Armando_Faberist , Jesus_Orlow , еще был Artur_Tatarskiy но Артурка работал , он никогда не отлынивал на сколько я помню , красава!
    3. Суть жалобы: - Был в ДМГ , чел с НонРп ником , оскает админов , капсит ,оскает всех , другой чел нагло врет и притворяется Админом . 3 жалобы , 6-7 мин я ждал , 0 реакц. Я не сливаю админов , просто иногда подгорает ).
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/EJIPj6H

Qenzo_Litva нравится это.
  2. Armando_Reed

Armando_Reed Жулик ❤

Симпатии:
    722
    Баллы:
    93
    Ник:
    Armando_Faberist
    Сервер:
    01
    Добрый вечер, в данный момент я помогал фракции АМВ заполнять, склад взяв лидерство ВМФ , так лидера сейчас нету и по репорту я не работал, потому поймите если АМВ не будет доставлять боеприпасы. То не будет не где Бп а ОПГ не смогут грабить АМВ и капты тоже, будут не удачные
    Жалобе передам Старшей Администрации
    Приятной игры и ожидайте ответа:)
    Closed

Последнее редактирование: 4 мар 2020
  3. Bodya_Mause

Bodya_Mause ♛Legendary♛

Симпатии:
    281
    Баллы:
    85
    Сервер:
    01
    Добрый вечер, извиняюсь на данный момент я следил за бизвардом, не мог давать ответы на вопросты т.к все внимание было на игроков..

4. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Жалобы на игнор репорта по скринам не принимаются. Отказ.

Angel_Wilson нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей