Петиция-Жалоба Ваш Ник: Dimas Mayami Ваша жалоба: Cняли С Лиды причем Всех Лидеров 01 сервера причем даже не все лидеры отстояли срок а некоторые ток встали , В конфу было такое что не будут снимать лидеров, а сегодня Заходим все в ШОКЕ.... Хотя-бы какую компенсацию бы выплатили , Не дали достоять Срок, Да и уверен на обзвоне тоже опрокинут , Да и щас при весе 0 после Работы когда не было времени в ст0ловую сходить, прошу обьяснить замам чтоб брали брали лидеров (бывших) P/S Прошу всех бывших лидов кто солидарен потписатся ниже-
Полностью согласен. Почему вы делаете обнову, но должны страдать лидеры? Они тут вообще не причём. Как мне кажется, снятие совсем не правильное. Я понимаю, что вы сняли лидеров только из за солидарности к лидерам 3, 4, 5 и 6 серверов, но всё же... Вот допустим я, это моя первая лидерка, которую я довольно хорошо стоял, а тут бац и такое...
Согласен. У некоторых лидеров оставалась неделя до срока и их снимают........Почему тогда на 02 сервере не сняли лидеров? Дайте им достоять лидерки, зачем снимать, за 1-2 недели до срока???? Хоть я и не лидер, но я заместитель. Самое главное, лидеров не предупредили и сразу сняли, сказали, что так решило руководство......
Лидерам которые стояли давно и без каких либо нарушений - засчитали пост Лидерства К Сожалению если мы оставим вас, то это будет не честно по отношению к остальным лидерам нашего проекта с других серверов, так как их снимают, мы начинаем полностью жизнь с чистого листа, лидеры будут сняты везде и на всех серверах Если мы дадим достоять, то это будет не честно по отношению к вашим заместителям, так как передать вы не смогли бы У Всех вас будет шанс опять подать на пост Лидерства и пройти обзвон, все зависит только от вас самих Говорить что бы вас принимали - никто не будет, блата никакого нет у нас, мы не виноваты что вы забивали на пост Лидерства, не играли, не качались и так далее. Данное решение было принято и одобрено Ст. Руководством сервера, передал вашу жалобу
upd. Не нужно было своих сотрудников просить удалять объявления, и мешать работе сервера Вам дали шанс, а вы мало того что забили на пост лидерства, так еще и сейчас так поступаете... Обидно