Администрация Президента | Заявление на Вице-Президента (0 Место)(Close)

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Thomas_Chambers, 16 авг 2020.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на:
Лидера фракции: Администрации Президента
Лидера фракции: СМИ
Лидера фракции: ГИБДД
Лидера фракции: опг.Тукаевские/Хади-Такташ/Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Thomas_Chambers

Thomas_Chambers ☝БЫВАЛЫЙ☝

Симпатии:
    321
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Thomas_Chambers
    Сервер:
    02
    Критерии:

- Стабильный онлайн (Не мене 5 часов);
    - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); ( ВАЖНО )
    - Наличие микрофона;
    - Иметь 15+ игровой уровень (Обязательно);
    - Адекватность, грамотная письменная речь;
    - Реальный возраст 14+ лет (Обязательно);
    -Готовность выполнять всю норму

КОД:

IC INFORMATION

Ваше полное имя:
    Ваш игровой уровень (от 15+):
    Скриншот вашей статистики (/stats):
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):

OOC INFORMATION:

Ваше имя:
    Ваш возраст(от 14 лет):
    Часовой пояс:
    Расскажите немного о себе:
    Были ли ранее лидером /заместителем на нашем проекте:
    Страна и город проживания:
    Ваш средний суточный онлайн:
    Опыт игры в CRMP:
    Ваши улучшения(10 минимум, нет улучшений - заявка удаляется):
    Логин Discord:
    Ссылка на вашу страничку VK:

Дата и время обзвона: 05.09.2020 в 18:00 по МСК
    Кандидатам быть в назначенное время в комнате ожидания на обзвон АП - https://discord.com/invite/WREFxP5

Примечание: Если Ваша заявка не подходит по каким либо критериям - Вам может быть отказано, без объяснения причин.
    Автор: Artem_Rich

Последнее редактирование: 3 сен 2020
  2. Thomas_Chambers

Симпатии:
    321
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Thomas_Chambers
    Сервер:
    02
    АКТУАЛЬНО

3. Bad_Washington

Bad_Washington courtyard underground

Симпатии:
    3.931
    Баллы:
    113
    IC INFORMATION

Ваше полное имя: Bad Washington
    Ваш игровой уровень (от 15+): 31
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/vNBuv6C
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): имеется опыт, был ранее на данной должности, хочу вновь проявить себя в политике
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Ban x2
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): ФСБ - Старший Агент

OOC INFORMATION:

Ваше имя: Илья
    Ваш возраст(от 14 лет): 15 лет
    Часовой пояс: Московский
    Расскажите немного о себе: Адекватный, грамотный, коммуникабельный
    Были ли ранее лидером /заместителем на нашем проекте: Был
    Страна и город проживания: Россия Воронеж
    Ваш средний суточный онлайн: от 2-3-ех часов
    Опыт игры в CRMP: 5 лет
    1) Будет выдаваться пенсия раз в неделю пенсионерам которые проживают в области более 50 лет в размере 15.000 рублей.
    2) Будет проведен парад в области 2 сентября в честь дня окончания второй мировой войны, в честь дня ППС а так-же в честь дня Российской Гвардии.
    3) Будет качественный отбор и строгие правила по вступлению в Администрацию Президента, дабы избежать неадекватных охранников и самоволов.
    4) Президент будет передвигаться по области только со своей государственной охранной а так-же со своим кортежом.
    5) У Судьи и Министра будут разные возможности а так-же разные полномочия. Все должности выше Судьи входят в Старший Состав Администрации Президента, по этому Судья будет заниматься всей государственной документацией а так-же выезжать на суды которые мы реализуем. Министры помимо проверок должны будут делать работу в Администрации Президента. Следить за порядком будут не только Вице-Президенты а так-же Министры.
    6) С каждым днем в определенное время будут выдаваться премии только и только сотрудникам которые работали. Как мы это узнаем ? У Судьи или Министра будет ежедневное задание. А это - каждый час проверять всю Администрацию Президента а именно посты и все чем должны заниматься работники.
    7) Я как Президент, буду объезжать раз в неделю каждую государственную организацию дабы услышать доклады от начальников и возможно улучшить эту организацию.
    8) Будет действовать определенный набор качественных охранников которые будут ездить с кортежом Президента и будут претендовать на личных охранников определенных лиц. Будет открыта тема на офф.портале для аренды личной охраны. Оплата будет производиться почасово. Для этого нужно обратиться на офф.портал и связаться с Вице-Президентом.
    9) Раз в неделю будет определенный день в котором Президент будет принимать людей к себе на приём через заявки на офф.портале и выслушает каждого пожелания и улучшения в области. Для этого будут приезжать местные СМИ и делать разные статьи.
    10) Как Президенту, я в первую очередь должен думать за людей, по этому каждый раз с кортежом будем стараться ездить к шахтерам , уборщикам улиц, грузчикам и так-далее дабы выслушать их пожелания.
    Логин Discord: aquavertex#5897
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/vip.akimich

Последнее редактирование: 6 сен 2020
  4. Jackson_Hellsing

Jackson_Hellsing ❤ Это мое последнее видео ❤

Симпатии:
    555
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Jackson_Hellsing
    Сервер:
    02
    IC INFORMATION
    Ваше полное имя: Jackson_Hellsing
    Ваш игровой уровень (от 15+): 44
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/D9IZgKV
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):
    Я ответственный, пунктуальный, имеется опыт в данной сфере.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): На данный момент Гражданский

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Влад
    Ваш возраст(от 14 лет): 17
    Часовой пояс: МСК
    Расскажите немного о себе: Зовут Влад, 17 лет, спортсмен, студент.
    Были ли ранее лидером /заместителем на нашем проекте: Да, конечно.
    Страна и город проживания: Украина/Чернигов
    Ваш средний суточный онлайн:10-12
    Опыт игры в CRMP: 4 года

1. Сделаю доску почета на форуме, рассматривать буду через отчеты.
    2. Сделаю тему "Нарушение лидера" - в этой теме мне будут кидать скрины, где лидер нарушает и тем самым я приеду к нему и буду с ним разбираться.
    3. Сделаю тему "Фон благотворительности" - в этой теме я буду выдавать людям деньги кому не хватает на лечение болезней ( ОРВИ - ХОБЛ - ГАСТРИТ - НАРКО ).
    4. Создам тему "Пенсия" в этой теме я буду выдавать пенсию от 50 уровня.
    5. Создам тему "Государственные награды" в этой теме будут по падать те люди которые помогают "Бомжам" "Бедным" или кто вовсе помогать ловить преступников будет получить награду в виртах
    6. Сделаю тему "Лучший работник в области" в этой теме будет работник которые про работал 4 часа на любой работе на которой можно устроиться в АП - АБ
    7. Сделаю тему в которой каждую неделю буду проводить обзор здания президента.
    8. Неделю я буду проводит конкурс на 50.000 вирт.
    9. Буду следить за министрами за своими и АБ.
    10. Будет создана газета под названием "Мой город будет лучший!" там будет фотографии каждый день с нашим городом и нашими проделанными делами пример помогли бедным и т.д

Логин Discord: Jackson_Hellsing#1554
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/old_proekta

Последнее редактирование: 3 сен 2020
  5. Joe_kole

Joe_kole Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    28
    Сервер:
    02
    IC INFORMATION

Ваше полное имя: Joe_Kole
    Ваш игровой уровень (от 15+): 16
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/fbPQz6O
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я готов к этому,понимаю все обязанности,и готов работать
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): нет
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Администрация Президента

OOC INFORMATION:

Ваше имя: Андрей
    Ваш возраст(от 14 лет): 14
    Часовой пояс: МСК +1
    Расскажите немного о себе: Учусь в школе,увлекаюсь футболом и люблю играть к крмп.
    Были ли ранее лидером /заместителем на нашем проекте: нет
    Страна и город проживания: Россия,Ульяновск
    Ваш средний суточный онлайн: 5-7 часов
    Опыт игры в CRMP: 1 год
    1.Cтрой-тир.Нужно чтобы наши охраники и начальники охраны ездили в тир, чтобы не потерять форму.
    2.Хочу устроить так называемый обеденный перерыв он будет длиться 1 час. Обьясню для чего: иногда когда например сделал норму или же нечего делать на работе,то хочется подработать например на дально,но нельзя т.к ты на работе.
    3.Нужно каждую неделю проводить субботники,чтобы в АП было чисто.
    4.Считаю что можно новичка игры проводить экскурсии по области (чтобы легче было освоиться) этим будет заниматься охранники/нач.охраны.
    5.Сделать премию за балы,30 балов-3000 рублей, 60 балов-6000 рублей.
    6.Нужно сделать соревнования между АП-АБ,гонки например,дуэли,у кого чище в здании (по рп), и т.д.
    7.Собрание старшего состава,все будут обсуждать проблемы.
    8. Можно выдавать пенсии игрокам у кого 30+лвл.
    8. Создать доску почёта,каждый моет на неё попасть,что нужно для этого делать: присутствовать на строях,помогать на собесе, и т.д.
    9.Создать тему на форуме помощь начальным игрокам.(подробнее в дс)
    10.Сделать совместный поход на природу (РП),(подробнее в дс)
    Логин Discord: S.T.A.L.K.E.R#3999

Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id610854473

6. Santiago Vasquez

Santiago Vasquez Участник

Симпатии:
    48
    Баллы:
    28
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя: Santiago Vasquez
    Ваш игровой уровень (от 15+): 86
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/0D0QeCQ
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я опытный,адекватный,грамотный :D
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет.
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): ПЮ (Ст.Лейтенант)

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Али
    Ваш возраст(от 14 лет): 18
    Часовой пояс: GMT +5
    Расскажите немного о себе: Меня зовут Али,и я играю в CRMP :3
    Были ли ранее лидером на нашем проекте: Да.
    Страна и город проживания: Казахстан / Атырау
    Ваш средний суточный онлайн: 5-6 ч
    Опыт игры в CRMP: 4 года

1. Выдача пенсий игрокам, имеющих 30+ лвл
    2. Выдача наград тем, кто достоин их
    3. Создание Книги рекордов Области
    4. Создание Федерального Розыска
    5. Предоставление неофициальной работы гражданам, не имеющих работы

6. Обеспечение сотрудников АП жильём(требования!)
    7. Благотворительный фонд
    8. Юридический отдел
    9. Добавить доску почетa
    10. Проводить различные конкурсы.

Логин Discord: Santiago Vasquez #6009
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/ali_galymov

7. Thomas_Chambers

Симпатии:
    321
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Thomas_Chambers
    Сервер:
    02
    Обзвон переносится на 05.09.2020.
    В связи с моей занятостью(Учеба)

8. Mark_Batus

Mark_Batus Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    02
    Ваше полное имя: Jack_Belford
    Ваш игровой уровень (от 13+): 48
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/b71r97N
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Есть цель.Хочу ее выполнить.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Были давненько.
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Администрация Президента | Министр Обороны

Ваше имя: Марк
    Ваш возраст(от 14 лет): 20
    Часовой пояс: Московский
    Расскажите немного о себе: Серьезный, ответственный, грамотный.
    Были ли ранее лидером /заместителем на нашем проекте: Да/Да
    Страна и город проживания: Россия/Казань
    Ваш средний суточный онлайн: от 4ч.
    Опыт игры в CRMP: На проекте с 2016г.
    1) Будет выдаваться пенсия раз в неделю пенсионерам которые проживают в области более 50 лет в размере 15.000 рублей.

2) Будет проведен парад в области 2 сентября в честь дня окончания второй мировой войны, в честь дня ППС а так-же в честь дня Российской Гвардии.

3) Будет качественный отбор и строгие правила по вступлению в Администрацию Президента, дабы избежать неадекватных охранников и самоволов.

4) Президент будет передвигаться по области только со своей государственной охранной а так-же со своим картежом.

5) У Судьи и Министра будут разные возможности а так-же разные полномочия. Все должности выше Судьи входят в Старший Состав Администрации Президента, по этому Судья будет заниматься всей государственной документацией а так-же выезжать на суды которые мы реализуем. Министры помимо проверок должны будут делать работу в Администрации Президента. Следить за порядком будут не только Вице-Президенты а так-же Министры.

6) С каждым днем в определенное время будут выдаваться премии только и только сотрудникам которые работали. Как мы это узнаем ? У Судьи или Министра будет ежедневное задание. А это - каждый час проверять всю Администрацию Президента, а именно посты и все чем должны заниматься работники.

7) Президент, будет объезжать раз в неделю каждую государственную организацию дабы услышать доклады от начальников и возможно улучшить эту организацию.

8) Будет действовать определенный набор качественных охранников которые будут ездить с картежом Президента и будут претендовать на личных охранников определенных лиц. Будет открыта тема на офф.портале для аренды личной охраны. Оплата будет производиться почасово. Для этого нужно обратиться на офф.портал и связаться с Вице-Президентом.

9) Раз в неделю будет определенный день в котором Президент будет принимать людей к себе на приём через заявки на офф.портале и выслушает каждого пожелания и улучшения в области. Для этого будут приезжать местные СМИ и делать разные статьи.

10) Президент, в первую очередь должен думать за людей, по этому каждый раз с картежом будем стараться ездить к шахтерам , уборщикам улиц, грузчикам и так-далее дабы выслушать их пожелания.
    Логин Discord: 6Jl9Puzda#7513
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/m.mirniy

9. Жабан

Жабан Участник

Симпатии:
    21
    Баллы:
    18
    Сервер:
    02
    IC INFORMATION

Ваше полное имя: Dima_Ryabchun
    Ваш игровой уровень (от 15+):22
    Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/aMVBG3d
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Опыт
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Бан по ошибке
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): АП Министр экономики

OOC INFORMATION:

Ваше имя: Дима
    Ваш возраст(от 14 лет): 13
    Расскажите немного о себе: Обычный парень, дружелюбный, адекватный
    Были ли ранее лидером /заместителем на нашем проекте: нет
    Страна и город проживания: Житомир/Украина
    Ваш средний суточный онлайн:
    Опыт игры в CRMP: 2года
    1. Cделать работу для судьи
    2. Создать тему "Премии сотрудникам"
    3. Акция "Стоп болезням" помогать малоимущим что не могут вылечить свои болезни
    4. Создать доску почёта
    5. Сделать новую систему повышений (В дс подробно расскажу)
    6. Сделать "Суботник" на нём нашие сотрудники будут убирать вокруг здания АП
    7. Сделать личную охрану (Можно будет заказать на форуме)
    8. Сделать ЛВП (Личный водитель президента)
    9. Проводить озеленение города , например садить деревья, кустарники
    10.Выдавать охраникам только Электрошокер и дубинку ну и пистолет
    Логин Discord: Жабка#1847
    Ссылка на вашу страничку VK: vk.com/kpoefk2

10. Artem_Macintosh

Artem_Macintosh blessed.

Симпатии:
    3.312
    Баллы:
    113
    Ник:
    Young_Wayne
    Сервер:
    01

Ваше полное имя: Artem_Macintosh
    Ваш игровой уровень (от 15+): 19
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/dPfQsw1
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Адекватный, Грамотный, умею общаться с составом.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Не имелись
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): ЦГБ А - Охранник

Ваше имя: Артемий
    Ваш возраст(от 14 лет): 15
    Расскажите немного о себе: Зовут Артём, 15 лет, перешёл в 9 класс, играю в крмп.
    Были ли ранее лидером /заместителем на нашем проекте: да
    Страна и город проживания: Россия/Санкт Петербург
    Ваш средний суточный онлайн: 7+ Часов в день
    Опыт игры в CRMP: 3 года
    1) Добавить тему на форуме "Волантеры" туда будут подавать заявки люди которые находятся в области мень 10 лет. Они будут ездить по больницам или ходить в дом престарелых, тем самым оказывая нуждающим людям услуги какой либо помощи. За это Министр (на выбор) будет выделять им доп. заработок

2) "Подписание договоров с ЦГБ. Я буду брать Глав.врача и ездить по разным гос.организациям, каждый день мы будем подписывать 2 договора с одной организацией, то-есть от ЦГБ Южного и Арзамаса. В договор будет входить полная поставка медикаментов в их потребности, выезд на вызов данной организации, присутствия пульмонолога и инфекциониста на собеседовании или призыве и т.д;

3) Создание блока депутатов, то-есть - это будут богатые люди сервера. Наша задача: спонсировать АП для разных заданий, то-есть закупить продуктов, транспорт, новую аппаратуру, помощь другим гос.организациям. каждых три дня будет совещания депутатов где мы будем обсуждать дальнейшие планы;

4) Предоставление неофициальной работы гражданам, не имеющих работы (РП по типу подмести за 5000р во круг здания администрации)

5) Пожертвование денег для новичков в определенный день ( до 3 лвл буду давать по 5тыс.руб-10тыс.руб )

6) По отчетам будет выдаваться еженедельная премия в размере 25.000р
    И буду им напоминать об этом,чтоб они лучше работали и стремились к премии. ( У кого лучше, тому и премия

7) В обязанности секретарей будет добавлен новый пункт. Зачастую секретари лишь помогают на собеседованиях, есть много новичков, которые не знают что да как - соответственно, секретари будут отвечать на все желаемые вопросы граждан. Это повысит и РП составляющую и новичкам будет приятно что им всячески помогают;

8) Сделаю воскресенье для сотрудников "выходной" и строи будут проводиться например 1 строй в 3 часа!

9) Заключу Контракт с МВД и буду просить чтобы приезжали к нам на собеседование и обыскивали на "запрещёнку

10) <<Патруль>>Участились случаи что сотрудники прогуливают работу,а зарплату получают. Так вот,будет введена новая должность "Патрульный" - личность которая будет ездить по городам и высматривать места где может человек прохлаждаться.

(Основные в ДС)
    Логин Discord: Artem_Macintosh#3418

Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/temafire

11. Temka_Batwell

Temka_Batwell Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Сервер:
    02
    IC INFORMATION

Ваше полное имя: Jefferson_Batwell
    Ваш игровой уровень (от 15+): 31 lvl
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/dPEcCRU
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имею опыт в данной сфере, имею огромное желание помочь лидеру отстоять свой срок на отлично;)
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): ПА-Лейтенант

OOC INFORMATION:

Ваше имя: Артем
    Ваш возраст(от 14 лет): 14
    Расскажите немного о себе: Меня зовут Артем, мне 14 лет, учусь в 8 классе, занимаюсь спортом и играю в крмп.
    Были ли ранее лидером /заместителем на нашем проекте: Да
    Страна и город проживания: Россия/Чебоксары
    Ваш средний суточный онлайн: 5-7 часов
    Опыт игры в CRMP: 2 года
    1)Введу соц. пакеты для сотрудников государственных структур, а именно возвращение часть средств за покупку квартиры/дома.
    2) Проведение референдума (собрание старшего состава и обсуждение важных проблем)
    3) На форуме будет описано все о работе в АП

4) Создание системы Орденов за различные заслуги перед АП
    5) Каждый сотрудник будет обязан проходить еженедельное мед. обследование т.к сейчас пандемия коронавируса
    АП нужны здоровые люди, работающие на благо граждан.
    6) После каждого собеседования будет проводиться лекция на тему "Помощь начинающим сотрудникам"
    7) Выплата пенсий, или же дополнительной прибавки к зарплате в случае, если сотрудник отработал достаточно длинный срок в АП, или же знаково отличился.
    8) Предоставление неофициальной работы гражданам, не имеющих работы (РП по типу подмести за 5000р во круг здания администрации)
    9) Пожертвование денег для новичков в определенный день ( до 3 лвл буду давать по 5тыс.руб-10тыс.руб )
    10) А так же поставлю человека на Парковку для того что бы он отписывал в рацию кто выехал с парковки кто въехал.
    Логин Discord: Jefferson_Batwell#3210
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/sab_21

Последнее редактирование: 5 сен 2020
  12. Zahar_Orlow

Zahar_Orlow Участник

Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Сервер:
    02
    место

13. Thomas_Chambers

Симпатии:
    321
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Thomas_Chambers
    Сервер:
    02
    Обзвон переносится на завтра.
    на 06.09.2020 время озвучу позже.
    Учебный процесс, никак не отпускает. Извините за неудобства.

14. Thomas_Chambers

Симпатии:
    321
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Thomas_Chambers
    Сервер:
    02
    Обзвон пройдет в 19:00 по МСК.
    Время обзвона может поменяться, следите за темой!

15. Thomas_Chambers

Симпатии:
    321
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Thomas_Chambers
    Сервер:
    02
    Список допущенных:
    Bad Washington // aquavertex#5897
    Jackson_Hellsing // Jackson_Hellsing#1554
    Joe_Kole // S.T.A.L.K.E.R#3999
    Santiago Vasquez // Santiago Vasquez #6009
    Jack_Belford // 6Jl9Puzda#7513
    Artem_Macintosh // Artem_Macintosh#3418
    Jefferson_Batwell // Jefferson_Batwell#3210

Не допущены:
    Dima_Ryabchun - Возрастное несоответствие

https://discord.com/invite/WREFxP5 - Обзвон пройдет тут.
    Всем прибыть в комнату общения АП

Последнее редактирование: 6 сен 2020
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет