Администрация президента | Заявление на должность Зам.Председателя Правительства [0 мест] [Closed]

Тема в разделе "Администрация президента", создана пользователем Antonio_Quiet, 2 фев 2026 в 11:07.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Antonio_Quiet

Antonio_Quiet Лидер фракции

Симпатии:
    136
    Баллы:
    43

В данной теме Вы можете подать заявление на должность «Заместитель Председателя Правительства»

Требования, необходимые для подачи заявления:

- Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
    - Стабильный онлайн (Не менее 3 часов);
    - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); ( ВАЖНО )
    - Иметь 8+ игровой уровень (Обязательно);
    - Реальный возраст 14+ лет(Обязательно);
    - Не иметь наркозависимость/наркотиков/материалов;
    - Улучшения должны быть написаны в заявке, как и все пункты;
    - Знание RP отыгровки и RP терминов;
    - Соответствовать критериям для вступления в организацию;
    - Не состоять в ОЧС/ЧССС;

Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку, если в момент проверки заявления ваш ф/а в блоке - заявка отклоняется.

Код подачи заявления:

IC INFORMATION:
    Ваше полное имя (Nick_Surname):
    Ваш игровой уровень (от 8+):
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time):
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time):
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time):
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):
    Ваша РП биография (подробное и грамотное описание с логической цепочкой):

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:
    Ваш возраст (14+):
    Часовой пояс:
    Расскажите немного о себе:
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте:
    Страна и город проживания:
    Ваш средний суточный онлайн:
    Опыт игры в CRMP:
    Ваши 3 улучшения(ОБЯЗАТЕЛЬНО):
    Ссылка на вашу страничку VK:
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС:

2. Tema_Costello

Tema_Costello Участник

Симпатии:
    79
    Баллы:
    28
    Ник:
    Tema_Costello
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя (Nick_Surname): Tema_Costello
    Ваш игровой уровень (от 8+): 44
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): https://imgur.com/a/sBapzuc
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): https://imgur.com/a/gRm7g2z
    ОРВИ лечу таблетками, так ка нету врачей - инфикционистов.
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имеется большой опыть на управленческих должностях.
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): Нет! https://imgur.com/a/J6FnAbt
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): ГИБДД Подполковник
    Ваша РП биография (подробное и грамотное описание с логической цепочкой):

БИОГРАФИЯ
    Я, Тема Костелло, родился 31 августа, в 1982 году и вырос в Нижегородской области, в небольшом городе Южный, в простой работящей семье. Моё детство прошло рядом с людьми, которые своим ежедневным трудом учили меня самым важным жизненным вещам — честности, ответственности и уважению к другим.

Моя мама много лет работала в столовой. Её работа была непростой: ранние подъёмы, долгие смены, постоянная забота о людях. Я с детства видел, как она уставшая возвращалась домой, но при этом всегда находила силы для семьи, умела поддержать добрым словом и накормить домашним ужином. От неё я научился терпению, трудолюбию и умению ценить простые, но важные вещи.

Отец работал инструктором в автошколе. Он был человеком спокойным, выдержанным и требовательным к себе и другим. Часто рассказывал о правилах дорожного движения, о внимательности за рулём и ответственности за жизнь людей. Многие его слова я тогда воспринимал как обычные разговоры, но со временем понял, что именно отец заложил во мне уважение к закону и дисциплине. Можно сказать, что именно с его работы началось моё осознанное отношение к дороге и порядку.

Детство у меня было самым обычным, без излишеств, но по-настоящему счастливым. Мы много времени проводили во дворе: играли в футбол, катались на велосипедах, зимой строили снежные крепости. Я рано привык помогать родителям по дому, понимал цену заработанным деньгам и знал, что всего в жизни нужно добиваться своим трудом.

В школу я пошел с 7 лет, это был 1989 год. Учился я как большинство моих сверстников. Особых привилегий не было, да и родители никогда не позволяли рассчитывать на поблажки. Учителя ценили во мне ответственность и спокойный характер. Я уважал старших, старался держать слово и отвечать за свои поступки. Уже тогда мне было важно чувство справедливости, и я не любил, когда кого-то обижали без причины.

Большое влияние на моё становление оказали занятия спортом и уличная жизнь того времени. Они научили меня работать в команде, держать удар и не бояться трудностей. Детские ошибки тоже были, но родители всегда объясняли, где я был неправ, не криком, а разговором, и это запоминалось сильнее любых наказаний.

С возрастом пришло понимание, что хочу связать свою жизнь со службой и быть полезным обществу. После школы и службы в армии это желание только укрепилось. Я осознанно выбрал путь службы в органах внутренних дел и шаг за шагом шёл по нему, начиная с самых простых должностей.

Сегодня, в 44 года, я прохожу службу в должности подполковника ГИБДД. Оглядываясь назад, я понимаю, что все основные жизненные ориентиры были заложены именно в детстве — в нашей небольшой квартире, за семейным столом, в разговорах с родителями и во дворе родного города Южного. Я по-прежнему живу и работаю в Нижегородской области и стараюсь честно выполнять свой долг, так, как меня когда-то учили мама и отец.

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Артем
    Ваш возраст (14+): 23
    Часовой пояс: Швеция Стокгольм
    Расскажите немного о себе: Меня зовут Артем, мне 23 года, живу в городе Стокгольм в Швеции, пока что не работаю, в свободное время играю в гта.
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: Да!
    Страна и город проживания: Швеция Стокгольм
    Ваш средний суточный онлайн: 10+
    Опыт игры в CRMP: 7 лет
    Ваши 3 улучшения(ОБЯЗАТЕЛЬНО):

• 1. Повышение обратной связи с гражданами.
    Создать эдиную цифровую систему на форуме сервера, что бы графждане Нижегородской области могли обращаться по каким либо вопросам, проблемам или предложениям. Это позволит не только быстро реагировать, но и выявлять системные вопросы, требующие решения на федеральном уровне.
    • 2. Оптимизация внутренних проверок.
    Проверки должны проводится по понятным и единым критерия, с заранее установленными сроками и целями. Основной упор стоит делать не на поиск формальных нарушений, а на выявление реальных проблем в работе и помощь в их устранении. Это снизит излишнее давление на подразделения и повысит эфективность работы структур.
    • 3. Учится быстро решать проблемы в критические ситуации.
    Проводить тренировки и лекции для руководителей других гос. структур, что бы они умели стойко и эффектикто действовать в трудных ситуациях и принимать правельное решение.

Ссылка на вашу страничку VK: ВК нету. Есть телеграм - tema_shternberg
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС: Так точно!

Последнее редактирование: 2 фев 2026 в 14:59
  3. Antonio_Quiet

Antonio_Quiet Лидер фракции

Симпатии:
    136
    Баллы:
    43
    Одобрено даю 24 часа на исправление мед.карты!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей