В данной теме Вы можете подать заявление на должность «Сенатор» Требования, необходимые для подачи заявления: - Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь; - Стабильный онлайн (Не менее 3 часов); - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); ( ВАЖНО ) - Иметь 8+ игровой уровень (Обязательно); - Реальный возраст 14+ лет(Обязательно); - Не иметь наркозависимость/наркотиков/материалов; - Улучшения должны быть написаны в заявке, как и все пункты; - Знание RP отыгровки и RP терминов; - Соответствовать критериям для вступления в организацию; - Не состоять в ОЧС/ЧССС; Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку, если в момент проверки заявления ваш ф/а в блоке - заявка отклоняется. Код подачи заявления: IC INFORMATION: Ваше полное имя (Nick_Surname): Ваш игровой уровень (от 8+): Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): В какой организации состоите на данный момент (и должность): Ваша РП биография (подробное и грамотное описание с логической цепочкой): OOC INFORMATION: Ваше имя: Ваш возраст (14+): Часовой пояс: Расскажите немного о себе: Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: Страна и город проживания: Ваш средний суточный онлайн: Опыт игры в CRMP: Ваши 3 улучшения(ОБЯЗАТЕЛЬНО): Ссылка на вашу страничку VK: Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС:
IC INFORMATION: Ваше полное имя (Nick_Surname): Legenda_Mercenary Ваш игровой уровень (от 8+): 24 Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): https://imgur.com/a/WOh4BaL Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): https://imgur.com/a/QcNWYsv Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я обладаю глубокими знаниями в области законодательства и политики, а также имею опыт работы в государственных структурах. Моя способность анализировать сложные ситуации и принимать взвешенные решения позволит мне эффективно представлять интересы граждан и способствовать развитию нашего государства. Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): https://imgur.com/a/FJrlkcO В какой организации состоите на данный момент (и должность): Администрация Президента, Охранник Ваша РП биография (подробное и грамотное описание с логической цепочкой): Спойлер: Биография Меня зовут Легенда Мерценари, и я родился в небольшом, но гордом городе Южный. Мое детство прошло в обычной семье, где меня учили быть честным, справедливым и всегда защищать тех, кто слабее. После окончания школы я решил продолжить семейную традицию и поступил на службу в армию. Это был тяжелый, но важный этап в моей жизни, который научил меня дисциплине, выносливости и командной работе. После армии я понял, что хочу продолжать служить своему народу, и поступил на службу в полицию. Работа в правоохранительных органах дала мне уникальный опыт и возможность бороться с преступностью напрямую. Я участвовал в многочисленных операциях, раскрывал сложные дела и помогал людям, оказавшимся в беде. Однако со временем я понял, что могу быть полезен и в другой роли. Моя репутация и навыки привлекли внимание Администрации Президента, и мне предложили должность охранника. Теперь я ответственен за безопасность высших должностных лиц и важных государственных объектов. Это требует от меня максимальной концентрации, бдительности и готовности к любым неожиданностям. Работа в Администрации Президента дала мне новый взгляд на систему власти и позволила понять, насколько важна безопасность для стабильности и процветания нашего государства. Я горжусь тем, что могу вносить свой вклад в защиту нашей страны и ее лидеров. Моя жизнь была полна испытаний, но каждое из них сделало меня сильнее и мудрее. Я уверен, что мой опыт и преданность делу помогут мне и в будущем защищать интересы нашего народа и государства. OOC INFORMATION: Ваше имя: Владимир Ваш возраст (14+): 18 Часовой пояс: +2 мск Расскажите немного о себе: Живу в городе Оренбурге, учусь и работаю Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: Да, был, в Армии и ГИБДД давным давно Страна и город проживания: Россия, Оренбург Ваш средний суточный онлайн: 4-5+ часов Опыт игры в CRMP: С 2018 года Ваши 3 улучшения(ОБЯЗАТЕЛЬНО): Спойлер: 1 Улучшение Внедреню платформу, где граждане могут оставлять свои предложения и жалобы, с гарантией их рассмотрения. Будет обеспечено быстрое реагирование на потребности и проблемы граждан. Спойлер: 2 Улучшение Организую регулярные встречи с лидерами различных фракций для обсуждения текущих вопросов и совместного поиска решений. Будет укреплено сотрудничество и снижены конфликты между фракциями. Спойлер: 3 Улучшение Инициирую программы по улучшению городской инфраструктуры и созданию новых социальных проектов, таких как парки, спортивные площадки и культурные центры. Будет повышено качество жизни граждан. Ссылка на вашу страничку VK: vk.com/skrillexxd Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС: Да, согласен
IC INFORMATION: Ваше полное имя (Nick_Surname)David_Washington Ваш игровой уровень (от 8+):15 Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time):https://imgur.com/a/WUUX1y9 Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time):https://imgur.com/a/08gcRdP Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Помощь старшему по должности Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time):https://imgur.com/a/b8bQNdl В какой организации состоите на данный момент (и должность):Администрация Президента Директор ФСО Ваша РП биография (подробное и грамотное описание с логической цепочкой): Биография Давида Давид родился в 1990 году в городе Южный, на юге России. С раннего детства он жил с мамой и младшим братом в тёплой и сплочённой семье, где любовь и поддержка всегда были на первом месте. Мама Давида была для него примером силы и мудрости, а брат — верным другом и напарником в играх и жизненных трудностях. Воспитание в такой атмосфере научило Давида ценить важность семьи, а также труд и упорство. Учёба в школе давалась Давиду легко, особенно в области точных наук. Он с интересом изучал математику и физику, а также активно участвовал в школьных проектах и спортивных мероприятиях. После окончания школы Давид поступил в местный университет, где получил образование в области инжинерии . Несмотря на широкий выбор возможностей уехать в более крупные города, Давид решил остаться в Южном, рядом с семьёй и любимым городом. В 34 года Давид продолжает жить в Южном, работает в IT но его жизненная цель всегда оставалась неизменной. Он мечтает служить в армии, и это желание он носит в своём сердце с юных лет. Давид считает, что армия — это не только способ служить своей Родине, но и шанс развить личные качества, такие как дисциплина, стойкость и умение работать в команде. Он активно готовится к этой мечте, укрепляя физическую форму и изучая военные стратегии. Давид уверен, что его стремление служить в армии поможет ему не только раскрыть себя как личность, но и стать частью чего-то большего, защищая свою страну и поддерживая тех, кто рядом. Помимо работы и подготовки к армии, Давид остаётся близким человеком для своей семьи. Он продолжает поддерживать свою маму и брата, всегда находя время для них, несмотря на насыщенный график. Семья для него — это не просто близкие люди, а источник вдохновения и силы. OOC INFORMATION: Ваше имя:Антон Ваш возраст (14+):16 Часовой пояс:МСК Расскажите немного о себе:Учусь, помогаю родителям, много свободного времени Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте:Да. Страна и город проживания:Болгария, София Ваш средний суточный онлайн:5-6 часов Опыт игры в CRMP:Большой Ваши 3 улучшения(ОБЯЗАТЕЛЬНО):Помощь, Грамотность, Выполнение нормы. Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/sooofffkkkaaaa Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС:Да