Вот и наступил тот день, когда до конца моего срока осталось всего 3 дня. Чем мне запомнился этот пост: Министры, которые уходили пачками с этого поста и мне приходилось открывать 100 раз места. Сменилось 4 заместителя. Сменилось 6 министров. Мы были на грани. Но всë исправили. Пожелания для администрации: Don_Wood - злой чел, чуть пред не дал, когда выходной взял) Kenny_Wood - хороший человек, удачи в будущем) Nata_Dem - любит давать преды за антиблат, лично не знаю. Tomasso_Wilson - о-о-очень сильно помогал с вопросами, даже глупыми, спасибо тебе) Пожелания для лидеров: Kirya_Wood - пол срока за спиной, молодчинка) Пожелания для старшего состава: Leonardo_Gromov - добрый чел, надеюсь встанешь на лиду Rover_Costello - топил глобалки с первого дня своего назначения, спасибо за твою большую работу Nikitos_Fllamingo - работаешь со времён Влада, не жалею, что оставил тебя Kiryxa_Alvarez - молодец, работаешь как надо, надеюсь, что сможешь встать и на посты выше Vitya_Shelby - не подводишь, поставил почти за неделю до срока, молодец Guseyn_Sober - ууу, Гусейн. Тут уже должна быть отдельная тема, которая смогла бы описать твою крутость. Отлично ладишь с составом и отлетел за оск. родных  Пожелания для игроков: Leonardo_Sober - доверка, зам. фамы, ушедший в личную жизнь и работу. Рад что ты вернулся обратно, теперь Соберы в сборе Imran_Borz - хоть и вспыльчевый, но справедливый человек, обидно, что ты не отстоял замку Mikhail_Suslov - хороший человек, ФСБшник Oleg_Kaselskiy - такой же крутости человек Marcus_Ferragamo - злой чел. агрессивный Спасибо всем за чтение, желаю побед