❤️ Администрация Президента | Прощальное письмо | Alik_Milson | 15.10.2025 - 15.11.2025 ❤️

Тема в разделе "Администрация президента", создана пользователем Alik_Milson, 11 ноя 2025 в 23:00.

1. Alik_Milson

Alik_Milson Лидер фракции

Симпатии:
    86
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Сервер:
    01
    ПРОЩАЛЬНОЕ ПИСЬМО - АП

АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА

Stasik_Montana - « Руководитель проекта » Вить, много с тобой в целом не общались, но о тебе я только хорошего мнения! Спасибо что держишь проект в своих руках, и пытаешься сделать всё чтобы сердечко GTARP никогда не остановилось. Не останавливайся НИКОГДА! Иди ко всей нашей общей цели, поднять проект. Помогал мне в трудных вопросах. Спасибо тебе огромное, еще не прощаемся. Надеюсь увидишь меня ещё, только уже в роли Support и Admin.
    Artur_Tatarskyi « Главный Администратор » Артур, отличный Главный Администратор, отлично справляешься со своими обязанностями. Да, бывает ты постоянно занят, но все мы люди, у всех у нас личная жизнь. Спасибо тебе за помощь в трудную минуту. Также н
    адеюсь увидишь меня ещё, только уже в роли Support и Admin.

Veronika_Shaydez « Заместитель Главного Администратора » Вероник, спасибо тебе, много конечно нам общаться не пришлось, но всегда когда я мог тебе написать о помощи, ты поддерживала и помогала! Спасибо тебе!

Katysha_Shaydez - Администратор 6 уровня - « Спец. Следящий за государственными организациями » Кать, ты вообще звезда, тут даже нечего обсуждать! На самом деле, очень много помогала, да были разногласия, но я никакого зла не держу и претензий каких либо. Отлично справляешься со своими обязанностями. Ты, тот человек который в ВК у меня в "Важных" на первом месте, обогнала даже Невесту xD. Желаю тебе успехов и повышений! Отличный Администратор! Спасибо за всё.

Harya_Sexmachine - Администратор
    « Следящий за АП|МВД|МЗ » Вань, теска. С тобой не общались, но любитель меня проверять на AFK :). Желаю тебе удачи на посту и повышений!

Lovely_Sueti - Администратор 5 уровня « Главный Следящий "Нелегал.орг" » Не общались, но думаю здравый пацан. Желаю удачи на посту и повышений!

Karasik_Karashov - Администратор 3 уровня « Заместитель Гл. Следящего "Нелегал.орг" » Тоже не общались, также могу пожелать удачи на посту и повышений!

Christopher_Meneses - Администратор « Следящий "Нелегал.орг" » Не общались, желаю удачи.

СПИСОК ЛИДЕРОВ GTA RP 01
    Государственные организации

УГИБДД
    Vlados_Anderson - Только занял пост лидерства. Желаю удачи о отстоять пост на высшем уровне! Удачи.

ФСБ
    Prado_Batonov - Ну вообще мастер, олд проекта. Давно тебя знаю, наш лютый ответственный ФСБшник. Тебе уже осталось немножко, почти в одно время заняли пост, с разницей день. Отлично справился со своей должностью. Удачи в дальнейшем!

ЦГБ
    Grigor_Sklyaro - Почти не общались, так чисто могли поддерживать коннект. Ты красавчик, поздравляю с рекордом в 13-тью сроками лидерства "МЗ"! Красавчик, желаю удачи!

МВД
    Evgeny_Zakon - Давно тебя знаю, отличный мужчина! Поздравляю, занял пост лидерства недавно. Желаю удачи, и отстоять пост на высшем уровне!

Нелегальные организации:

ОПГ "Суконка"
    Mullvad_Yungrussia - не общались, но желаю тебе удачи на посту и по жизни! По меньше бери разовые, скоро этот рекорд побьешь :)
    ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ
    Бруно Барретт - Даже на русском решил тебя отметить. Отличный парень! Давно знакомы, отличный зам ФСБ, да и в целом! Ответственный, справедливый. Много с тобой общались, за всё тебе благодарен, надеюсь еще игра нас свяжет с тобой! Удачи тебе по жизни, и на проекте! Лю>

Кого не вписал извиняюсь!

Спасибо вам за все!

Bruno_Barrett, Wolfgang_Mause и Keep_Alvarez нравится это.
  2. Keep_Alvarez

Keep_Alvarez Участник

Симпатии:
    80
    Баллы:
    28
    Ник:
    James_Alvarez
    Сервер:
    01
    Удачи в дальнейших начинаниях, желаю занять высокие должности на посту администратора!
    ️E.Zakon️

Последнее редактирование: 11 ноя 2025 в 23:46
    Alik_Milson нравится это.
  3. Alik_Milson

Симпатии:
    86
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Спасибо огромное!

Keep_Alvarez нравится это.
  4. Bruno_Barrett

Bruno_Barrett Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Поздравляю! Благодарю за тёплые слова, мне также приятно было работать с таким ответственным, дружелюбным и целеустремленным человеком. Желаю успехов в достижении новых высот на проекте, ну и в жизни. Мы обязательно пересечёмся ещё в игре. ;)

5. Alik_Milson

Симпатии:
    86
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Спасибо огромное! <3

6. Prado_Batonov

Prado_Batonov Главный чекист ФСБ

Симпатии:
    923
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Спасибо за теплые слова и работу. Удачи

7. Alik_Milson

Симпатии:
    86
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Спасибки :)

8. Katysha_Shaydez

Katysha_Shaydez Спец. Следящая за гос.организациями

Симпатии:
    575
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Удачи! Жду твоего возвращения на ещё один лидерский пост и на саппортский.

9. Alik_Milson

Симпатии:
    86
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Спасибки!

Поделиться этой страницей