♕Администрация Президента ♕|| Прощальное письмо♕ 24.12.2024 - 23.01.2025♕

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Antonio_Quiet, 15 янв 2025.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Antonio_Quiet

Antonio_Quiet Участник

Симпатии:
    98
    Баллы:
    28

♚Приветствую тех кто читает данную тему, вот и подходит мой срок к концу,это было достаточно хорошее и запоминающиеся время, не хочется говорить много слов но хочу выразить спасибо всем кто был со мной на протяжении всего моего срока ♚.

Руководитель проекта
    Stasik_Montana - Ну что могу сказать Витек ,ты хороший человек ,юморной позитивный -человек который готов придти на помощь ,спасибо хочу сказать выручал в нужных для меня моментах .
    Главный Администратор
    Artur_Tatarskyi -Артурчик , как бы знаю уже тебя не первый срок ,адекватный и весёлый человек, на протяжении срока иногда переписывались.Имеем смешной монет с связанный с саппой .Спасибо тоже хочу сказать , тоже в каких то моментах шел на уступки понимал в чем то меня даже.

Заместитель Главного Администратора
    Veronika_Shaydez
    - прекрасная девушка, добрая всегда готова придти на помощь выслушать и дать совет еще раз хочу тебя поздравить с назначением ты умничка пока карьера прет бери ее за уши и не оглядывайся -всех благ тебе!

Главная Следящая за Государственными Организациями.
    Katysha_Shaydez- Ну Катюша что могу сказать тоже поздравляю тебя с новой должностью ,знакомы мы уже достаточно было и хорошее и плохое у нас с тобой .Помню как оставляла меня на МВД на второй срок .Давай тоже старайся стремись . Пора уже на куратора идти .

Заместитель Главной Следящей по Государственным Организациям .

Bad_Young- Ну Стасик как же без тебя мой дорогой , я когда только пришел на 01 я рад был тебя видеть .Помню тебя еще совсем зеленым на обзвоны ко мне залетал .Ну а сейчас Админишь сейчас получается я зеленый .Ну ты хороший человек с пониманием ,всегда готов придти на помощью .https://imgur.com/a/DlNNcib

Так же хотелось бы сюда добавить отдельных для меня администраторов c которыми я общался :

Lovely_Sueti- Мой хороший знакомый , который всегда готов придти на помощь ,ты классный чел , веселый ,юморной,любит всегда поработать .Я рад был что с тобой познакомился , ну и что бы ты сильно не зазвездился не забывай что ты мой бывший зам на сми .

Kenny_Braun- Ты наверное думал что я тебя не укажу , а вот нет укажу ,ты кончено еще тот засранец (любя ) ну как человек хороший -общительный ,ответственный .Давай тоже старайся повышайся .

Так же тут же укажу любимых саппортов:

Prado_Batonov- Ванька между нами тоже было хорошее и плохое ну думаю понял про что я. А так в принципе ты не плохой парень , в полне стал адекватным .За какой то отрезок времени мы стали общатсья более лучше и чаще.Ну хотелось бы пожелать дойти тетбе все же до админки ну а там мы с тобой встретимся вновь .

Harya_Sexmachine- Иван , ну тебя помню с 02 сервера тоже еще .А так хороший человек ,смешной со своими тарашками иногда в голове .Тоже думаю в скором времени на адмике встретимся .\

Lunya_Alvarez- Ооооууу суета на связи , я для пацанов и пацаны для меня. Братишка мой неадекват( любя малыш ты знаешь) ну знакомы уже достаточно времени - хороший человек хочу пожелать достоять в первую очереть лидерку а затем и саппу и думаю в скором времени мы тоже встретимся на админке . .

По Админам всё!

Grigor_Sklyaro -Ну что могу сказать я отстоял тогда мвд ты только пришел на срок -давненько знакомы ,лично не общаемся только рабочие моменты то есть на ФС,ну душевно скажу у вас клевые самые интересные доклады доклады .Знаю уже не первый срок стоишь молодец .
    Danil_Alekseevih -Данька ,ну что могу про тебя сказать ,сначала знакомства ты мне показался кривым челиком.До того момента пока лично не стали общаться .Знаю отстоял замку.мвд сейчас лидер я рад за тебя жутко и хочу пожелать тебе успехов как тут так и в реальной жизни ,мне нравиться как ты мыслишь и думаю все задуманное тобой осуществишь -вообщем далеко пойдешь .
    https://imgur.com/a/Ataqs9e
    Aleksander_Zakon- Санек,c тобой мы знакомы достаточно времени уже не первую лиду вместе стоим как то у нас совпадает. Хороший ,адекватный человек можно обратиться в любой момент поможешь ,хоть и выделываешься что то на меня последнее время .А так молодец взял второй срок хочу пожелать тебе тоже удачи достоять свой срок .

[B]Sem_Blazzard - Это что же тигр ? Братишка ,знакомы с тобой давно как то админили вместе в свое время сразу узнал сразу признал .Рад был видеть тебя на 01 когда пришел .Рад был и в том что взял лидерку ты давай не подводи стой достойно .Забавный пацанчик,порой как сказанешь как человек хороший уважаю -тебя скоро снимаюсь уже только попробуй у меня права забрать вахаха .[/B]

[B][B]Средства массовой информации[/B][/B]
    [B][B]Vlad_Enside - агент 007 на связи ,ты у меня вообще замечательный человек ,тоже позитивный прям четкий такой правильный парень не жалею что начал общаться с тобой тоже всегда готов придти на помощь.Давай братишка хорошо тебе лиду отстоять.Если что обращайся поможем чем сможем. [/B][/B]

Sirius_Alvarez-Как человека не знаю конечно тебя ранее когда ты был на админке местами общались ну ты наверное это забыл уже .А так молодец что встал на лидера удачи тебе хорошо отстоять срок!!

♛ Ну и на самое сладкое я оставил самых дорогих и любимых мне людей ♛.
    Это моего любимого и не повторимого заместителя- Christopher_Volkov
    Хочу сказать тебе огромное спасибо ты стоишь уже со мной не первый срок 2 наша успешная лидерка- тоже уже подходит концу с такими людьми как ты время пролетает не заметно я рад что когда с тобой познакомился и ты по сегодняшний день тот человек в ком для меня будет сложно усомнится (под стол ) ну ты про что я вахаха Димасик ты лучший .
    Так же сюда же хочеться отнести тоже очень хорошего человека который мне помог на начале лидерства и очень жаль что не дошел со мной до конца ну я очень тебе благодарен Serega_Shiota .(я незнаю даже теперь где стоит ну лидеры кто читает передайте что я его отметил тут он для меня тоже родной )

Жутко хочется так же сказать и рассказать о замечательном человеке Rusik_Hellsing -Руслан ты жутко добрый и хороший человек я давно таких не встречал .Ты пришел ко мне сначала на Депутата и очень замечательно показал себя в работе .И хочу сказать многие лидеры мечтают и хоят что бы такие как ты находился в их организации .(СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПОМОЩЬ НУ НЕ РАССЛАБЛЯЙСЯ НАМ ЕЩЕ 7 ДНЕЙ СТОЯТЬ)
    Тут же хочу отметить Adolf_Howard-Ничего о тебе пока не могу сказать как о человеке тут уж извини ,ну я думаю в скором времени я тут добавлю все те несказанные сроки о тебе ну я рад что ты к нам пришел теперь ты член нашей команды .
    Так же хочу отнести тех людей кто меня поддерживал на должности своих близких:

Andrey_Alvarez
    Lunya_Alvarez
    Temik_Alvarez
    Frank_Rhymes
    Lendix_Rault

Всем спасибо за внимание всех обнял !!

Последнее редактирование: 15 янв 2025
  2. Kenny_Braun

Kenny_Braun Модератор

Симпатии:
    353
    Баллы:
    83
    Ник:
    Kenny_Braun
    Сервер:
    01
    Поздравляю!! Желаю тебе всего хорошего и дальнейших успехов :)

3. Sem_Blazzard

Sem_Blazzard Участник

Симпатии:
    46
    Баллы:
    28
    Ник:
    Sem_Unkown
    Сервер:
    01
    Поздравляю с уходящим сроком, давай не нарушай ПДД и все будет чики пуки) Надеюсь постоим еще вместе лидерки)))

4. Katysha_Shaydez

Katysha_Shaydez Спец. Следящая за гос.организациями

Симпатии:
    491
    Баллы:
    83
    Сервер:
    01
    Жду еще на 1 лидерки :)

5. Danil_Alekseevih

Danil_Alekseevih Участник

Симпатии:
    181
    Баллы:
    43
    Ник:
    Danil_Alekseevih
    Сервер:
    01
    Красавчик, братанчик)
    Жду тебя в МВД :)

Последнее редактирование: 15 янв 2025
  6. Lovely_Sueti

Lovely_Sueti Администратор

Симпатии:
    301
    Баллы:
    63
    Ник:
    Lovely_Sueti
    Сервер:
    01
    Удачи в дальнейшем
    Спасибо за теплые слова

7. Lunya_Alvarez

Lunya_Alvarez Участник

Симпатии:
    27
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Спасибо дорогой, ты красавчик ❤️

8. Sirius_Alvarez

Sirius_Alvarez Легенда

Симпатии:
    529
    Баллы:
    113
    Ник:
    Sirius_Alvarez
    Сервер:
    01

Спасибо большое!<3
    Желаю удачи в дальнейшим!:rolleyes:
    Молодец что отстоял!;)

9. Adolf Howard

Adolf Howard Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Ник:
    Adolf_Howard
    Сервер:
    01
    Не подведу бро

10. Bad_Young

Bad_Young ♡Злой молодой♡

Симпатии:
    199
    Баллы:
    63
    Ник:
    Bad_Young
    Сервер:
    01
    Мне очень приятно слышать такое. Удачи в дальнейшем и жду на админке )

Lunya_Alvarez нравится это.
  11. Veronika_Shaydez

Veronika_Shaydez Зам. Гл. Администратора

Симпатии:
    1.407
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
  12. Frederico_Rhymes

Frederico_Rhymes Легенда

Симпатии:
    1.097
    Баллы:
    113
    Сервер:
    02
    Так держать

13. Wolfgang_Mause

Wolfgang_Mause Известный

Симпатии:
    538
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    Давай, успехов, занимай ещё посты)).;)

14. Prado_Batonov

Prado_Batonov Чекист

Симпатии:
    748
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    Молодец, гц!

15. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.940
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    ну чтож, могу только поздравить, удачи в дальнейшем;)

16. MONSTER1S

MONSTER1S Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Братик знай я всегда рядом<3

17. Antonio_Quiet

Antonio_Quiet Участник

Симпатии:
    98
    Баллы:
    28
    Всем огромное спасибо еще раз , все поздравления почитал !!<3>3>:)

Danil_Alekseevih нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет