1. Ваш никнейм: Miha_Pokhaznikov 2. Ваше звание: Нач.Охраны 3. На какое звание идет повышение: Секретарь 4. Доказательства: 7 рп - 70 Баллов Тык Спойлер: Тут всё обо мне Спойлер: Сертификат Спойлер: Трудовая книжка [GTA RP] 1. [Инструкторы]-[Менеджер]- Уволился [С/Ж] 2. [Администрация Президента]-[Нач.Охраны]-Уволился [С/Ж] 3. [Армия Мотострелковые войска]-[Майор]-Уволился [Отслужил] 4. [Государственная инспекция по безопасности дорожного движения]-[Сержант]-Уволился [С/Ж] 5. [Армия Мотострелковые войска]-[Майор]-Уволился [Отслужил] 6.[Администрация Президента]-[Судья]-Работаю Спойлер: Связь со мной в игре Тел.44-66-11 Спойлер: АвтоПарк 1.VAZ 2107 [Не помню]-Продал [Производитель"АвтоВАЗ" Россия] 2.BMW M3 КУПЕ [О810АС-152]-Пользуюсь [Производитель"BMW" Россия]
1. Ваш никнейм: Miha_Pokhaznikov 2. Ваше звание: Секретарь 3. На какое звание идет повышение: Адвокат 4. Доказательства: 10 рп - 100 Баллов Тык Спойлер: Тут всё обо мне Спойлер: Сертификат Спойлер: Трудовая книжка [GTA RP] Спойлер: Тут всё обо мне Спойлер: Трудовая книжка 1. [Инструкторы]-[Менеджер]- Уволился [С/Ж] 2. [Администрация Президента]-[Нач.Охраны]-Уволился [С/Ж] 3. [Армия Мотострелковые войска]-[Майор]-Уволился [Отслужил] 4. [Государственная инспекция по безопасности дорожного движения]-[Сержант]-Уволился [С/Ж] 5. [Армия Мотострелковые войска]-[Майор]-Уволился [Отслужил] 6.[Администрация Президента]-[Судья]-Работаю Спойлер: Связь со мной в игре Тел.44-66-11 Спойлер: Связь со мной в игре Спойлер: АвтоПарк 1.VAZ 2107 [Не помню]-Продал Спойлер: АвтоПарк [Производитель"АвтоВАЗ" Россия] 2.BMW M3 КУПЕ [О810АС-152]-Пользуюсь [Производитель"BMW" Россия]
1. Ваше имя: Miha_Pokhaznikov 2. Ваша должность: Адвокат 3. На какое звание идет повышение: Судья 4. Доказательства: Рп-Тык-10 баллов; Г.РП-Тык-15 баллов; Cобес Начало-Конец-10 баллов; (2)Рп-Тык-10 баллов; (3)РП-Тык-10 баллов; Вызов на работу-Тык-5 баллов-Тык-5 баллов-Тык-5 баллов-Тык-5 баллов; Рп проверка 4 лекции Тык
1. Ваш никнейм: Batura_Danilka 2. Ваше звание: Охранник 3. На какое звание идет повышение: Нач.охранны 4. Доказательства: Отчёт https://imgur.com/gallery/dggKDVW