Ежедневный отчёт. Я, Никита Ловчик, Министр Связи предоставляю отчёт о проделанной работе в период: с 03.12.2018 по 04.12.2018 Президенту Ринго Винтерро Что было проделано за период моей работы: Доказательства работы ( с /time ):https://imgur.com/a/rgQnNfg РП(если есть) -нету Лекций -нету Тренировки(если есть) -нету Проверка ,количество денег взятых со штрафов(обязательно) -20.000 Описание РП:нету
Ежедневный отчёт. Я, Евгений Коффеино, Министр Финансов предоставляю отчёт о проделанной работе в период: с хх.12.2018 по 03.12.2018 Президенту Ринго Винтерро Что было проделано за период моей работы: Доказательства работы ( с /time ): РП(если есть) -нету Лекций -нету Тренировки(если есть) -нету Проверка ,количество денег взятых со штрафов(обязательно) -Проверка(Штрафов 11:500). Описание РП:нету
1. РП задание с составом (по возможности) Нету 2. Лекции (каждая в отдельной ссылки); Нету. 3. Помогать на наборах(по требованию); Нету. 4. Проверка организаций, так же указываем количество денег полученных со штрафов.(обязательно); https://imgur.com/a/crCs8Rp 5. Следить за составом; Хорошо 6. Онлайн в день 3+ часа (скрин с /stime). Нету
Я, Афанасий Болтов, Министр Здравоохранения предоставляю отчёт о проделанной работе в период: с 04.12.2018 по 04.12.2018 Президенту Ринго Винтерро Что было проделано за период моей работы:Доказательства работы ( с /time ): РП(если есть) - Нет Лекций - Нет Тренировки(если есть) - Нет Проверка ,количество денег взятых со штрафов(обязательно) - Общая сумма штрафов: 30.000 рублей. Проверка Описание РП: Нет
МЗ - есть отчет МВД - первый день МО - нет отчета (выговор) МС - отсутствует МФ - нет отчета (выговор)
Я, Афанасий Болтов, Министр Здравоохранения предоставляю отчёт о проделанной работе в период: с 05.12.2018 по 05.12.2018 Президенту Ринго Винтерро Что было проделано за период моей работы:Доказательства работы ( с /time ): РП(если есть) - Нет Лекций - Нет Тренировки(если есть) - Нет Проверка ,количество денег взятых со штрафов(обязательно) - Общая сумма штрафов: 23.000 рублей. Проверка Описание РП: Нет
Ежедневный отчёт. Я, Евгений Коффеино, Министр Финансов предоставляю отчёт о проделанной работе в период: с хх.хх.2018 по 05.12.2018 Президенту Ринго Винтерро Что было проделано за период моей работы: Доказательства работы ( с /time ): РП(если есть) -Нету Лекций -Нету Тренировки(если есть) -Нету Проверка ,количество денег взятых со штрафов(обязательно) -Проверка(Штрафов было взято 14.500.) Описание РП:Нету
МЗ - есть отчет МВД - нет отчета (выговор) МО - нет отчета (выговор) МС - отсутствует МФ - есть отчет
Я, Афанасий Болтов, Министр Здравоохранения предоставляю отчёт о проделанной работе в период: с 06.12.2018 по 06.12.2018 Президенту Ринго Винтерро Что было проделано за период моей работы: Доказательства работы ( с /time ): РП(если есть) - Нет Лекций - Нет Тренировки(если есть) - Нет Проверка ,количество денег взятых со штрафов(обязательно) - Общая сумма штрафов: 4.500 рублей. Проверка Описание РП: Нет
Ежедневный отчёт. Я, Евгений Коффеино, Министр Финансов предоставляю отчёт о проделанной работе в период: с хх.хх.2018 по 06.12.2018 Президенту Ринго Винтерро Что было проделано за период моей работы: Доказательства работы ( с /time ): РП(если есть) -Нету Лекций -Нету Тренировки(если есть) -Нету Проверка ,количество денег взятых со штрафов(обязательно) -Проверка(Штрафов было взято 4.500.) Описание РП:Нету
МЗ - есть отчет МВД - нет отчета (выговор) МО - нет отчета (выговор) МС - отсутствует МФ - есть отчет