✵ Администрация Президента ✵ Эл. заявление на должность "Министр" [0 мест/CLOSED]

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Aleksandr Kotelnikov, 20 дек 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aleksandr Kotelnikov

Aleksandr Kotelnikov Участник

Симпатии:
    57
    Баллы:
    28
    Ник:
    Aleksandr_Kotelnikov
    Сервер:
    01

- Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
    - Стабильный онлайн (Не менее 3 часов);
    - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); ( ВАЖНО )
    - Иметь 12+ игровой уровень (Обязательно);
    - Реальный возраст 14+ лет(Обязательно);
    - Не иметь наркозависимость/наркотиков/материалов;
    - Улучшения должны быть написаны в заявке, как и все пункты;
    - Знание RP отыгровки и RP терминов;
    - Соответствовать критериям для вступления в организацию;
    - Не состоять в ОЧС/ЧССС;

Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку, если в момент проверки заявления ваш ф/а в блоке - заявка отклоняется.

IC INFORMATION:
    Ваше полное имя (Nick_Surname):
    Ваш игровой уровень (от 12+):
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time):
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time):
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time):
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):
    Напишите 2 РП ситуации, связанных с МВД/МО/ФСБ/АП/АБ:
    Ваша РП биография (подробное и грамотное описание с логической цепочкой):

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:
    Ваш возраст (14+):
    Часовой пояс:
    Расскажите немного о себе:
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте:
    Страна и город проживания:
    Ваш средний суточный онлайн:
    Опыт игры в CRMP:
    Ваши 3 улучшения(ОБЯЗАТЕЛЬНО):
    Ссылка на вашу страничку VK:
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС:

Дата и время отбора заявок: хх.хх.хххх в хх:хх по МСК

Последнее редактирование: 8 янв 2024
  2. Aleksandr Kotelnikov

Симпатии:
    57
    Баллы:
    28
    Ник:
    Aleksandr_Kotelnikov
    Сервер:
    01
    Так как заявлений не поступало, отбор переносится на 29.12.23 в 16:00

3. Dima_Bailey

Dima_Bailey Участник

Симпатии:
    30
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя (Nick_Surname):Connor_kadurov
    Ваш игровой уровень (от 12+):19
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): https://imgur.com/a/EorpjIs
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): https://imgur.com/a/F6qHkr2
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):я буду хорошо работать и я клалефицированный работник.
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): https://imgur.com/a/y7TbXqq
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):Гражданин
    Напишите 2 РП ситуации, связанных с МВД/МО/ФСБ/АП/АБ: 1 рп: Один из сотрудников ФСБ возвращался домой после дня рождения друга. Его остановил один из сотрудников ДПС. Наш сотрудник предложил взятку сотруднику полиции, и он согласился. Пользуясь случаем, он вызвал своих коллег и они задержали взяточника. В государственных структурах его больше никогда не будет. 2рп: отрудники ФСБ задолго до задержания сели на хвост одного из наркоторговцев. Им оказался один из членов ОПГ "Тукаевские". В пятницу ранним утром один из наших сотрудников втерся к нему в доверие и решил провести с ним сделку. Это была последняя его продажа. Он будет долго гнить в тюрьме.
    Ваша РП биография (подробное и грамотное описание с логической цепочкой): Имя:Connor
    Фамилия:Kadurov
    Рост:180
    Цвет волос:Чёрный
    Цвет глаз:Карий
    Дата Рождения:12.10.1***7 год
    Детство
    Я родился в г.Южный.Отец работал на заводе,а мать в киоске.Так как за мной некому было следить,я делал что хотел и моим воспитанием никто не занимался.
    Студенчество и Юность
    В школе я очень любил предмет ОБЖ.И мечтал стать полицейским.И вот мне исполнилось 18 лет и мне пришла повестка.Я отслужил и получил военный билет.После чего пошёл в полицию.И за хорошую работу дослужился до мл.Лейтинанта.Но когда я решил пройти вербовку в УФСБ меня подставили и подкинули мне наркотические вещества.Из за чего и был уволен.В тюрьме я познакомился с человеком который потом как оказалось был лидером ОПГ Хади-Такташ.Мы с ним сдружились и он меня позвал к ним.Я согласился и вступил.Поначалу я делал мелкие дела.По типу краж и так далее.И так я поднял своё доверие и меня назначили заместителем лидера.И в один день люди другого ОПГ решили убрать нашего лидера,думая что наша группировка развалится.Но после того как нашего лидера убили,мы решили,что на пост лидера встану я.И вот в свои 27 лет я уже был лидером ОПГ которая держала Большую часть г.Лыткарино,несколько территорий в п.Эдово и Новом гетто.После чего я подумал что меня может ожидать то же,что и прошлого лидера и решил отойти от дел.Наша война была названа:"Первая криминальная война"

Молодость
    После того как я отошёл от дел.Я начал заниматься своим бизнесом.Но и бывало помогал пацанам,когда у них были качели с другими ОПГ.После чего меня поймали при перестрелке и повторно посадили...В тюрьме я был не последним человеком.Поэтому быстро стал авторитетом.
    После того как вышел,через связи я подчистил базу данных
    Конец.

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:Никита
    Ваш возраст (14+):14
    Часовой пояс:+4
    Расскажите немного о себе:Учусь,играю,сплю
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте:Да
    Страна и город проживания:Россия/Куйбышев
    Ваш средний суточный онлайн:4ч
    Опыт игры в CRMP:2года
    Ваши 3 улучшения(ОБЯЗАТЕЛЬНО):1. Предоставление неофициальной работы гражданам, не имеющих работы (РП по типу подмести за 5000р во круг здания администрации) 2.Проведение внеплановых проверок,проверка мед.карт,лицензий,и наличие наркотических веществ. 3.Буду проводить психилогические тесты сотрудникам. Что бы выявить неадекватов.
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/connor_kadurov
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС:да

4. Aleksandr Kotelnikov

Симпатии:
    57
    Баллы:
    28
    Ник:
    Aleksandr_Kotelnikov
    Сервер:
    01
    Тема будет закрыта 30.12.23 в 19:00 по МСК

Последнее редактирование: 30 дек 2023
  5. Vahe Alvarez

Vahe Alvarez Участник

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Ник:
    Vahe_Alvarez
    Сервер:
    01
    Ваше полное имя (Nick_Surname):Vahe_Alvarez
    Ваш игровой уровень (от 12+):54
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): https://imgur.com/a/OiD0DFh
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): https://imgur.com/a/rcni5QT
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):
    Данная должность соответствует моим личным качествам. Организованность, умение работать с коллективом, принятие решений. Кроме того я имею огромный опыт на данных должностях. Знаю специфику данных организаций. Я хорошо представляю себя на данной должности и знаю направление в котором надо начинать работать.Я ответственно подхожу к должности
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): https://imgur.com/a/xg5SFit
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):нигде
    1 RP-Ситуация: На днях в Нашу Область должен был прилетать Президент. Об этом узнала вся область, включая местной ОПГ..
    Время встречи, господина Президента встречает сам лично Генерал-Полковник УФСБ, и сопровождает вместе с сотрудниками до "Майбах". Генерала-Полковника УФСБ в срочном порядке вызвали по очень строгим вопросам о деле Взяточничества Подполковника УМВД. Охрана Президента осталась возле здания Администрации, двое новеньких поехали с ним. Водитель оказался подставным, а охрана - переодетые Бандиты(ОПГ), таким образом они связали Президента. Увезли его в заброшенную часть деревни Корякино - Филморова Роща. Бандиты взяли рацию "Департамента" у Президента, потребовали взамен за его целостность выкуп в размере 15.000.000 и вертолёт для их отхода. Сигнал "Z" прозвучал для всех Силовых Структур. Произвёлся общий сбор. План по освобождению Президента оговорён: переговорщиком станет Полковник УСБ УФСБ. Собрались конвоев и поехали близ деревни Корякино. Там расставили технику Армий, весь близлежащий район оцепили Сотрудники МВД. На переговоры выходит Полковник УСБ, за его сохранностью следят бойцы ЦСН УФСБ, оцепившие полностью Рощу. Состоялись переговоры. Выкуп в денежном размере выдали, а для отхода предоставили лишь пару новых "Mercedes-Benz G63". Президент оказался в ценности и сохранности, ОПГ дало дёру. Но не тут-то было! Подарочки с GPS-маячками, коим образом и с догонку погнались бойцы ЦСН, СОБР. Бандитов поймали. Главаря ОПГ отвезли в Управление ФСБ на допрос, остальных посадили в ИК "Чёрный лебедь". Полковник УСБ был награжён орденом «За отвагу».

2 RP-Ситуация:
    Недавно был совершён террористический акт на здание Администрации Президента со стороны неизвестной группировки, название которой, на данный момент уточняется для окончательного показания.
    Здание было заминировано, в связи с чем пришлось позвать саперов из УМВД по г.Южный. Здание оцепили сотрудники СОБР-а, многие из них принялись эвакуировать мирных граждан и сотрудников Администрации. Сапёрам удалось обнаружить взрывное устройство в Зале Заседаний. Самые отважные сотрудники принялись за разминирование. Буквально за минуту до возможного взрыва вышли героями сапёры. Каждый из них был удостоен похвалы и апплодисментов!
    В связи с этой ситуацией, вечером пятницы, Президент созвал Генерала-лейтенанта УМВД и весь состав его сотрудников, дабы наградить за отважную и бескорыстную службу Отечеству храбрых бойцов. Каждому Президент сам лично наградил отважным сапёрам УМВД по г. Южный медали «За службу отечеству», а также Президент наградил и всё подразделение СОБР за успешную проведенную операцию, за целостность и сохранность граждан и сотрудников
    1. Имя Фамилия: Ваге Алварез
    2. Рост: 173 см.
    3. Вес: 57 кг.
    4. Цвет глаз: .Чёрный
    5. Семейное положение: Не Женат.
    6. Место работы: Дальнобойщик
    7.Должность: Ветеран дорог
    8. Месторождение: Россия, г.Арзамас.\
    9. Проживание: Россия, г.Арзамас.\
    10. Цвет волос: Чёрный
    11. Возраст: 54 год.
    12. Дата рождения:20,03,1969

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:Vahe
    Ваш возраст (14+):17
    Часовой пояс:+1МСК
    Расскажите немного о себе:
    Учусь, занимаюсь спортом, в свободное время играю в КРМП
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте:да
    Страна и город проживания:Армения
    Ваш средний суточный онлайн:4-5ч
    Опыт игры в CRMP:4года
    1. Получение земельного участка.
    Бесплатный земельные участки будут получать многодетные семьи, инвалиды и другие категории людей.
    2.Раз в неделю будет определенный день в котором Президент будет принимать людей к себе на приём через заявки на офф.портале и выслушает каждого пожелания и улучшения в области.
    3.Пособие по временной нетрудоспособности могут получить те кто утратил трудоспособность вследствие заболевания или травмы.
    4 Выплаты за каждого рожденного ребенка( т.е пригласить на сервер человека)
    5)Бесплатное жилье для людей с низким уровнем дохода или недостаточной площадью с учетом количества проживающих-менее 10кв м на человека
    Ссылка на вашу страничку VK https://vk.com/vahe_alvarez
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС да

АП(Министp Безопасности)-24/11/2023-16/12/2023
    АП(Министp Обоpоны)- 19/10/2023-11/11/2023
    АП(Министp Обоpоны)- 28/08/2023-25/09/2023
    АП(Министp Финансов)-21/06/2023-25/08/2023
    АП(Министp Финансов)-12/05/2023-04/06/2023
    АП(Министp внутрених дел-Министр Связи) 04/04/2023-21/04/2023
    ПЮ(Подполковник) 22/02/2023-15/03/2023
    АП(Министp Обоpоны) 03/02/2023-20/02/2023
    АП(министр Связи-Министр внутрених дел)03/12/2022-07/01/2023
    АП(министр Здравоохранения)11/09/2022-05/10/2022
    ПА(подполковник)03/08/2022-/27/08/2022
    ПА(майор) 26/10/2020-14/07/2021
    ПА(майор) 02/10/2020-26/10/2020

Mishanya_Alvarez нравится это.
  6. Aleksandr Kotelnikov

Симпатии:
    57
    Баллы:
    28
    Ник:
    Aleksandr_Kotelnikov
    Сервер:
    01
    Тема закрыта для отбора заявлений

7. Aleksandr Kotelnikov

Симпатии:
    57
    Баллы:
    28
    Ник:
    Aleksandr_Kotelnikov
    Сервер:
    01
  8. Aleksandr Kotelnikov

Симпатии:
    57
    Баллы:
    28
    Ник:
    Aleksandr_Kotelnikov
    Сервер:
    01
    Актуально 2 места [Министр Обороны и Министр Финансов]

9. Denis Pronisnisov

Denis Pronisnisov Участник

Симпатии:
    66
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Dima_Pronov
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя (Nick_Surname): Dima_Pronov
    Ваш игровой уровень (от 12+): 33
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time):https://imgur.com/a/OWTHubT
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): https://imgur.com/a/vCxSDGG
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Огромный опыт + люблю вооружённые силы .
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): чист https://imgur.com/a/buEMQe0
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):Гражданин
    Утром на Армию - Мотострелковые войска было нападение . Было убито 3 бойца в карауле . Со склада пропало 7 АК-74М , 50 рожков (магазинов) для АК-74М, гранаты Ф-1 (3 шт.) , РГД-5 (3шт.) и Дымовая граната РДГ-2 (1 шт). МВД начало операцию по поимке преступников . По данным пострадавших преступники уехали на "БМВ 740LI" без номеров . ГИБДД начало поиск данного автомобиля . Бумер (БМВ) был найден в г.Арзамас у дома 105 . Рядом с автомобилем были найдены следы от другого автомобиля . По камерам было 5 человек . Личность не установили ,все были в масках . Они уехали на автомобиле "Форд Транзит" . Днём ,когда искали автомобиль было совершено нападение на Компьютерный клуб "8-бит" . При захвате пострадало 3 человека (охранник , игрок и администратор ) . Туда была выслана группа захвата национальной гвардии (росгвардии) ''СОБР'' . Долго шла перестрелка . СОБР начали выигрывать этот бой , они вошли в здание . После преступники начали использовать гранаты . На операцию приехал БТР-80 росгвардии . В результате масштабного штурма национальной гвардии (росгвардии) преступники были взяты . Погибло 2 преступника ,остальные ранены . У СОБР погибло 6 сотрудников . Областной Суд наказал преступников по статье 12.2 УК РФ . Их посадили на 60 лет в колонию строго режима.
    Днём 5 числа Генерал Армии Мотострелковые войска решил провести учения с МВД . Он позвал Начальника отдела полиции по г.Южный и начальника отряда ОМОН . Бойцы МВД и Армии должны были стрелять по мишеням , начальники должны были определить кто лучше стреляет . По результату лучше стреляли ОМОНовцы . Позже ОМОН начали учить бойцов армии как правильно и чётко стрелять . После этого бойцы пошли метать гранаты . Суть была кто дальше кинет . Все кидали примерно одинаково . Отличился лишь 1 боец Армии , который и стрелял хорошо и метал гранаты далеко . Ему не хватило пару килограмм для вступления в ВДВ , и его взяли в мотострелки . Он научил всех ,как правильно метать гранаты ,какая поза лучше и так далее . О учениях узнал Президент (губернатор) области . Он решил провести масштабные учения . Там были охранники АП и АБ , МВД и ФСБ . О учениях узнал еще и глава ОПГ.Тяп-Ляп . Тяп Ляп решили совершить нападение . Они начали наступать , но они не знали о оцеплении. Оцепление сообщило о нападении . Учения прекратили и начали оборонительную операцию . После этого боеспособность вооружённых сил изменилось в лучшею сторону . В результате всего этого глава ОПГ был взят в плен .
    Рождение :
    Я родился вечером 31 мая 1991 Года в г.Одинцово (Московская Область) .
    Детство:
    Из детского садика историй нету , но вот в школе...
    В 3 классе мой одноклассник вызвал меня на стрелу ,за то что я сказал что он слабак . В результате стрелы я выиграл и заслужил уважение в классе .
    В 10 лет мы с семьёй переехали в г.Южный (Нижегородская область) . В 11 лет я перешёл в 5 класс, а значит появилось больше уроков . Я не любил биологию , и обычно прогуливал её ,но об этом узнали родители и наказали меня , запретив гулять мне. После этого они начали еще и проверять Д/З ,которое я и так не любил . В 13 лет я нашёл свою любовь и до 18-ти лет я встречался с ней ,но потом я ушёл в Армию , ток это уже подростковая часть
    Подросток :
    В 16 лет я чуть не умер. Я пошёл гулять с друзьями и мы решили зайти на стройку . Стройка была заброшена . Мы довольно долго веселились . Мы зашли на 3-ий ,недостроенный этаж . Я первый вошёл на этаж и...пол подомной провалился . Я сильно ударился головой об БЕТОНЫЙ пол . Я посмотрел на лево и увидел.... арматуру . Она была в 5-ти сантиметров от моей головы . После этого я не гулял по стройкам. Но друзья мои не перестали гулять . Однажды они пошли на туже стройку и мой друг там сломал себе руку.
    Армия:
    В военкомате историй нету , и рассказать нечего . Забрали меня в Армию Мотострелковые войска . Мне повезло , ведь я знал всё о армии, кто запах а кто дед , кто дух а кто черпак . Меня сразу полюбили деды , но гоняли они меня не меньше . Мы часто ездили на учения . Однажды когда мы были на учениях на нас напали сбежавшие из колонии ,которая была рядом . Нас взяли в плен , но я припрятал нож в сапоге . Я тихо подошёл к бандиту и зарезал его . После я получил пулю в живот . Тогда наши бойцы начали бороться . Мы выбрались из плена . После этого мне дали Сержанта . Под дембель наши духи решили нам устроить концерт , кавер на песню Дембельская .
    Работа:
    После армии я пошёл работать в Росгвардию по г.Арзамас . Жил я кстати с родителями ,но я заработал и купил квартиру в г.Арзамас . Меня быстро повысили до звания Капитан и после этого я перевёлся в полицию по г.Арзамас . Я стал ком.Отделения . Когда я стал Майором меня взяли в ФСБ .В ФСБ я прослужил месяц и меня перевели обратно в полицию Арзамаса из-за того , что мне стало тяжело на такой должности . Отслужив в полиции я решил попробовать себя в ГИБДД и перевёлся туда . Из ГИБДД меня уволили из-за отсутствия отчетов , хотя наш генерал ничего о них не говорил . Сейчас я Дальнобойщик

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Денис
    Ваш возраст (14+): 17
    Часовой пояс: МСК
    Расскажите немного о себе: национал-демократ,за ЛДПР, люблю рок . Хочу пойти в Росгвардию (Нац.Гвардию)
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: Да
    Страна и город проживания: Одинцово / Российская Федерация
    Ваш средний суточный онлайн:1-2 часа
    Опыт игры в CRMP: 3 года
    1. Назначить несколько человек следящими за организациями . Суть в том , чтоб сотрудники следили за нарушениями устава , ФП и так далее . Это будут обычные сотрудники по типу адвокатов, нач.охраны , секретаря . О всех нарушениях они будут докладывать министрам или президенту .
    2.Сделать отряд из спец. обученных сотрудников должности охранник и нач.охранны . Их задача будет в том ,чтоб в случае нападения они смогут дать отпор . Они всегда будут ездить с президентом / вице-президентами / министрами на разные встречи и мероприятия .
    Критерии для отряда :
    Звание охранник / нач.охраны
    Сила/Выносливость 60 + , вес 50 +
    Иметь навык владения оружием дигл и м4 на 100%
    3. Сделать на форуме тему . где жители области могут написать своё улучшение для области , замечание на сотрудника и т.д.

Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/russia_love_denis
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС: Да

10. Aleksandr Kotelnikov

Симпатии:
    57
    Баллы:
    28
    Ник:
    Aleksandr_Kotelnikov
    Сервер:
    01
  11. Aleksandr Kotelnikov

Симпатии:
    57
    Баллы:
    28
    Ник:
    Aleksandr_Kotelnikov
    Сервер:
    01
    Отбор пройдёт при появлении новых заявок

12. Aleksandr Kotelnikov

Симпатии:
    57
    Баллы:
    28
    Ник:
    Aleksandr_Kotelnikov
    Сервер:
    01
    Актуально 1 место - Министр Финансов​

13. Andreyfomin21

Andreyfomin21 Участник

Симпатии:
    21
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя (Nick_Surname): Andrey_Fomins
    Ваш игровой уровень (от 12+): 64
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): https://imgur.com/a/p28Xdod
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): https://imgur.com/a/BRKcy81
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): не знаю потому что хороший
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): https://imgur.com/a/SrONkZM
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): уже не в какой
    Напишите 2 РП ситуации, связанных с МВД/МО/ФСБ/АП/АБ: пройти проверку финансовую у сотрудников "УФСБ" на утечку бюджета себе в карман
    2) добавить в раздел ФСБ и у Нас что бы опечать предприятие без разрешение министров финансов запрещено
    Ваша РП биография (подробное и грамотное описание с логической цепочкой): 29.07.2001 года в областном родильном доме родился мальчик. Родители назвали его Андрей Фомин в благополучных условиях, не был обделен ни чем. Игрушки, конфеты было все что требовалось ребенку. В начальной школе был прилежным учеником, отличником. В средней школе начал сказываться характер, становился злым, хотел всем доказать свою правоту, не терпел унижения в свой адрес.

Подростковая жизнь
    В 18 лет после окончания школы, поступил в университет на 1 курс Пожарную Охранну, но был отчислен за неуспеваемость, был призван в ряды Российской Армии. 1 год службы в элитных войсках Морской Пехоты прошли как один день. После окончания службы вновь поступил в Пожарную Охранну параллельно работая на стройке, т.к в Армии был приучен к ответственности и самостоятельности.

Взрослая жизнь
    После окончания университета начались поиски пожарной части. Но в связи с тем что в стране был Кризис с работой было туго. Но это не останавливало молодого, перспективного специалиста, через упорные старания смог пробить себе местечко в одной из Армейской части Получив должность Старшины.После чего отработав пару месяцев уволился по своему желанию и пошёл работать в Госс Органы

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Андрей
    Ваш возраст (14+): 22
    Часовой пояс: мск
    Расскажите немного о себе: работаю сейчас в отпуске
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте:
    Страна и город проживания: Ростов на Дону
    Ваш средний суточный онлайн: +4
    Опыт игры в CRMP: 8 лет
    Ваши 3 улучшения(ОБЯЗАТЕЛЬНО): 1) Добавить отчётность В Портал казны каждую неделю скрины от госс сотрудников
    2) Улучшить помошников для министров
    3) Добавить новые формы и галстуки
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/andreyi228
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС: ок

14. Aleksandr Kotelnikov

Симпатии:
    57
    Баллы:
    28
    Ник:
    Aleksandr_Kotelnikov
    Сервер:
    01
    Новым Министром Финансов становится - Andrey_Fomins.
    Тема закрыта. Отбор на должность "Министр" окончен. Состав Министров набран.​

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет