Администрация помогите! Умоляю! Потерял доступ к пин-коду

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем SiskaGriz, 24 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SiskaGriz

SiskaGriz Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ник:
    Stanislav_Evans
    Сервер:
    02
    1. Игровой уровень аккаунта: 17 - 20
    2. Ваш ник и номер аккаунта: Stanislav_Evans (Я его менял 2 раза. А номер не знаю вообще что это)
    3. Ваш сервер: 02
    4. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Пин-Код потерял тогда не мог зайти на сервер что бы гугл аунтефекатор зайти
    5. Дата потери доступа к аккаунту: Я не помню.. Я пин-код забыл это было когда я ПК менял
    6. Восстанавливали ли Вам аккаунт ранее?(Если "да", то укажите примерную дату/ссылку):Нет
    7. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да
    8. Скриншот сайта с информацией об аккаунте: Нету её я не мог зайти тогда мне было 10 лет
    9. В каком городе был зарегистрирован аккаунт: Нижний Новгород
    10. Новый Email для восстановления аккаунта: vadimkann2009@gmail.com
    11. Перед потерей аккаунта, аккаунт был заблокирован(Да/Нет): Нет
    12. Скриншоты с игры(ранее): Нету новый ПК у меня. Только на старом есть
    13. Кого указывали в поле "Ник пригласившего": Да, но вроде буквами ошибся Maksim_Timakov или Maxim_Timakov уже не помню это было 1 год назад
    14. Примерная сумма на руках которая была до утери аккаунта: 100 тыс вроде и Дом с БМВ за 700к
    15. Был ли VIP на аккаунте, если да, то какой(BRONZE,SILVER,GOLD): Да вроде тогда ещё покупал донат пакет
    16. В какой фракции до утери аккаунта вы состояли и ранг в ней: Был Майором в ПА но сняли наверное уже до этого 13-шкой в ВМФ был
    17. До утери аккаунта был ли у вас транспорт(Если да,то какой): Да БМВ
    18. Был ли гараж до утери аккаунта: Нет
    19. Была ли квартира/дом до утери аккаунта: Да дом
    20. История смены ников: первый ник Vladik_Lohkin ( Или Vlad_Lohkin) Потом Slava_Kovolevskiy ( с этим ником я был в ВМФ потом там же его сменил на Stanislav_Evans
    21. История банов / предупреждений до утери аккаунта (Причина): Не было не банов не Предупреждений
    22. Почты, которые были привязаны ранее к аккаунту(по возможности ник - почта): Vladik_Lphkin не было потом Slava_Kovolevskiy вроде vadimkann2009@gmail.com или vlad.nn2009@gmail.com и Stanislav_Evans

2. Niko Fest

Niko Fest Yours will not leave you

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Ник:
    Niko_Fest
    Сервер:
    01
    В тех раздел > восстановление аккаунтов

3. Ranis Washington

Ranis Washington Главный Администратор [02]

Симпатии:
    2.585
    Баллы:
    113
    Сервер:
    02
    Если потеряли только пинкод , при входе в личный кабинет gtarp.ru нажмите забыл пароль. Тем самым вы сбросите всю защиту. После чего сможете установить новую.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет