РЕШЕНО Администрация не выдача наказания игроку | Стасик

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ekaterina_Litva, 15 сен 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ekaterina_Litva

Ekaterina_Litva Участник

Симпатии:
    60
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1 Ekaterina_Litva
    2 Администрация
    3 Написала на нарушителя в репорт администратор ответил что кто-то следит за игроком, после чего данный игрок меня убивает (нРП коп) хотя обязан был rp /tazer /cuff /drag. Хочу что бы ГА запросил доказательства работы администрации или посмотрел логи сервера какой именно администратор смотрел за игроком и не наказал его, в течении 10 минут после этого данный игрок не был наказан, а теперь я жду наказания администрации.

Kaban_Barbiesize нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В рассмотрении, ожидайте ответ
    Сразу предупреждаю, что жалоба может быть отказана из за того что вы не проверили кто из Администраторов был онлайн на данный момент времени, но я попытаюсь проверить это сам.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    У Администратора во время слежки произошли технические неполадки по этому к сожалению произошла такая ситуация.
    Приносим извинения за предоставленные неудобство, но увы такое может быть у всех.

Если у вас есть док-ва всей ситуации, вы можете оставить жалобу на игрока в соответствующий раздел и он так-же будет наказан.

Kaban_Barbiesize, Nikolay Korolev и Tanya Street нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей