ОТКАЗАНО Администрация, которая была в сети | Игнор репорта | Прошу передать руководителю

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Leopold_Kolobanov, 20 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Leopold_Kolobanov

Leopold_Kolobanov ◆♥ Добрый котик ♥◆

Симпатии:
    447
    Баллы:
    113
    Ник:
    Leopold_Kolobanov
    Сервер:
    03
    1) Leopold_Kolobanov
    2) Администрация, которая была в сети
    3) Я работал дальнобойщиком, 1 игрок горел желанием отправить меня в ЦГБ. Он реализовал его 2 раза. Убил меня юзая Цбаг. 1й его ДМ я просто забандикамил т.к. просто не успел написать администрации о помощи. 2й раз я увидел его за своей фурой, понял что он хочет сделать и заранее обратился к администрации. Я понимал что он будет меня ДМить ещё раз. Подъезжая к автомагазину он начал пo мне арабить, я его задавил и выпрыгнул с горящей фуры. Далее данный игрок без отыгровки РП сменил оружие на дигл и начал меня убивать используя +C баг. Администрация просто проигнорировала мою просьбу о помощи. После 1го слива я добрался до фуры, забрал свой груз, который не довёз и поехал по полям. Меня сажают за ЕПП. Как я понял на меня написали жалобу в репорт и администраторы сразу же на неё ответили. Т.е. для них жалобы на НонРп езду и т.п. важнее чем жалобы на ДМ? Как по мне это просто неадекватно, жалобу на игрока, который меня сливал я уже написал. Там я попросил наказать его варном за неоднократное +С. Прошу провести беседу с администрацией насчёт их работы.
    4) 1-й ДМ - || Игнор репорта от администрации - [тайм-код дм'а - 0:15]

2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Жалоба не соответствует правилам подачи. Отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей