Здравствуйте, уважаемые жители Нижегородской Области. В этой теме сотрудники могут оставить своё заявление на повышение в Администрации Батырево. Заявления оставлять строго по коду: Я, *Nick Name*, в данный момент на должности *Ваша должность*, подаю своё заявление на должность *На какую должность подаёте* . Заполняя данное заявление, я даю своё согласие на то, что я буду в обязательном порядке соблюдать и выполнять следующие возложенные на меня правила и обязанности. К своему заявлению прилагаю: 1. Ваш игровой Nick Name: 2. Ксерокопия статистики (/stats + /time): 3. Ваша проделанная работа и доказательства: 4. Дата: Примечание: запрещены любые способы обмана, а также редактирование скриншотов с помощью программ/сайтов. За нарушение данного правила следует отказ заявления. Возможные причины отказа заявления: 1. Отсутствие /time на скриншотах 2. Заявление составлено не по форме 3. Некорректное функционирование ссылок на ваши скриншоты 4. Шрифт на скриншотах неразличим. Шрифт должен быть читаемым 5. Многочисленные просьбы в проверке заявления