Администрация Батырево || Заявление на пост Заместителя Вице-Мэр [Open 1 mesto]

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Santiago_Kwentez, 4 дек 2023.

1. Santiago_Kwentez

Santiago_Kwentez Участник

Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Ник:
    Santiago_Kwentez
    Сервер:
    01
    Ваше полное имя(nick): Islam_Shaydez
    Ваш игровой уровень (от 8+): 20
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/QFjUfjK
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Хочу испытать себя на данном сфере, и набраться опыта
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): нет
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Гл.Редактор СМИ
    Согласны на ОЧС если не отстоите 7 дней?: Да

Ваше имя: Ислам
    Ваш возраст(от 14 лет): 17
    Часовой пояс: МСК
    Расскажите немного о себе: Учусь, занимаюсь спортом, в свободное время захожу в любимый проект gta rp
    Были ли ранее лидером / заместителем на нашем проекте: нет
    Страна и город проживания:Россия, Хасавюрт
    Ваш средний суточный онлайн: 5-6
    Опыт игры в CRMP: 4 года
    Ваши улучшения (5 минимум [Обязательно]):
    1. Создать отряды такие как: ЛВМ (личный водитель мэра), в отряд можно будет попасть со звания секретарь, сотрудники состоявшие в этом отряде, будут получать надбавку к з/п. (Будет свой ТЭГ, фуражка)
    2. Для охраников, добавить ночное дежурство, где за него сотрудник будет получать 10.000 рублей, за 1 час
    3.
    Будет создан фонд помощи бедным. Создам тему на форуме там всё подробно опишу. Потом в течении трёх дней будут собираться деньги. Всех спонсоров я запишу в тему и добавлю к ним ссылку на скрин с передачей денег. После сбора денег я и два помощника будем искать бомжа да бы помочь ему в том чём он нуждается.

4. Будем выявлять лучшего сотрудника недели, пот ответам или заявлениям на повышения и будем дарить деньги в сумме 50.000р.
    5. Проводить боевую подготовку для начальников, применяя актеров в данном мероприятии
    Логин Discord xl_05
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id638260490

Последнее редактирование: 10 дек 2023
  2. Maks_Panishev

Maks_Panishev Активный

Симпатии:
    389
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Обзвон переноситься на 07.12.23, в 16.30. Из за нехватки кандидатов

Последнее редактирование: 7 дек 2023
    Vladuha_Alvarez и Santiago_Kwentez нравится это.
  3. Maks_Panishev

Maks_Panishev Активный

Симпатии:
    389
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Обзвон переноситься на 10.12.23, в 15.30. Из за нехватки кандидатов

Santiago_Kwentez нравится это.
  4. Vladuha_Alvarez

Vladuha_Alvarez Участник

Симпатии:
    28
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Ваше полное имя(nick): Vladuha_Alvarez
    Ваш игровой уровень (от 8+): 31
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/QUMb4Rj
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Потому-что у меня имеется опыт на данной должности, так как я стоял на замке АП в прошлом году. Я решил вспомнить как работается в АБ спустя год. Также хочу помочь своему другу Андрюхе Алварез, а также и Расимке Алварез. Я грамотный, у меня сдержанная речь, адекватный.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Да имелись баны и варны, бан имелся за упом.родни, а варны были редко за дм +с в основном. Все баны и варны получал только на 01 Сервере GTARP<3
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Сейчас я состою в МЗ. Занимаю должность: Главный Врач. Скоро у меня лидер покинет пост и я перейду к вам)
    Согласны на ОЧС если не отстоите 7 дней?: Да, я согласен.
    Ваше имя: Владислав
    Ваш возраст(от 14 лет): Мне 13, можно исключение плиз))
    Часовой пояс: +1 МСК
    Расскажите немного о себе:
    Меня зовут Владислав, сокращенное имя Влад. Я живу в городе Ульяновск. Я учусь в школе, в 7 классе. Также я занимаюсь футболом, хожу на доп.школьные кружки. И в свободное время я играю в игру GTARP. У меня нет девушки. Ну на этом мы закончим.
    Были ли ранее лидером / заместителем на нашем проекте: Да, был и не раз;). Я был заместителем во всех ОПГ. Также я стоял замку в АП, И сми. А сейчас я стою в ЦГБ. И готов ещё попасть на замку в АБ:D
    Страна и город проживания: Страна: Россия Город: Ульяновск
    Ваш средний суточный онлайн: 2-4 часа
    Опыт игры в CRMP: Ну примерно я начал играть где-то в 2019 году. А опыт игры в CRMP имеется.
    Ваши улучшения (5 минимум [Обязательно]):
    1. Сделать на форуме Правила Парковки Т/C - в этом теме будет как сотрудники паркуют свой Т/С. Если сотрудник не правильно паркует получает выговор.
    2. Проведение различных конкурсов, мероприятий и акций. Призы будут достаточно хорошие;
    3. Создание нового АХК для всех сотрудников АБ, так как старый уже приелся.
    4. Ещё я бы хотел сделать посты для начальников охраны и просто охраны. Они будут стоять у Главного Входа и следить за всеми. Также за это мы будем выплачивать премии.
    5. Ежедневные проверки состава. Рп термины,тренировки,мед карты,и так же знание рп отыгровки.
    6. Сделать личную охрану самого Президента и Вице-президента.
    7. Сделать специальный отряд который будет охранять собеседование. Это может быть полезным.
    8. Также я бы хотел чтобы добавили на форуме раздел там где Инспектора будут оставлять отчеты как они провели проверки.
    9. Добавить новую должность: Депутат. Мы можем с лидером придумать для данной должности ахк.
    10. Предлагаю раз в день после строя подъезжать к новичкам давать деньги н ( до 3 лвл будем давать по 5тыс.руб-10тыс.руб )
    11. Также можно сделать отряд ЛВМ, расшифровывается он *Личный водитель Мэра*. И в этом отряде будут только охранники и нач.охранники.
    Логин Discord: vlaaduha_alvarez
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/vladuha_alvarez

Последнее редактирование: 9 дек 2023
  5. Maks_Panishev

Maks_Panishev Активный

Симпатии:
    389
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Обзвон переноситься на 10.12.23 в 17:30 по МСК по тех.причинам

6. Maks_Panishev

Maks_Panishev Активный

Симпатии:
    389
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    У кого не заполнена заявка, заполняйте, сегодня будет проводиться обзвон!

7. Maks_Panishev

Maks_Panishev Активный

Симпатии:
    389
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Через 1 час закрываю тему на отбор заявок

8. Maks_Panishev

Maks_Panishev Активный

Симпатии: