IC INFORMATION Ваш игровой ник: Claud_Lambert Ваш игровой уровень: 32 Скриншот статистики (/STATS): https://imgur.com/a/YPZPOah Почему именно вы должны занять данный пост?(подробно): Имею огромный опыт в сфере работы в гос . организациях . Неоднократно занимал высокие должности и на протяжении этого накопил достаточно знаний для данной должности . Адекватный , в силу возрастной категории на данном проекте , могу назвать себя взрослым , относительно других игроков . Много имею связей и знакомых . Так же , последний мой срок на замке был именно на Вице Мэре ) Имелись ли ВАРНЫ/БАНЫ?(Если да,за что и подробно): Нет В каких организациях состояли?: Мелкие должности до Зама не пишу. ФСБ: Зам Директора x3 ПЮ: Полковник x2 ПЮ: Генерал ГИБДД : Полковник Администрация Президента : Вице Мэр x2 Администрация Батырева : Вице Мэр Предложения по улучшению фракции (5 важных): Могу рассказать в Скайпе Менялся ли игровой ник (Есил да,перечислить): Нет OOC INFORMATION Ваше реальное имя: Артём Ваш возраст: 20 Часовой пояс (Указать в часах): МСК Где проживаете на данный момент?(Страна/Город): Смоленск / Россия Расскажите о себе:Учусь/Работаю Живу как большинство Ваш суточный онлайн в день: 6 ч+ Опыт игры в CRMP: 5 лет Ваш Skype: gimdoxxx Ваш VK: https://vk.com/top_proda
IC INFORMATION Ваш игровой ник: Dmitriy_Kucher Ваш игровой уровень: 17 Скриншот статистики (/STATS): *Klick* Почему именно вы должны занять данный пост?(подробно): Есть желание испытать себя на данной должности. Имелись ли ВАРНЫ/БАНЫ?(Если да,за что и подробно): Нет. В каких организациях состояли?: Их много, перечислю в скайпе. Предложения по улучшению фракции (5 важных): В скайпе, дабы избежать плагиата. Менялся ли игровой ник (Есил да,перечислить): Нет. OOC INFORMATION Ваше реальное имя: Дмитрий. Ваш возраст: 16. Часовой пояс (Указать в часах): МСК. Где проживаете на данный момент?(Страна/Город): Россия/Волгоград. Расскажите о себе: В скайпе. Ваш суточный онлайн в день: 7-14 часов в день. Опыт игры в CRMP: 4 года. Ваш Skype: live:d.kuch29 Ваш VK: *Klick*