IC INFORMATION: Ваше полное имя:Serge_Gnabry Ваш игровой уровень (от 10+):29 Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/4JN8mzN Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Есть опыт Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Да, ушел с лидерки на 04 В какой организации состоите на данный момент (и должность):ЦГБ Ю, Нарколог OOC INFORMATION: Ваше имя:Диас Ваш возраст(от 14 лет):16 Часовой пояс:+2 Расскажите немного о себе:Адекватный,ответственный, целеустремленный Страна и город проживания:Казахстан,Актау Ваш средний суточный онлайн:+3 Опыт игры в CRMP:3 года Логин Discord:agaga#9787 Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id451108152
IC INFORMATION: Ваше полное имя:Hayden_Shelby Ваш игровой уровень (от 10+):8(Создал новый аккаунт,подробно напишу в ЛС.).Прошу пожалуйста допустить,т.к это твинк. Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/7dli3zx Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Потому что я ответственный,целеустремлённый.У меня есть множество идей по улучшению фракции, которые я бы хотел реализовать.Я занимал данный пост неоднократно,знаю свои правила. У меня есть очень большой опыт в АБ/АП,со мной не будет никаких проблем!Оформляю очень красиво темы. В какой организации состоите на данный момент (и должность):ГИБДД,Мл.Сержант OOC INFORMATION: Ваше имя:Илья Ваш возраст(от 14 лет):14 Часовой пояс:МСК Расскажите немного о себе:Живу в небольшом городе Пенза,активно занимаюсь спортом(Бокс),адекватный,умею сдерживать свои эмоции.В 2 словах просто позитивный парень,который всегда рад помочь людям в трудных ситуациях. Ваш средний суточный онлайн:Стабильно 5 часов. Были ли ранее заместителем/лидером (если да, перечислить):Да был,МВД-5-7 раз,АП-4 раза,АБ-2 раза,СМИ-3,4 раза,ЦГБ-2 раза,АШ-1 раз. Ваши улучшения:Я не буду брать улучшения у других,с интернета,а придумаю несколько,но они будут очень хорошие и полезные в АБ. Ваш средний суточный онлайн:4 часа стабильно Опыт игры в CRMP:5 лет. Логин Discord: Hayden_Shelby#0380 1. Сделаю заявления на "Отпуск". Макс. дней отдыха - 5 дней. Чем выше ранг, тем больше отдыха сотруднику. 2.Система тренеровок: Назначить тренера(Из офиц.сост.) и сделать график тренировок для улучшения состава. 3.Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии; 4. Выдача пенсий игрокам, имеющих 40+ лвл , игрок сможет оставить заявку на получение пособия в размере 30.000 раз в неделю. 5. Создать фонд для бездомных ( у кого 1-5 лвл ), где оставив док-ва работы по Администрации Батырево мы будем выплачивать деньги. 6. Будет создан Соц.Пакет для сотрудников. В этот пакет будут входить выдача денежных средств на оплату имущества своего бензина, дома, лечения и так далее.. 7. Можно создать конкурс на всю область типо на "красивая местность" и.т.п призовой фонд на моё усмотрение. 8. Также будет создана тема, где сотрудники СМИ смогут спросить кое-что у Мэра или Вице-Мэра или предложить улучшение по организации. 9. Будет создана "Доска почета" - туда попадают люди, которые много сделали для АБ, будут выбираться 2-е самых активных(Отчеты)тот, кто попадет в доску почета, он может выбрать повышения или же неплохую премию. Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/molodoy.sardov
Допущены: 1.Sasha_Korshunov(Sasha_Korshunov #3998) 2.Artur_Fedorov(Будущий зам ♥ Artur_Fedorov) 3.Fox_Lacoste(Fox_Lacoste#9576) 4.Lucifer_Bond(Evgen_Liquid#6857) 5.Vitya_Marlboro(Vitya_Marlboro#2184) 6.Klement_Orlow(KlementOrlow#0846) 7.Young_Morningstar(Young_Morningstar#3135) 8.Rodrigo_Wilson(Rodrigo_Wilson#3772) 9.Mars_Golden(Mars_Golden) 10.Slavik_Sergeev(Slava_Sergeev#4906) 11.Reckardo_Capone(Reckardo_Capone#7005) 12.Daniil_Shishki(Максим#2204) 13.Denis_Despot(NoKometts#8235) 14.Nikita_Listov(Nekita_Wilson #3485) 15.Damir_Golden(Forever Young | Damir_Golden) 16.Zahariy_Kalashov(Esya#6615) 17.Serge_Gnabry(agaga#9787) Не допущены: 1.Dimonchik_Goroshko(Ďîℳόńçℋìќ#9102) - Маленький уровень 2.Tosha_Kohanovsky(KohanovskyG3#3080) - Наркозависимость 3.Mark_Lain(Mark_Lain#1118) - Не по коду, не раб.скрин 4.(_Viktor21_#3436) - не указан ник 5.Denis_Accardo(Denis_Accardo#2746) - не ваш скрин 6.Hayden_Shelby(Hayden_Shelby) - Маленький уровень 7.Sergei_Kazantsev(Sergei_Kazantsev#1227) - нет скриншота