Адекватность. Креативность. Ответственность. Идеи по развитию фракции. Стабильный онлайн. Наличие микрофона. Красивое и грамотное оформление заявки. Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны). Возраст 14+ Уровень 10+ Имя Фамилия:Nikson_Estony Скриншот статистики: Клик Почему именно вы должны занять данный пост: Адекватный, умею управлять составом, помогу в развитии даной фракции, есть желания работать! Ваш стаж игры в CRMP: 3 год, на GTAPR 2 года Ваши предложения по улучшению фракции: Спойлер: Улучшения Один раз в неделю будет развлекательный день (не целый день а два три часа) Тоесть мы всех приглашаем на отдых или в лес или на пикник. Там мы будем или отмечать или день рождения или просто сидеть рассказывать разные истории. Также житель может задать вопрос Мэру или Президенту если он будет присуствовать на отдыху. Также Администрация Батырёво будет подписывать договор с всема организациями. Тоесть каждый день будет подписан один договор. В договор входит выполнять все потребности организации в пределах АБ. Создания темы Заявления на восстановления имущества. То есть каждый игрок может написать в тему о помощи, наша задача будет сделать ремонт в его доме снаружи и в нутри, также мы будем восстанавливать разные здания для того что-б оно не повалилось и не нанесло ещё больше ущерба для жителей. Следующее улучшения будет называться ''Подписания договоров ч ЦГБ''. Я буду брать Глав.врача и ездить по разным гос.организациям, каждый день мы будем подписывать 2 договора с одной организацией то есть от ЦГБ Южного и Арзамаса. В договор будет входить полная поставка медикаментов в их потребности, выезд на вызов даной орг. , присутствия пульмонолога и инфекциониста на собеседовании или призыве и т, д, Создания ещё одной интересной идеи это ''Ревизор''. То есть один инспектор будет проверять гос, организации список проверок будет создан в скорем времени. Он проверяет всё что будет написано в его задачах, после каждой проверки у него будет возможность проверить любой клуб, пиццерию, магазин. После он заливает проделанную работу у отчёты ревизора. Создания подработка для жителей. Тоесть каждый кто выполнит задания которое будет указано в теме получит вознагрождения за задания. В день можно будет выполнить три задания повторять нельзя. Вы должны всё скринить и делать всё по РП. После вы кидаете в тему проделанную работу, в течении 3-х часов вам отпишут одобрено или отказано и выплатят заработные деньги. Создания разных мероприятий для жителей таких как '' Мистер и Миссис области'' это хорошая идея. Расскажу по подробней я и мои два зама будем собирать людей, что они были на форуме заранее будет создана тема когда это будет, потом мы отбираем 5 мужиков и 5 женщин. После каждых или один или два дня будут задания конкурсы для конкурсантов. Победит лутшый Создания блока депутатов, то есть это будут багатые люди сервера. Наша задача будет спонсировать АБ для разных заданий. То есть закупить продуктов, транспорт, новую аппаратуру, помощь другим гос.организациям. каждых три дня будет совещания депутатов где мы будем обсуждать подальшие планы Будет создан фонд помощи бедным. Создам тему на форуме там всё подробно опишу. Потом в течении трёх дней будут собираться деньги. Всех спонсоров я запишу в тему и добавлю к ним ссылку на скрин с передачей денег. После сбора денег я и два помощника будем искать бомжа да бы помочь ему в том чём он нуждается. Ваше имя: Александр(Саша) Ваш город/страна: Россия/Владивосток Ваш часовой пояс(указать в часах): +7к мск Ваш возраст: 13 Ваш Online в сутки: 4-5 Были баны/варны (если да, то указать за что): Нет. Расскажите о себе: Я учусь в 7-ом классе. Я адекватный, добрый, отзывчивый по этому дрязья относятся ко мне хорошо! Занимаюсь спортом и играю волейбол, футболл Ваш ДС:slyce#4769 Ваш VK:КЛИК
Ваш игровой ник: Alexandr_Snake Ваш игровой уровень (от 10+): 22 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/uUCsCH3 Почему именно Вы должны занять данный пост: Хотелось бы попробовать себя в роле инспектора. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Не имелись. Ваше реальное имя: Александр Ваш возраст: 13(через 2 месяца 14) Часовой пояс: +1 МСК Расскажите немного о себе: Я перешел в 8 класс.Учусь на "отлично".В свободное время играю в КРМП.Занимаюсь кик-боксингом,имею 2 разряд,также занимаюсь баскетболом. Были ли ранее заместителем на нашем проекте: Да. Страна и город проживания: Ульяновск / Россия. Ваш средний суточный онлайн: 5+ Ваши идеи по улучшению фракции: Спойлер: Улучшения 1.Думаю надо сделать расформировку состава Спойлер: Улучшения Так как слишком много стало неадекватов в АБ на должности охранника.Предлагаю каждую неделю увольнять тех,кто на должности охранник. 2.Ввести пенсионный фонд. Да я знаю,похожая идея была,но всё-таки предложу её. Для подачи заявки на получение пенсии нужно иметь минимум 25 уровень. Критерии для получения пенсии: 25 лвл - 2 записи в труд.книжке - 10.000 30 лвл - 3 записи в труд.книжке - 15.000 35 лвл - 4 записи в труд.книжке - 20.000 Если допустим у человека 25 уровень и 4 записи в труд.книжке добавляем к 10.000 еще 5.000.То есть 2.500 за запись в труд.книжке. 3.Создать ночное дежурство. Если сотрудник отработал 1 час в периоде от 00:00 до 06:00 - ему полагается премия 5.000 То есть за один отработанный час в этом периоде времени даётся премия 5.000 4.Создание спец.отряда. Создать спец.отряд "СЗРО" - Следящие За Работой Охранников. Эта идея пришла мне в голову после того,как я увидел,что начальники охраны не следят за охранниками. В этот отряд можно попасть с должности секретарь. Будет создано 3 звания в этом отряде. [Нач.СЗРО] - Критерии(20 lvl | Стаж работы в АБ - 7 дней | Мед.карта Сила,Выносливость - 50+) [Зам.Нач.СЗРО] - Критерии(15 lvl | Стаж работы в АБ - 5 дней) [Г.СЗРО](Главный Следящий) - Критерии(10 lvl | Стаж работы 4 дня) 5.Ввести всеобщее повышение. Каждую неделю в субботу в 19:00 вице-мэры или мэр собирают состав и повышают.Максимальное повышение по всеобщим - до секретаря. 6.Каждые 2 дня рассказывать устав. Каждые 2 дня инспектор|Вице-мэр|Мэр будет собирать состав и рассказывать пункты устава. P.S Бинд создам сам. 7.Создание альбома мэрии. Создать тему в Администрации Батырево "Фотографии состава",куда будут выкладывать фотографии состава.Это будет как напоминание о хороших временах.Если можно со сменой лидеров она не будет удаляться. 8.Создание премий за РП задания. Создать на форуме тему "Премии за РП".Расскажу подробнее: Подмести полы у АБ - 1000$ Помыть окна в здании АБ - 1000$ Заменить краску в принтере - 1500$ Проверить компьютеры на наличие вирусов(с помощью команды /try,Если будет Удачно,тогда задание засчитывается) - 3000$ Пересадить цветы - 2000$ Помыть автомобили - 1500$ 9.Сделать новые посты. Думаю,раз ГИБДД не ставит посты возле АБ,то Администрации Батырево нужно задуматься об охране района возле АБ.Если встану на пост инспектора - покажу и расскажу подробнее. 11.Создать электронные заявления на вступление. Так как многие люди попросту не успевают на собеседования,нужно ввести электронные заявления на вступление. 12.Облегчение работы мэра. Назначить 3 вице-мэров.Один будет отвечать за собеседования.Второй будет отвечать за проверку заявлений на форуме.Третий будет отвечать за должный уровень РП в составе. 13.Добавить обход АБ. Охранники пишут в рацию. В общем,Охрана будет стоять не только на постах,но и делать обход всей территории АБ. Начало: /r [О] Докладывает: Охранник "Фамилия" | Начинаю обход АБ. Далее: /r [О] Докладывает: Охранник "Фамилия" проверил кабинет для собеседований | Нарушителей: (если есть,кол-во нарушителей,если нет то - 0) Далее: /r [О] Докладывает: Охранник "Фамилия" проверил кабинет с трудоустройтсвом | Нарушителей: (если есть,кол-во нарушителей,если нет то - 0) Далее: /r [О] Докладывает: Охранник "Фамилия" проверил кабинет с компьютерами | Нарушителей: (если есть,кол-во нарушителей,если нет то - 0) Далее: /r [О] Докладывает: Охранник "Фамилия" проверил столовую | Нарушителей: (если есть,кол-во нарушителей,если нет то - 0) Далее: /r [О] Докладывает: Охранник "Фамилия" проверил стоянку машин | Нарушителей: (если есть,кол-во нарушителей,если нет то - 0) Далее: /r [О] Докладывает: Охранник "Фамилия" проверил главный вход | Нарушителей: (если есть,кол-во нарушителей,если нет то - 0) И последний доклад: /r [О] Докладывает: Охранник "Фамилия" | Обход АБ окончен. В общем выявлено нарушителей - (вписываем кол-во всего нарушителей за обход по этажам,если не было нарушителей - ставим 0) 14.Каждую неделю проверять на устав. Каждую неделю проверять адвокатов - инспекторов на знание устава. Проверка будут проводиться в кабинете собеседований в 19:00 в воскресенье. Проверка будет идти так: Проверяющий - П | Сдающий экзамен - C: П:Добрый день,назовите свою должность и фамилию; С:Говорит запрашиваемую информацию; П:Напишите пожалуйста на листе пункт устава (По вашему желанию говорить любой пункт устава); С:/me взял листок | /me написал пункт устава | /do (Пункт устава) - содержание этого пункта; П:Поздравляю,Вы ответили правильно/неправильно. Только попробуй скопировать мои улучшения.Опыт игры в CRMP: 2 года. Ник и номер discord: Sanya331#5374 VK: https://vk.com/guryev2004 Спасибо за прочтение!
~ Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь ~ ~ Иметь четкий план и идеи по развитию организации ~ ~ Креативное заявление ~ ~ Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны) ~ ~ Наличие discord с рабочим микрофоном ~ ~ Иметь 10+ игровой уровень ~ ~ Реальный возраст: 14+ ~ Ваш игровой ник: Minoro_Goldberry Ваш игровой уровень (от 10+): 14 Скриншот вашей статистики (/stats): Тык Почему именно Вы должны занять данный пост: Есть опыт, есть желания работать в данной фракции, хочу развить ее как можно сильнее. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): 2 warn +C ( давно) Ваше реальное имя: Лже Дмитрий Ваш возраст: 15 лет Часовой пояс: +2 от МСК Расскажите немного о себе: Зовут Дмитрий, закончил школу, поступил в Чайковский индустриальный колледж. В данный момент стремлюсь занят данный пост. Были ли ранее заместителем на нашем проекте: Да Страна и город проживания: Пермь\Россия Ваш средний суточный онлайн: 10ч + Ваши идеи по улучшению фракции: In Discrod Опыт игры в CRMP: 3 years Ник и номер discord: Minorqa.exe#0406 VK: https://vk.com/id470609169
Ваш игровой ник: Sergey_Iashkin Ваш игровой уровень (от 10+): 11 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/4bPqjmQ Почему именно Вы должны занять данный пост: Я ответстенный человек и целеустремленный человек.Также хочется попробовать себя в данной сфере т.к. рабаотал в АБ на разных должностях. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет Ваше реальное имя: Сергей Ваш возраст: 15 Часовой пояс: Москва(UTS+3) Расскажите немного о себе: Меня зовут Сергей.15 лет.Учусь,занимаюсь плаваньем и английским.В свободное время играю в КРМП. Были ли ранее заместителем на нашем проекте: Нет,но мечтаю им быть. Страна и город проживания: Москва,Россия Ваш средний суточный онлайн: 5 часов Ваши идеи по улучшению фракции: В ДС скажу,чтобы не плагиатили. Опыт игры в CRMP: 3 года Ник и номер discord: Sergey_Iashkin#4459 VK: https://vk.com/id344903526
Ваш игровой ник: Ilya_Kings Ваш игровой уровень (от 10+): 11+ Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/Tueczpn Почему именно Вы должны занять данный пост: Добрый,грамотный, опыт игры в крмп 2 года. Буду помогать Замам Лидеру! Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Да. Бан на 1 день, неадекват влетел из за человека. Ваше реальное имя: Илья Ваш возраст: 14+ Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Добрый,Грамотный (Иногда неадекватый если взбесят) ), любимый спорт футбол. перехожу в 9 класс. Онлайн на выходных,Каникулах 8-11ч. В будни: 6-9ч. Были ли ранее заместителем на нашем проекте: Замом нет, подполковником на 05 ГИБДД. Страна и город проживания: Беларусь | Могилев | Быхов. Ваш средний суточный онлайн: Выходные,каникулы: 8-11ч. В будни: 6-9ч. Ваши идеи по улучшению фракции: 1.Сделать субботник, каждую субботу состав строится и убирает территорию АБ. 2.Если сотрудник в чём то провинился. Он должен будет написать объяснительную, в которой напишет что он сделал не так, почему он так сделал и пообещает что не сделает больше так. Если он провинится повторно, то получит выговор. (На форуме создать тему) 3.Помогать сотрудникам в любых ситуациях. 4.Доска почета, т.е. игроки стоят на постах,бывают на тренях,Рп,Лекция и т.д. Он это скринит и кидает отчет в тему, кто больше наберет очков,баллов за неделю получит премию. 5. два раза в неделю будет тестирование. (А именно: Проверка устава и т.д.) 6. Есть план для замов 7. Идеи по рп: 1. Полить цветы в здании мэрии. 2. Подмести листья около входа в мэрию. 3. Помыть полы в холле мэрии. 4. Заменить воду в кулере в комнате отдыха. 5. Произвести уборку на лестничной площадке. 6. Помыть служебный автомобиль. 7. Проверить розетки возле электроаппаратуры. 8. Заменить бумагу/краску в принтере. 9. Закупать новые бумаги для принтеров. 10. Закупить новые комплекты рабочей формы. 11. Проверить каждый компьютер который есть в мэрии на звук, качество изображения, и так далее. 8.Создание Книги рекордов АБ. 9. Выдача наград тем, кто достоин их. 10.Буду проводить психилогические тесты сотрудникам. Что бы выявить неадекватов. Опыт игры в CRMP:2 года Ник и номер discord:Ilya_King#5034 VK: vk.com/lovegtarp
Ваш игровой ник: Frezzy_Enrique Ваш игровой уровень (от 10+): 55 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/JUPBKtg Почему именно Вы должны занять данный пост: Опытный, Адекватный, Ответственный. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Имелись Ваше реальное имя: Евгений Ваш возраст: 15 Часовой пояс: +2 мск Расскажите немного о себе: Зовут Евгений, 15 лет, занимаю спортом и играю в крмп Были ли ранее заместителем на нашем проекте: Был Страна и город проживания: Россия Екатеринбург Ваш средний суточный онлайн: 6+ Ваши идеи по улучшению фракции: Спойлер: Улучшения 1. Еженедельное проведение боевых учений для состава. У каждой должности будут определенные задачи. Например Начальник охраны - сбор охранников в условленом месте.Инспектор - массовая эвакуация жителей пгт. Батырево и т.д. 2. Регулирование цен в пг. Батырево - на бизнес и имущество 3. Создание новых постов для охраны 4. Еженедельно проводить конкурсы среди сотрудников с денежными выплатами 5. Каждую неделю составлять список РП мероприятий на неделю вперед (дабы исключить возможность повтора и плагиата) 6. Еженедельная экскурсия по пгт. Батырево для жителей.В особенности "новичков" Интересные факты из жизни города 7. Еженедельная пресс-конференция в пгт. Батырево 8. Еженедельный "субботник" с выдачей денежного довольствия жителям 9. Льготная ипотека для сотрудников. Возврат 10% при покупке жилья в Батырево 10.Кредитование населения. Опыт игры в CRMP: 2 года Ник и номер discord: LOWSKILL1337#5877 VK: https://vk.com/willie777
Ваш игровой ник: Zahar_Morningstar Ваш игровой уровень (от 10+): 13 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/rQXYBos Почему именно Вы должны занять данный пост: Pнаю РП,умею руководить,адекватный,грамотный,честный,добрый,буду помогать замам/лидерам,ознакомлен с FAQ для Инспекторов Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Да имелись,два варна на 01 сервере Ваше реальное имя: Захар Ваш возраст: 12 Часовой пояс: +7 [МСК] Расскажите немного о себе: Меня зовут Захар,мне двенадцать лет,люблю играть в КРМП иногда поигрываю в САМП,в школе хорошист,люблю футбол,юморной человек(когда надо смягчит ситиуацию) Были ли ранее заместителем на нашем проекте: Нет,хочу опробывать свои силы Страна и город проживания: Россия,Тула Ваш средний суточный онлайн: 2-10 часов Ваши идеи по улучшению фракции: Жёсткость т.к большая З/П,наблюдать за субординацией, чаще читать лекции мл.составу,свои тренировки к каждой должности,премия,чаще делать РП,улучшать б,дисциплину,буду чаще делать проверки,буду штрафовать за неправильные галстуки, Опыт игры в CRMP: 2 года Ник и номер discord: Zahar_Morningstar#1743 VK: https://vk.com/mamka_xyliganka
Ваш игровой ник: Grisha_Izmaiilov Ваш игровой уровень (от 10+): 22 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/VIyjuGt Почему именно Вы должны занять данный пост: Я Адекватный ,грамотный,и серьёзно помочь это ОРГ Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): на 01 сервере на 1 день за неадекват Ваше реальное имя: Ваня Ваш возраст: 16 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Мне 16 лет,я занимаюсь спортом,живу в Крыму, Были ли ранее заместителем на нашем проекте: только на РМ Страна и город проживания: Россия,Крым,Бахчисарай Ваш средний суточный онлайн: 6-8 часов Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Тренировки среди охранников, во главе с начальником охраны. 2.Если сотрудник в чём то провинился. Он должен будет написать объяснительную, в которой напишет что он сделал не так, почему он так сделал и пообещает что не сделает больше так. Если он провинится повторно, то получит выговор. (На форуме создать тему) 3.Каждую неделю проверять Авто на исправность 4.За сон в неположенном месте будет строгое наказание,для младшего состава увольнение,для среднего и старшего выговор 5. Два раза в неделю будет тестирование. (А именно: Проверка устава и т.д.) 6. Уборка всего здания каждую неделю всем составом 7. Идеи по рп: 1. Полить цветы в здании мэрии. 2. Подмести листья около входа в мэрию. 3. Помыть полы в холле мэрии. 4. Заменить воду в кулере в комнате отдыха. 5. Произвести уборку на лестничной площадке. 6. Помыть служебный автомобиль. 7. Проверить розетки возле электроаппаратуры. 8. Заменить бумагу/краску в принтере. 9. Закупать новые бумаги для принтеров. 10. Закупить новые комплекты рабочей формы. 8.Создание доски почёта АБ куда будут входить лучшие работники 9.Позорный список сотрудников АБ,занесены будут те кто получили выговоры 10.Буду проводить психилогические тесты сотрудникам. Что бы выявить неадекватов. Опыт игры в CRMP: 3 года Ник и номер discord: Grisha_Izmaiilov#1422 VK: https://vk.com/id377661841
~ Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь ~ + ~ Иметь четкий план и идеи по развитию организации ~Имееться. ~ Креативное заявление ~ Yeah fuck ~ Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны) ~ Нет наказаний. ~ Наличие discord с рабочим микрофоном ~ ДС и Микрофон имееться . ~ Реальный возраст: 14+ ~14+ ~ Иметь 10+ игровой уровень ~Ну почти. ic КОД: Ваш игровой ник: Pemp_Duane Ваш игровой уровень (от 10+): 10. Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/G8us2cQ Почему именно Вы должны занять данный пост: Адыкватен , грамотен , люблю КРМП. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): No/ OOC Ваше реальное имя: Денис Ваш возраст: 14. Часовой пояс: МСК отстование 0. Расскажите немного о себе: Завут Денис живу в Беларуси уважаю культуру.Учюсь в Г.К.У. Были ли ранее заместителем на нашем проекте: Был не в госс. Страна и город проживания: Буларусь-Гомельская обл.Буда-Кошелёво. Ваш средний суточный онлайн: 12+ В зависимости от настроения 12ч в день есть точно. Ваши идеи по улучшению фракции: _ 1.Введу систему получения нагрудных значков(Их можно будет получить за героический поступок) 2.Хочу сделать,чтобы бедные жители смогли подработать,там полить цветы,покрасить стены. 3.Сделаю 1-2 человек,которые будут следить за авто-парком,если машина не в том месте припаркована,они ее паркуют в положенное место. 4.Выезжать 1-2 раза в неделю по организациям,выслушивать их просьбы. 5.Создать так называемый Государственный Совет по Пгт.Батырево,чтобы попасть туда,нужно иметь должность Адвоката не ниже,в этом совете будут приниматься различные решения. Опыт игры в CRMP: 4 Года. Ник и номер discord: Pemp_Duane /#8496 VK: https://vk.com/id398862362 Последнее редактирование: минут