Требования: - Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь; - Стабильный онлайн (Не менее 3 часов); - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); ( ВАЖНО ) - Иметь 8+ игровой уровень (Обязательно); - Реальный возраст 14+ лет(Обязательно); - Не иметь наркозависимость/наркотиков/материалов; - Улучшения должны быть написаны в заявке, как и все пункты; - Знание RP отыгровки и RP терминов; - Соответствовать критериям для вступления в организацию; - Не состоять в ОЧС/ЧССС; Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку, если в момент проверки заявления ваш ф/а в блоке - заявка отклоняется. IC INFORMATION: Ваше полное имя (Nick_Surname): Ваш игровой уровень (от 8+): Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): В какой организации состоите на данный момент (и должность): Напишите 2 РП ситуации, связанных с МВД/МО/ФСБ/АП/АБ: Ваша РП биография (подробное и грамотное описание с логической цепочкой): OOC INFORMATION: Ваше имя: Ваш возраст (14+): Часовой пояс: Расскажите немного о себе: Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: Страна и город проживания: Ваш средний суточный онлайн: Опыт игры в CRMP: Ваши 3 улучшения(ОБЯЗАТЕЛЬНО): Ссылка на вашу страничку VK: Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС: Дата и время отбора заявок: 20.12.2023 в 19:00 по МСК
Ваше полное имя (Nick_Surname): Katrina Zakon Ваш игровой уровень (от 8+): 67+ Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): https://yapx.ru/album/W22Vg Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): https://yapx.ru/album/W22V3 Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Адекватная,Пунктуальная, Уверенная в каждом дне, опыт. Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): https://yapx.ru/album/W22WN В какой организации состоите на данный момент (и должность): СМИ-Средство Массовой Информации ( Главный Редактор ). Напишите 2 РП ситуации, связанных с МВД/МО/ФСБ/АП/АБ: 1) - Утро 22.11. На часах 9:00 на военной части №73 случился взрыв, и не просто какой то взрыв. А четко спланированный теракт. На место тут же отправляются врачи, но взрыв был слишком масштабный, в следствии чего погибло около тысячи человек. Причиной взрыва стал выход из строя нового реактора. Позже сотрудники Федеральной Службы Безопасности догадались, кто мог это устроить. Но к сожаление или к счастью живым взять новоиспеченного террориста не получилось. Теперь кратко разберем Вечер 22.11. Этот вечер мог стать роковым для Директора ФСБ и Вице Мэра. На них путем установки бомбы на секретаря было совершенно покушение. Но Директор вовремя успел среагировать и вместе с президентом выпрыгнуть в окно, и лишь чудом некто не пострадал. Оперативниками УФСБ РФ по Нижегородской области, в ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан один из высокопоставленных сотрудников областного УГИБДД. Как выяснилось, сотрудник вымогал деньги за успешное прохождение и оформление ВУ в МРЭО с гражданских лиц. При задержании, сотрудник оказал сопротивления, вследствие чего было применено огнестрельное оружие. На данный момент заочно задержанный в больнице, как пояснили врачи его жизнь находится вне опасности. 2) Оперативниками УФСБ РФ по Нижегородской области, в ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан один из высокопоставленных сотрудников областного УГИБДД. Как выяснилось, сотрудник вымогал деньги за успешное прохождение и оформление ВУ в МРЭО с гражданских лиц. При задержании, сотрудник оказал сопротивления, вследствие чего было применено огнестрельное оружие. На данный момент заочно задержанный в больнице, как пояснили врачи его жизнь находится вне опасности. Ваша РП биография (подробное и грамотное описание с логической цепочкой): 1) Имя - Катрина 2) Фамилия - Закон 3) Отчество (при наличии ) - _____ 4) Место работы - СМИ г.Арзамас 5) Вес 50 кг. 6) Рост 170. 7) Место рождения - Нижегородская область г.Южный. 8) Прописка - г.Южный ул. Океанная 10 9) Брак - Гражданский Брак , Муж- Александер Закон Занимаюсь спортом, работаю, так же по хозяйству, увлекаюсь транспортным дрифтом! OOC INFORMATION: Ваше имя: Ekaterina Ваш возраст (14+): 23+ Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Работаю кинологам ЦСН МВД(Спецназ),спорт,крмп Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: Была! Страна и город проживания: Россия, Ростов- на - Дону! Ваш средний суточный онлайн: 9ч+ Опыт игры в CRMP: 7 лет Ваши 3 улучшения(ОБЯЗАТЕЛЬНО): 1) Кортеж Вице-Мэра, это будет колона машин чтобы Вице Мэр чувствовал себя в безопасности. Будут спец-водителя, спец-охрана, в данный отряд будет выбрать себе Вице Мэр.(желательно докупить брони авто где уже и будет ехать все высшие лица!!) 2) Подписать Контракт с МЗ что бы они проводили обследование сотрудников и читали лекции по первой помощи, а так же контракт с МВД и ГИБДД что бы они проводили лекции по обороне и обучали Нач. Охраны, что бы уже те обучали новичков в охране. 3) Охранная в Помощь Гражданским.Суть этого раздела в этом разделе гражданские могут оставить заявление о личной охране на кого-то время.Это будет подработка для сотрудников правительства. Примеры расценок Охранник на час 5.000р (за охранника АБ) 15.000р (за сотрудника МВД,СОБР,ОМОН) 2 Охранника на час 9.000р (за 2 охранников АБ) 27.000р (за сотрудника МВД.СОБР.ОМОН) Начальник Охраны 25.000 р (АБ) Водитель 10.000 рублей. (Водителя АБ без мигалок) 36.000р (за сотрудника ГИБДД на вашем или его авто без мигалок) 45.000р (за сотрудника ГИБДД и авто с мигалкой) • 4 Не предупреждать сотрудников МЗ,МВД и т.д что будет проверка мед.карт и т.д что бы не кто не готовил шпоры!!! • 5 Создам тему на форуме "Сотрудник недели" в данном разделе будет человек, который больше всех проявил себя, а так же показал на что он способен и готов сделать ради народа, данному человеку будет выдаваться приз, а так же внесение в раздел "Сотрудник недели" на 7 дней и лучшему охраннику+ добавка к его услуге!!! Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/lisovayayoutube Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС: Да
Новым Инспектором Администрации Батырево становиться: Katrina Zakon https://docs.google.com/spreadsheets/d/1tg0zoW_vYnD9cxYj5IP6eKvlW64yLRxLCqqdLKEMB14/edit?usp=sharing
Открыты заявки на пост Инспектора. 3 места Дата и время отбора: 20.12.23 в 19:00, отбор может быть перенесен.
IC INFORMATION: Ваше полное имя (Nick_Surname):Konrad_Molitor Ваш игровой уровень (от 8+):11 Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): https://imgur.com/a/cHVovRu Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): https://imgur.com/a/ydvXEE2 Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): https://imgur.com/a/TfPW6us В какой организации состоите на данный момент (и должность):Гражданин Напишите 2 РП ситуации, связанных с МВД/МО/ФСБ/АП/АБ: Спойлер: 1 рп ситуация Воскресным утром диспетчеру поступил вызов о том, что в продуктовом магазине держат заложника. Наши сотрудники выдвинулись на место, но нарушитель оказал сопротивление. Благодаря отличной подготовленности сотрудники ФСБ нейтрализовали нарушителя порядка, но к сожалению живым его взять не удалось... Спойлер: 2 рп ситуация Сотрудники ФСБ задолго до задержания сели на хвост одного из наркоторговцев. Им оказался один из членов ОПГ "Тукаевские". В пятницу ранним утром один из наших сотрудников втерся к нему в доверие и решил провести с ним сделку. Это была последняя его продажа. Он будет долго гнить в тюрьме. Ваша РП биография (подробное и грамотное описание с логической цепочкой): Спойлер: Биография Имя:Конрад Фамилия:Молитор Рост:180 Цвет волос:Чёрный Цвет глаз:Карий Дата Рождения:12.10.1***7 год Детство Я родился в г.Южный.Отец работал на заводе,а мать в киоске.Так как за мной некому было следить,я делал что хотел и моим воспитанием никто не занимался. Студенчество и Юность В школе я очень любил предмет ОБЖ.И мечтал стать полицейским.И вот мне исполнилось 18 лет и мне пришла повестка.Я отслужил и получил военный билет.После чего пошёл в полицию.И за хорошую работу дослужился до мл.Лейтинанта.Но когда я решил пройти вербовку в УФСБ меня подставили и подкинули мне наркотические вещества.Из за чего и был уволен.В тюрьме я познакомился с человеком который потом как оказалось был лидером ОПГ Хади-Такташ.Мы с ним сдружились и он меня позвал к ним.Я согласился и вступил.Поначалу я делал мелкие дела.По типу краж и так далее.И так я поднял своё доверие и меня назначили заместителем лидера.И в один день люди другого ОПГ решили убрать нашего лидера,думая что наша группировка развалится.Но после того как нашего лидера убили,мы решили,что на пост лидера встану я.И вот в свои 27 лет я уже был лидером ОПГ которая держала Большую часть г.Лыткарино,несколько территорий в п.Эдово и Новом гетто.После чего я подумал что меня может ожидать то же,что и прошлого лидера и решил отойти от дел.Наша война была названа:"Первая криминальная война" Молодость После того как я отошёл от дел.Я начал заниматься своим бизнесом.Но и бывало помогал пацанам,когда у них были качели с другими ОПГ.После чего меня поймали при перестрелке и повторно посадили...В тюрьме я был не последним человеком.Поэтому быстро стал авторитетом. После того как вышел,через связи я подчистил базу данных. Конец. OOC INFORMATION: Ваше имя:Никита Ваш возраст (14+):14 Часовой пояс:+4ч к МСК Расскажите немного о себе:Учусь,играю,сплю. Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте:Да Страна и город проживания:Россия/Куйбышев Ваш средний суточный онлайн:3ч Опыт игры в CRMP:3года Ваши 3 улучшения(ОБЯЗАТЕЛЬНО): Спойлер: 1 улучшение 1. Выдача наград тем, кто достоин их,за хорошую защиту охранику 5.000,за хорошую работу адвокату 10.000 Спойлер: 2 улучшение 2. Буду проводить психилогические тесты сотрудникам. Что бы выявить неадекватов.Например:что у меня над головой?Какого цвета трава и т.д Спойлер: 3 улучшение 4. Проведение внеплановых проверок сотрудников.Например:проверка мед.карт. Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/connor_kadurov Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС:Да