Администрация Батырево| Заявление на должность "Инспектора" [3 mesta]

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Max_Grande, 24 апр 2024.

1. Max_Grande

Max_Grande Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Требования:

- Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
    - Стабильный онлайн (Не менее 3 часов);
    - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); ( ВАЖНО )
    - Иметь 12+ игровой уровень (Обязательно);
    - Реальный возраст 14+ лет(Обязательно);
    - Не иметь наркозависимость/наркотиков/материалов;
    - Улучшения должны быть написаны в заявке, как и все пункты;
    - Знание RP отыгровки и RP терминов;
    - Соответствовать критериям для вступления в организацию;
    - Не состоять в ОЧС/ЧССС;

Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку, если в момент проверки заявления ваш ф/а в блоке - заявка отклоняется.

IC INFORMATION:
    Ваше полное имя (Nick_Surname):
    Ваш игровой уровень (от 12+):
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time):
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time):
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time):
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):
    Напишите 2 РП ситуации, связанных с МВД/МО/ФСБ/АП/АБ:
    Ваша РП биография (подробное и грамотное описание с логической цепочкой):

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:
    Ваш возраст (14+):
    Часовой пояс:
    Расскажите немного о себе:
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте:
    Страна и город проживания:
    Ваш средний суточный онлайн:
    Опыт игры в CRMP:
    Ваши 3 улучшения(ОБЯЗАТЕЛЬНО):
    Ссылка на вашу страничку VK:
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС:

Дата и время отбора заявлений:. Заявки принимаются по мере поступление

Последнее редактирование: 9 май 2024
  2. DanilBonkTop

DanilBonkTop Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    02
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя (Nick_Surname):Blaze_Wood
    Ваш игровой уровень (от 12+):47
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time):https://imgur.com/a/PPF8QTp
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time):https://imgur.com/a/PPF8QTp
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time):https://imgur.com/a/PPF8QTp
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):Не где не работаю
    Напишите 2 РП ситуации, связанных с МВД/МО/ФСБ/АП/АБ:
    Буквально в минувшие выходные нас вызвали на место инцидента, где машина какого-то парня подверглась вандализму. Крайслер 300 2013 года выпуска, отличная машина, которую фактически уничтожили. Выцарапали на обеих сторонах женское имя, выбили все окна. В люк забросили огромный булыжник. Вмятина на капоте. Все шины спущены. Владелец машины утверждал, что всё это сделала его бывшая жена, потому что он ушёл к другой. Мы, разумеется, пошли к подозреваемой. Подходим к двери её квартиры – на ней висит уведомление о выселении за долги. Женщина утверждает, что понятия не имеет, кто повредил машину её бывшего мужа. Мы, конечно, понимаем, что она врёт. Но выясняется - пострадавший бросил женщину одну с четырьмя детьми. Ушёл к соседке, перестал платить коммунальные расходы за квартиру, ничего не даёт на детей. И вот теперь семью выселяют. У женщины на данный момент нет работы, потому что мужик в своё время заставил её бросить работу и стать домохозяйкой. И что нам делать? Мы как бы на стороне женщины, но ведь она совершила уголовное преступление! Возвращаемся поговорить с автовладельцем. Парень зол, хамит и бесится. Настоящий придурок! Орёт, почему мы не арестовали бывшую?! Я говорю - твоих детей выбросят скоро на улицу, тебе что, совсем всё равно? Он поправляет меня, говорит, один из четверых детей не его, и ему плевать. Не его проблема, это её дети, и пусть она сама о них заботиться. И знаете, что? Нам требовались доказательства, кто повредил машину. Были съёмки уличной видеокамеры. Но мы не планируем сильно упираться в этом расследовании. Займёмся через недельку. А то, что камеры в жилом комплексе сохраняют видео 3-4 дня. Ну что ж… И кстати, если кто-то думает, что я помог женщине избежать наказания за преступление, то это не так. Они с бывшем мужем эту машину купили вместе, то есть искорёженное авто – и её собственность тоже. А со своей собственностью вы можете делать всё, что угодно. К тому же пострадавший, как оказалось, не собирался выдвигать против бывшей официальное обвинение. Он просто хотел, чтобы мы её арестовали дня на 2-3. Этот парень вознамерился использовать систему для её ареста, потому что за последние 14 месяцев его арестовывали четыре раза по обвинению в домашнем насилии. Поэтому он и орал: «Каждый раз, когда эта сука звонит вам, меня арестовывают, так какого хрена её не сажают в тюрьму ?!». За 11 дней до инцидента с машиной он выбил дверь её квартиры ногой. И это было уже второй раз за шесть месяцев. Согласно отчету, выбивание двери произошло, потому что этот придурок думал – она кувыркается с другим парнем. И при этом они уже несколько месяцев не жили друг с другом. Короче, его арестовывали 4 раза за домашнее насилие, но женщина никогда не появлялась в суде. Она не хотела засадить его за решётку. Ей нужно было, чтоб он давал деньги на детей. То же самое произошло бы и в этом случае. Он просто хотел наконец увидеть, как её арестуют, но в суд бы не пришёл.
    Арзамас. 2014 год. Весь город в шоковом состоянии. Жуткая история разнеслась молниеносно. Убита молоденькая девушка, убита с особой жестокостью.
    Она не дошла до дома буквально несколько метров. Позвонила маме, сказала, что скоро будет. Сначала ее искали, прочесывались районы. Все переживали с родными девочки и просто молились, чтобы она нашлась. Счастливого конца у этой истории не произошло. Тело было обнаружено несколько дней спустя.
    Эта ужасная история гибели 18-летней Яны Болтынюк взбудоражила весь город. Девочка была изнасилована, задушена и сожжена. Кто? За что? Почему? Жители задавались вопросами и терялись в догадках. На глазах стояли слезы....
    Все эти годы велось следствие, преступников искали. Каждый раз, когда прилетала какая-то весточка о расследовании от следственного комитета или от родных погибшей, все вчитывались в каждое написанное в СМИ слово. Все верили, что убийц найдут. Что их накажут. Пять лет потребовалось следствию, чтобы назвать имена подозреваемых. И многим имена этих "извергов", которые могли сотворить такое с человеком, показались знакомы. Да! Именно "извергов" – так родные, не сдерживая гнева, называют их. А они все эти годы жили рядом с ними. Работали, проходили мимо, возвращались в свои семьи, растили своих детей.
    Они тоже росли, тоже были детьми. Владимир и Евгений Татаринцевы. Следователи назвали имена задержанных по подозрению в убийстве, что не так часто бывает. Чаще по громким делам имена и фамилии преступников не озвучиваются. Но не в этом случае. Весть о Татаринцевых разлетелась далеко за пределами Арзамаса. Люди читали сводки и приходили в шок. "Я в шоке! Они жили напротив моего дома! Росли без матери. Сестра у них была. Я когда фамилию прочитала, даже не могла подумать на них", - комментировали в соцсетях люди.
    Алкоголь стал их главным смыслом жизни. Вот и в тот злополучный вечер пили спиртное. Далее уже картину произошедшего описывают следователи.
    Ночью в лесополосе у торговых павильонов по улице Школьной 22 на окраине Арзамаса подозреваемые напали на девушку и изнасиловали ее. Чтобы скрыть следы преступления девчонку задушили, вывезли на автомобиле в ближайший лесной массив и сожгли. На месте происшествия удалось обнаружить биологические следы двух лиц.
    За 4 года следствия на причастность проверили 11 тысяч человек. Удалось выявить принадлежность генотипа Евгению Татаринцеву. Он был задержан, но свою вину не признал. Соучастника установить не удалось.
    Позже мать погибшей девушки обратилась к Председателю СК России, после чего дело передали в Главное следственное управление. Из окружения Татаринцева на причастность к преступлению были проверены все возможные лица. В ходе экспертизы на предметах одежды убитой и орудии убийства – удавке, выявлены запаховые следы. Оказалось, что эти следы принадлежат Владимиру Татаринцеву. Так
    и выявили соучастника – второго Татаринцева. Братья дали признательные показания. С подозреваемыми был еще один соучастник, но с ним молодые люди оказались не знакомы. Они встретились
    незадолго до совершения преступления и совместно употребляли алкоголь.
    Судебный процесс открылся 13 ноября 2019 года. Несмотря на признательные показания в ходе дальнейших судебных заседаний Евгений Татаринцев отказался признать себя виновным в убийства Яны, заявив что первоначальные признательные показания он дал, находясь под давлением следствия. Владимир Татаринцев также отказался от своих первоначальных показаний. Он заявил о своей невиновности вследствие амнезии.
    Андрей Марочкин, который проходил на судебном процессе в качестве главного свидетеля преступления, тоже
    отказался от своих показаний и заявил, что в ту ночь не находился на месте преступления. На одном из судебных заседаний суду были продемонстрированы результаты экспертизы, свидетельствующие о том, что на сумке Яны были найдены его запаховые следы, наличие которых суду Марочкин объяснить не смог.
    Родители Яны Болтынюк подали гражданский иск на возмещение морального и материального ущерба на сумму 20 миллионов 472 тысячи рублей, который был принят судом.
    Последнее судебное заседание перед вынесением приговора состоялось 6 декабря 2019 года. Прокуратура запросила для Владимира Татаринцева 24 года лишения свободы колонии строгого режима, а для его брата Евгения — 22 года.
    В своем последнем слове, оба подсудимых попросили прощения у родственников Яны, но отказались признать себя виновными в ее убийстве.
    10 декабря 2019 года областной суд признал братьев Татаринцевых виновными и приговорил каждого из них к 18 годам лишения свободы в колонии строгого режима.
    Мать погибшей девушки Анна Болтынюк не согласилась с приговором, посчитав что убийцы получили слишком мягкое наказание.
    В январе 2020 года адвокаты Татаринцевых подали апелляцию на решение суда, однако в феврале судебная коллегия по уголовным делам Первого апелляционного суда общей юрисдикции оставила ранее вынесенный приговор без изменений. Впоследствии, Марочкину, отказавшему от своих показаний, были предъявлены обвинения в лжесвидетельстве.
    Ваша РП биография (подробное и грамотное описание с логической цепочкой):
    Фамилия: Кольцовский
    Рост: 160 см.
    Вес: 59 кг.
    Дата рождения: 6 июля 2000 г.
    Место рождения: СССР, г. Арзамас
    Телосложение: крепкое, спортивное
    Увлечения: Компьютерные игры, футбол, волейбол.
    Семейное положение: холост
    Образование: Высшее профессиональное образование.
    Вредные привычки: отсутствуют
    Черты характера: решительный, предусмотрительный, ответственный
    Знание языков: Русский, Итальянский
    Национальность: Итальянский
    Место проживания: Российская Федерация, Г.Южный
    Детство
    Появился на свете в городе Южный в 1990 году. Моя матушка являлась корреспондентом, отец служил в органах внутренних дел, являлся Полковником ОМВД РФ по г.Южный. Родителей часто дома не было, и моим воспитанием занималась бабушка Рита. К 7-ми годам я обучился письму, чтению; 1 сентября 1997 г. пошёл в школу № 58. Попался дружный класс, в школу ходил с превеликим удовольствие не только учась и познавая много нового, но и весело проводя время с друзьями. Учился на отлично, был гордостью для родителей и примером для подражания в школе. В свободное от школы время я изучал иностранные языки, занимался спортом. Успехи у меня были в английском и легкой атлетике, по которой далее я получил "КМС". Отстаивал честь на ежегодных соревнованиях "ГТО", старался для получения золотой медали, нередко для серебряной. В 2001г. окончил 11-й класс с отличием, удостоился и золотой медали, красного аттестата.
    Юность.
    К 18-ти года лет я поступил в Национальный исследовательский Нижегородский государственный университет имени Н.И. Лобачевского на Юридический факультет. Здесь я обрёл свою первую возлюбленную, с которой счастливо вместе учились и проводили время. Такими интересными были лекции, замечательные и душевные преподаватели. Практику я проходил в отделе ГАИ пгт. Батырево, будучи помощником инспектора ДПС, заполняя и составляя Постановления о превышении скорости. Отучился 5 курсов, как и не заметил, постарался, закончив с красным дипломом, что было для меня великим достижением.
    К 23-м годам мне требовалось получить военный билет, и как раз предложили пройти военную службу в Армии "ВВС", где мне было трудновато. Жестокая дисциплина, дедовщина, полный ужас. Отслужив год, я решил идти на Контрактную службу в Армию "ВМФ" на звание Мичмана. Работая военным я познакомился с большим количеством немыслимо интригующих личностей. Многие являются до сих пор моими преданными друзьями. Дослужился до Капитана, решился переехать в другой город - в г. Арзамас. Там в УВД по переводу стал служить на звании Старшего Лейтенанта.
    С тех пор заинтересовалось Руководство ФСБ, предложило устроиться и работать у них, и, не долго думая, я покинул свой пост в УМВД, став частью ФСКН УФСБ.
    Удивительным здесь было многое: Несанкционированные митинги против Президента в 2011г., вандализм, переросший в терракт. Да, это была одна из сложнейших моих операций! Президента захватили в заложники, вице-президент был убит на месте, члены Правительства пострадали в результате терракта. Погибло и множество мирных жителей. Ситуация не из приятных. В момент переговоров был простой план отдать выкуп, забрать Президента. Но не тут-то было! Данных террористов удалось поймать и засадить.
    OOC INFORMATION:
    Ваше имя:Даниил
    Ваш возраст (14+):21
    Часовой пояс:5-6ч
    Расскажите немного о себе:Живу, учусь, играю GTARP
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте:Был
    Страна и город проживания:Россия Тамбов
    Ваш средний суточный онлайн:5-6
    Опыт игры в CRMP:7 лет
    Ваши 3 улучшения(ОБЯЗАТЕЛЬНО):
    1. Проверка "Навыков вождения".
    Солдаты должны уметь ездить быстро и по правилам. Буду обучать их ездить по территории, за ней и тд. Будут сдавать экзамен по вождению. Кто пройдёт такой экзамен хотя бы на 6 /7получит 15.000 рублей. Заманчиво, а главное ПДД будет соблюдаться, а кто не будет соблюдать ПДД штраф 25.000 рублей
    2. договориться с МЗ что бы они проводили лекции по первой мед. Помощи ,а так же помощи во время боя(под обстрелом и т.д)
    3. Добавить для Ст. Охранника лекции по само обороне и обороне президента и всех высших должностей, научить Ст. Охранников и охранников ездить строем.
    4. Добавить более усиленную охрану АБ когда будут проходить переговоры, усилить охрану добавить усилёные тренировки
    5. Я бы сделал так что бы когда человек из ст. Состава ехал куда-либо к нему прикреплялся охранник.
    Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/edisson11
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС: Так точно

Последнее редактирование: 4 май 2024
  3. Max_Grande

Max_Grande Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01

Последнее редактирование модератором: Rusik Hellsing: 9 май 2024

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!