Заявление на должность "Инспектор". Требования: - Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь; - Стабильный онлайн (Не менее 3 часов); - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); ( ВАЖНО ) - Наличие discord с рабочим микрофоном; - Иметь 8+ игровой уровень (Обязательно); - Реальный возраст 14+ лет; - Не иметь наркозависимости - Не Иметь наркотиков/материалов Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку. Примечание: Если Ваша заявка не подходит по каким либо критериям - Вам может быть отказано, без объяснения причин. IC INFORMATION: Ваше полное имя: Ваш игровой уровень (от 8+): Скриншот вашей статистики (/stats): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): В какой организации состоите на данный момент (и должность): OOC INFORMATION: Ваше имя: Ваш возраст(от 14 лет): Часовой пояс: Расскажите немного о себе: Были ли ранее Инспектором на нашем проекте: Ваш средний суточный онлайн: Опыт игры в CRMP: Согласны ли вы на ОЧС/ЧС АБ Если не отстоите 7 дней на посту?: Ваши улучшения(5 минимум): Логин Discord: Странна и город: Ссылка на вашу страничку VK: Дата и время обзвона: 29.10.2021 15:00
Ваше полное имя:Aleks_Pliseskiy Ваш игровой уровень (от 8+): 32 Скриншот вашей статистики (/stats): https://yapx.ru/u/OyaP5 Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Имею опыт в данной сфере и хочу повысить интерес к АБ Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Был бан за неадекват, спорили человеком путем матов. В какой организации состоите на данный момент (и должность): АБ, Адвокат. OOC INFORMATION: Ваше имя:Ренат Ваш возраст(от 14 лет):16 Часовой пояс: 1ч от МСК Расскажите немного о себе: Занимаю спортом, Киокушинкай Каратэ 7 лет, в свободное время играю в КРМП Были ли ранее Инспектором на нашем проекте: нет, но на других проектах был Ваш средний суточный онлайн: +10-11ч Опыт игры в CRMP: 6 лет Согласны ли вы на ОЧС/ЧС АБ Если не отстоите 7 дней на посту?:Да Ваши улучшения(5 минимум): 1. Сделать тему на форуме "Личный охраник Мэра" и "личный охранник Вице-Мэр".Это будет отдельный отдел охраны в нашей фракции, который будет постоянно в сопровождении Мэра и Замов. Для них будут специальные критерии по подготовке на форуме 2. Предоставление неофициальной работы гражданам, не имеющих работы (РП по типу подмести за 5000р во круг здания администрации) 3. На форум хотел бы добавить раздел "Черный список Администрации Президента" - туда будут вноситься игроки которые не пробыли во фракции больше 5 дней и за разные степени нарушений. 4. Добавить доску почета, что бы я мог выделить своих лучших сотрудников 5.Буду проводить собрание для старшего состава Администрации Президента, где каждую неделю в определенный день мы будем собираться в кабинете Мэра,и там старший состав будет говорить о сотрудников нашей мэрии, как они проявили себя в той или иной ситуации, также будем обсуждать что не хватает нашим сотрудникам, Например: Дисциплины, грамотности 6. Сделаю раздел ЛВМ "Личный Водитель Мера" В этот раздел входят сотрудники которые будут возить мера на важную встречу. 7. Для охранников будет проводиться МП " Пейнтбол ".Мы будем выезжать на " Химический Завод " и там проводить саму игру. 8. Назначу людей которые будут охранять парковку и каждые, и люди которые взяли тс в личных целях или без разрешения, моментально будут наказаны. 9. Буду лично следить за работой всех моих сотрудников. 10. Пожертвование денег для новичков в определенный день ( до 3 лвл буду давать по 5тыс.руб-10тыс.руб ) Логин Discord:Чижик#5265 Странна и город:Баку-Азербайджан. Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/renat333776