Вот как-то так, я "отлично" и почти отстоял этот пост Мэра Администрации Батырево. По старой традиции по окончанию срока, лидеры оставляют прощальное письмо и упоминают тех, кому он благодарен за свою помощь, кто плохой, а кто злой. Admins Team Stasik_Montana - Каждый раз при упоминании этого человека у меня в голове сразу всплывает образ демонёнка. Интересно, а почему так? Хороший руководитель. Benzutside - Вообще лучший Администратор, спасибо за оказанную мне помощь, а ещё прошу прощения, что к середине срока начал балоболить. Veronika_Shaydez - Шаудез, спасибо за возможность встать на этот лидерский пост. Vadik_Pertov - Был главным следящим по гос.орг., но вот каким-то образом был переведён в нелегалы. Спасибо за поблажку моего первого еженедельного отчёта Dilfinchik_Outside - Сколько времени прошло, а ты важным человеком стал. Cool man. Karen_Balasanyan - Может показаться, что он капец какой злюка, но на самом деле он добрый. Вроде. Mark_Florens - Интересно, Т.Куратор сервера, а сколько вы ещё пробудете на своём посту? Хорошей вам работы. ^-^ Grant_Nevraev | Bishop_Outside | Nikita_Eng - После назначения из них никто не снялся, ура! 3 недели они находятся на посту, а уже так себя хорошо проявляют. Молодцы! Leaders Team [Администрация Президента] Katana_Hellsing - Поздравляю с победой на выборах, а также успешно отстоять срок. [Министерство внутренних дел] Egor_Kadurov - Ох, старина, приятно было увидеть тебя снова в строю. С тобой мы знакомы с моей лидерки ЦГБ-Ю. Без наказаний сможешь достоять?)) [УГИБДД] Alexsey_Stariy - Хоть мы и особо не общались, но по тебе сразу видно, что с тобой можно приятно побеседовать. [Федеральная служба безопасности] Leo_Sword - Вряд ли ты меня помнишь, но я запомнил тебя ещё с твоей замки АМВ в 2020 году. Желаю удачно отстоять 2 срок, а также хорошо провести время. [Средства массовой информации] Klaus_Hellsing - Мне нечего сказать о данном лидере, но скажу одно точно, что он хороший(наверно?) человек. Наказания надо снимать, чтобы не быть таким как я, у которого 2/3 1/2 0/2 [Армия "Мотострелковые войска"] Renzo_Klauzberg - Машина, а не человек. Яростный проводитель глобалок, спасибо тебе, удачного срока! [Мафия Якудза] Vissarion_Lovex - Не расстраивайся, что я тебе не занял денег на Гранту. Зато купишь её позже за свои деньги )))) [ОПГ "Тукаевские"] Elcaselle_Lovex - Страшный человек, с прибабахом, любитель кошек, зоофил Player`s Kirill_Major - Спасибо тебе за всё. За положительные эмоции, за возможность прокатиться на крутых тачилах, за укорачивание времени моего собеса своими крутыми разговорами. Sirius_Bond - Как этот товарищ говорил, знакомы с ним уже давно. Хотя, 1 год это не так уж и давно, ну да ладно. Заместитель хороший, выполняет свою работу на все сто, только под конец что-то расслабился дядя. гы Nikusha_Benz - Вот она тоже крутая, только вот попрашайкой недавно заделалась. Danila_Washington - 5000 рублей, а позже напишу о тебе "хорошие" слова Dmitry_Novakov - Поговорив с тобой, ты оказался хорошим собеседником. Fedor_Desquex, Andreyka_Shaydez - А что о вас написать? Ничего хорошего в голову мне не приходит. Не хочу с вами больше пересекаться, желать удачи, а также всего хорошего не буду. Vovchik_Omonov - С нами пробыл немного, не успел оценить твою работу. Всем большое спасибо за успешный срок! (2/3 | 1/2 | 0/2, мне сначала бы не слететь.....)
Спасибо! Но что теперь такой уж зам. Так уж получилось что так стою у тебя. Что могу сказать тебе удачи в дальнейшим!
Вот уже и твой срок подошёл к концу. Поздравляю, удачи в дальнейшим! Постараюсь отстоять без наказаний.