Всем привет, до конца моего срока осталась буквально неделя, поэтому я решил попрощаться с вами, сделав прощальное письмо. Перейдём к Администрации: Stasik_Montana - Руководитель - Топовый руководитель, не игнорит, поддерживает, вообщем крутой чел. Удачи! Artur_Tatarskiy - Главный Администратор - Тоже норм челик, но общались не много. Удачи! Young_Eusapia - Заместитель Главного Администратора - Хороший администратор, общались но не много, желаю удачи! Mark_Florens - Куратор Сервера -Во время срока тоже с тобой не много общались, но думаю ты хороший. Удачи! Daisy_Macintosh - Куратор Гос. Орг - Особо на сроке АБ с тобой не общался. Удачи! Veronika_Shaydez - Администратор 5 Уровня - Тоже не особо много общались. Удачи! Kirill_Rose - Заместитель Главного Следящего за Гос. Организациями - Покупал у тебя Авто, ты у меня тоже покупал, так просто общались не много. Удачи! Vadik_Pertov - Заместитель Главного Следящего за Гос. Организациями -Хороший человек, всегда может дать ещё шанс. Удачи! Dilfinchik_Outside - Администратор 3 Уровня - Типо крутой чел, на самом деле 0, прикалывались иногда. Удачи! Katysha_Alvarez - Администратор 2 Уровня - Отстояла лидерку СМИ, взяла Админку. Когда Вероника покупала у меня Авентадор, ты перекинула мне 600к, чтобы Вероника меньше потратила. Удачи! Всем администраторам огромное спасибо за срок! Перейдём к Лидерам Гос. Орг: Artemka_Bigstar - Администрация Президента - Встал недавно, показываешь себя как строгий президент. Правда были у нас с тобой конфликты в прошлом, но вроде как сейчас всё топ, желаю удачи! Roman_Putin - Отстоял лидерку ГИБДД - Я стоял у тебя на замке, потом взял ВРИО лидерку, после чего я ушёл на лидерку АБ. Удачи! Jesus_Kazanskiy - ЦГБ Арзамаса - Крутой чел, общались много, стоишь со мной на Саппортке, занял лидерку. Я так думаю что ты хочешь Админку, что ж, желаю удачи! Alisher_Quantes - Отстоял лидерку ЦГБ Арзамаса - 0 полный, желаю удачи! Dimka_Kawasaki - Отстоял лидерку Полицию Южного - тоже 0 полный, желаю удачи! Veniamin_Winstons - ЦГБ Южного - Хороший человек, общались много, мало чего могу сказать, удачи! Andreyka_Alvarez - Лидер СМИ - Хороший, добрый человек, много не общались, желаю удачи! Всем лидерам которые как либо мне помогали, спасибо! Мой состав: Frank_Rhymes - Заместитель - До меня стоял лидерку АБ, помогаешь весь срок, спасибо тебе. Удачи! Till_Linderman - Заместитель - Отстоял у меня не много, но помогал. Желаю удачи! Mark_Sikret - Заместитель - Знакомы с тобой давно, ты понимающий человек, который всегда придёт на помощь. Передаю этот пост Тебе! Удачи отстоять! Nekit_Angelow - Инспектор - Инспектор вообще что-то с чем-то, сделал всю мою норму за 2 ДНЯ, молодчина, думаю Марк тебя не снимет, желаю удачи! Спасибо вам! Люди которым я благодарен за срок: Yamato_Darklight Kenny_Underground Nemo_Alvarez Кого забыл записать, не унывайте, знайте то, что я благодарен всем, кто как-либо мне помогал на сроке! Удачи всем!