Администрация Батырево... ( Надеюсь, там не все такие.)

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Franco Ruggeri, 12 дек 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Franco Ruggeri

Franco Ruggeri Участник

Симпатии:
    15
    Баллы:
    18
    1. Kent Jeff
    2. Нарушителей несколько
    Vanya Aces
    Nikita Uncl
    Steven Morgan
    3. Все по-порядку. Прихожу я в АБ, чтобы найти лидера или его заместителя ( Была одобрена заявка на адвоката, пришел за формой ). Подхожу к адвокату с никнеймом Steven Morgan, начал беседу... На мои вежливые слова он отвечал: "Бомж, иди от сюда.", "Ха-ха-ха! Я буду очень удивлен, если тебя примут на адвоката!". Я был очень недоволен, поэтому решил разобраться. Он вызвал охрану, сказав: "Уберите этого прилипалу!" (1 и 3 скрины, чат.). Подошли 2 охранника ( Vanya Aces, Nikita Uncl ) и даже не представившись начали гнать меня из АБ. Если посудить, в реальной жизни такого бы не было, я думаю. Я - гражданин... Они для меня - никто, пока не покажут удостоверение. Поскольку они не представились и не предъявили удостоверение, я не обязан их слушаться... Это я им и утверждал ( Частично видно на 2 скрине, чат. ). На счёт адвоката... Начал обращаться на "ты", так как он оскорбил меня и оклеветал, сказав, что я бомж, хотя бомж - это тот, у кого нет дома. На тот момент у меня был дом. И кто сказал, что "бомжам" нельзя приходить в АБ? Далее... Они взяли и убили меня. Мало того, что в ЗЗ, так еще и присутствовало нарушение "НонРП Ган." ( Это видно на последних скриншотах. ) Прошу обратить внимание на время, убийство произошло внезапно! 12:27 - стою, говорю. 12:27 - убит. ). На последнем скриншоте не видно никнейм убийцы, но по уликам ( Он написал: "Мне надо узнать прописку" ) можно найти никнейм в чате, Vanya Aces.
    Уважаемая администрация! Прошу не просто наказать вышеперечисленных игроков, но и, если возможно, поговорить с лидером АБ. Подобные случаи происходят регулярно!
    4. https://imgur.com/a/HM1BQ

P.S. Простите, что так много написал *улыбка*.

2. Max_Carnage

Max_Carnage Участник

Симпатии:
    48
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!