Администрация Батырево || Конкурс ''Жизнь в Батырево''. [Закрыто]

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Wolfgang_Mause, 10 фев 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Wolfgang_Mause

Wolfgang_Mause Известный

Симпатии:
    539
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01

''Жизнь в батырево''.

Отменён по объективным ситуациям.

Последнее редактирование: 13 фев 2024
  2. Rusik Hellsing

Rusik Hellsing Участник

Симпатии:
    15
    Баллы:
    18
    Ник:
    Rusik_Hellsing
    Сервер:
    01
    1. Ваш NickName: Ruslan_Hellsing
    2. Ваш игровой уровень: 16
    3. Скриншот, позволяющий определить Ваш игровой уровень(паспорт или статистику, с /time): https://imgur.com/a/3Cq6NO1

4. То, чем бы вы хотели поделиться: Родился я значит в пгт.Батырево где начал свои первые шаги.Родился я 1998 года. 31 декабря в новогоднию ночь. Когда мне исполнилось 20 лет я пошёл на дальнобойщика заработаол там свои первые 5 миллионов. Потом я решил пойти в нашу любимую Администрацию батырево при лидери Lovely_Sueti. Был адвокатом зарабатывал много. И там был вице-мэр Lucifer_Rider. Самый лучший вице-мэр на стране. Добрый и отзывчивый. Сегодня я к вам попробую вернуться. Теперь вы Мэр. Мне нравиться жить в пгт.Батырево. Щас я живу в раскошном особнике в Батырево! от туда я не когда не уеду лучшие вопоминания с детство!

3. Rudolf Aquamarine

Rudolf Aquamarine Участник

Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш NickName: Mangust_Unknown
    2. Ваш игровой уровень: 11
    3. Скриншот, позволяющий определить Ваш игровой уровень(паспорт или статистику, с /time): Клик

4. То, чем бы вы хотели поделиться: Cвою историю я хочу начать с моего приезда в нашу любимую область, прибыв на вокзал пгт. Батырево я не знал что мне делать и куда податься. Но мне на помощь пришел всеми нами любимый Мэр Lucifer_Rider, который подсказал мне что делать и в скором времени приглашал меня к себе на работу в Администрацию. В область я приехал к своему брату Фюреру Алварезу который очень тесно знаком с нынешним Мэром. Когда то мой брат стоял на должности Вице Мэра в Администрации я вдохновился этим и тоже решил пойти в Администрацию. Успех меня охватил и у меня быстро начался карьерный рост и так через 2 года я стал высококвалифицированным адвокатом. Вскоре я ушел из Администрации из-за трудовой напряжённости. Ну а сейчас могу только пожелать нашей родной администрации и ее мэру процветать и хорошеть.
    С любовью mangust (furer)

4. Wolfgang_Mause

Wolfgang_Mause Известный

Симпатии:
    539
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    В Н И М А Н И Е

Конкурс отменён.

Последнее редактирование: 13 фев 2024
  5. Wolfgang_Mause

Wolfgang_Mause Известный

Симпатии:
    539
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    Уважаемые жители Нижегородской Области. Вынужден сообщить вам о отмене конкурса, в связи с отсутствием участников.
    2 участника этого мало для конкурса, конкурс закрыт.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет