ОТКАЗАНО Администрация 01 сервера.Для Tim_Stanley.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Renzo_Bondi, 25 мар 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Renzo_Bondi

Renzo_Bondi ♡Ghetto One Love♡

Симпатии:
    280
    Баллы:
    63
    Hardy_Escobar
    Администрация 01 сервера.
    Здравствуйте, я игрок 01 сервера, я играю с июня 2016 года, и я хочу немного высказаться так сказать :)
    Порой..бывают такие ситуации на сервере, где администратор выдал наказание, которое он выдал неверно, и данный админ предоставляет компенсацию. Теперь мой крик души :) Зачем мне его компенсация...если я довольно состоятельный игрок и у меня всё есть, зачем мне его ( извиняюсь за выражение ) обоссаные 10-30 тысяч виртов ? Эти деньги можно заработать за один час, а я допустим отсидел уже наказание в виде 2-ух часов. Я вот не пойму, они так наказания избегаю в виде преда/выговора, а за место дают вирты, которые некоторым и не нужны..У меня 40 лвл и достаточно всего, и тут мне дают эти 10к ? - Зачем они мне? Это же бред...Порой, у меня были, ситуации где админы мне давали компенсацию, и просили удалить жб.. Чуть ниже будут некоторые жб, в которых админы выдавали "большую" компенсацию..
    Данная жалоба для Руководителя Сервера GtaRP , жду развёрнутого ответа , а не : ".........,закрыто".
    Так же, прошу не закрывать данную тему от оффтопа, а наоборот. Мне интересно мнение игроков, т.к думаю не одного меня это не устраивает..

2. Firik_Wilson

Firik_Wilson ✘don't happy support✘

Симпатии:
    86
    Баллы:
    28
    Ник:
    Otto_Morgan
    Сервер:
    01
    Согласен | Аж чуть не заплакал :D.
    +

Ivan_Cromwell нравится это.
  3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передал

4. Tim_Stanley

Tim_Stanley Пользователь

Симпатии:
    46
    Баллы:
    113
    Уже была подобная жалоба, на которую был дан ответ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей