Ваш никнейм ●Vincent_Vaynes● Никнейм администратора ●Artem_Cemenov● Суть жалобы ●Вот я разместил тему *Тык* Здесь сказано Оск-Задевание родных, Администратор ответил не увидел оск-родных. НО ЗАДЕВАНИЕ ТО БЫЛО, или за задевание уже ничего не делают? Скажите мне, или уведомляйте своих игроков об изминениях правил серверов● Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица ●Тык●
Покажите мне место , где он оскорбил Ваших родителей? Ожидайте ответа старшей администрации. Сами то правила сервера читали? Если нет то вот. 5.0 5.9 Запрещено оскорбление родителей/родных игроков/администраторов. Ещё раз повторюсь , оскорбления родителей там не увидел. Ожидайте ответа старшей администрации P.S за такие названия темы можно и блок форумника получить.
Sergey_borozdin - его слова *195 Sleep na posty* *195 Мамке пожаловался?" -тут сказать не оск.род. А что-то другое
Я понимаю что оск небыло, но задевание было, я сколько раз видел в жалобах за задевание родни выдавали бан. "Вот допустим вы Админ ДОПУСТИМ, Я вам что-то зделал и вы пошли и россказали Кате или Кевину. Я вам сказал ну чё пожаловался Мамочке-Папочке, Вы бы не забанили меня? Ну вот чесно только."