РЕШЕНО Админ с космоса ( бан не за что ) перезалив нечего закрывать тему может я дописать хочу!

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Maxim_Proyavko, 18 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maxim_Proyavko

Maxim_Proyavko Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Maxim_Proyavko
    2. Никнейм администратора: - Jesus_Fastom
    3. Суть жалобы: - Работаю дальнобойщиком довез груз не успел продать хрясь бан прилетает, я сначало а*уел от написаного там было написано chets. Чяво б*ть какие читы!!???? Ты реально??!! я без читов играю и некогда не задумавался о читах! Короче получил банан просто так. Просто б*я буду нету читов и небыло. Адам ты говоришь то что я ехал быстро и в повороты почти на всей скорости заходил. Пойми в повороты я всегда на всей скорости боком захожу вить это добавляет экстрима. А почему я ехал быстрей той фурой понятия не имею,может он не полностью давил на педаль. Как вы не можете понять какой мне смысл играть с читами??! у меня 17 лвл и я буду играть с читами ??!! у меня не когда не было читов! Поймите меня я не играю с читами и не играл. я зашёл сегодня утром в комп и мне не чего делать,просто сижу и попросту сливаю время в некуда. Поймите нету у меня читов клянусь!!!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - http://imgur.com/a/JTWbe

2. AlexK

AlexK Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    братан!! тоже самое ток другой админ забанил за читы которых у меня нет и небыло

3. Jesus_Fastom

Jesus_Fastom Основатель себя.

Симпатии:
    332
    Баллы:
    83
    Бан выдан по просьбе администратора,ожидайте ответа.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей