ОТКАЗАНО Админ не меняет нон рп ник

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Nikita_Nol, 3 июл 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nikita_Nol

Nikita_Nol Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервер:
    01
    1 Ваш никнейм: - Nikita_Noll
    2. Никнейм администратора: - Mia_Wesley
    3. Суть жалобы: - Мой ник НОН рп (не подумал когда создавал ) лвл уже 9 , но админы никак не могут смириться чт оу меня нон рп ник , сначало писали рп , потом кикали , найдите мне фамилие Нолль , надо мной издеваются , а я не могу даже поменять ник забесплатно , хотя обязаны за нон рп ник. Либо накажите их , либо пусть покажут фамилие Нолл ! я устал от киков и оскорблений!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/O5tuO9T

2. Menlayo_Lamirrosa

Menlayo_Lamirrosa 5 lvl

Симпатии:
    1.219
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    А теперь открываем браузер и гуглим.
    <<Фамилия Нолл числится не очень малораспространенной на территории России и стран ближнего зарубежья. В сохранившихся исторических бумагах носители фамилии являлись знатными персонами из русского московского дворянства в 18-19 в., имевщих большую государеву привелегию. Древние свидетельства фамилии можно найти в реестре переписи Всея Руси в эру Ивана Грозного. У царя существовал особенный реестр уважаемых и приятнозвучащих фамилий, которые даровались близким только в случае особых заслуг или поощрения. В следствии чего эта фамилия сохранила собственное неповторимое происхождение и является уникальной..
    Написание фамилии латиницей: NOLL>>
    Закрыла от оффтопа.

Jordan Brown нравится это.
  3. Simon_Monolit

Simon_Monolit Sima forever

Симпатии:
    32.049
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Simon_Monolit