1 Ваш никнейм: - Nikita_Noll 2. Никнейм администратора: - Mia_Wesley 3. Суть жалобы: - Мой ник НОН рп (не подумал когда создавал ) лвл уже 9 , но админы никак не могут смириться чт оу меня нон рп ник , сначало писали рп , потом кикали , найдите мне фамилие Нолль , надо мной издеваются , а я не могу даже поменять ник забесплатно , хотя обязаны за нон рп ник. Либо накажите их , либо пусть покажут фамилие Нолл ! я устал от киков и оскорблений! 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/O5tuO9T
А теперь открываем браузер и гуглим. <<Фамилия Нолл числится не очень малораспространенной на территории России и стран ближнего зарубежья. В сохранившихся исторических бумагах носители фамилии являлись знатными персонами из русского московского дворянства в 18-19 в., имевщих большую государеву привелегию. Древние свидетельства фамилии можно найти в реестре переписи Всея Руси в эру Ивана Грозного. У царя существовал особенный реестр уважаемых и приятнозвучащих фамилий, которые даровались близким только в случае особых заслуг или поощрения. В следствии чего эта фамилия сохранила собственное неповторимое происхождение и является уникальной.. Написание фамилии латиницей: NOLL>> Закрыла от оффтопа.