админ Ivan_Smirnovsky 1 посадил деморган просто так , выдал предупреждение афк во время смерти

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Dima_Osipen, 22 дек 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dima_Osipen

Dima_Osipen Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    жалоба с опозданием, не мог найти куда писать точнее писал в игре жалобу но все безрезультатно и этот админ продолжает делать что ему вздумается , администратор Ivan_Smirnovsky даже сейчас меня не за что кикнул указано было чит, я не пользуюсь читами , садит меня в деморган, просто так, ему даже ночью не спиться он беспределит, меня и моего друга он посадил в деморган на 60 и 90 минут, не за что а там было указано езда по полям и дм, мы прекрасно знаем правила и не нарушаем их, почему администратор устраивает такое? ведь раньше такого не было, сервер пустеет из-за таких админов как Ivan_Smirnovsky, прошу принять меры , прошу ужесточить правила администраторам! еще хочу сказать работал на ферме и развозчиком пиццы купил лицензии на воздушный транспорт и оружее , написали что могут принять я приехал в арзмас за больницей стояли в строю люди, я подошел меня оглушили, после, сказали встать в строй этот человек Azik_Alnazirov посмотрел мои лицензии и не вернул мне , я его просил не только я вернуть лицензии там со мной 2 человека но я не помню как они подписаны , мне и лицензии уже не нужны я их купил но я не хочу что бы другие игроки не были обмануты, проследите за ним и накажите !!!!

2. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии:
    2.716
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Не по форме

Статус темы:
Закрыта.