ОТКАЗАНО Adam_Grozny l МВД l Возможно блат

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем ⎝Rickey_Alvarez⎠, 14 янв 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ⎝Rickey_Alvarez⎠

⎝Rickey_Alvarez⎠ Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1.Rickey_Alvarez
    2. Adam_Grozny
    3. данный лидер допустил к обзвону человека с ОЧС, возможно блат. допускать человека с очс-категорически запрещено правилами сервера. я считаю, это недопустимо, тк было 3 кандидата на пост заместителя МВД, включая меня. Я набрал среднее количество баллов, а илья ухин-максимальное, т.е стал заместителем МВД. А так же заместитель был крайне часто замечен в неадекватном состоянии, к тому же из-за каких то своих обидок уволил меня с напарником из МВД за ФП, которое мы не нарушали.
    4. https://forum.gtarp.ru/threads/mini...neral-lejtenant-otkryto.1018230/#post-5837255
    https://imgur.com/a/XlBc4hV

2. Ilya_Uhin

Ilya_Uhin Гости

Здравствуйте уважаемый игрок!
    Я являюсь новым заместителем, то есть, Начальником ГУ МВД по Нижегородской Области Генерал Лейтенант полиции Ухин.
    С самого утра я уточнял про ОЧС у администраторов, и первый ответ получил от ГА сервера Артура Татарского
    https://imgur.com/a/MUWrJYm
    Хочу заметить что на данный момент я не набрал на обзвоне максимальное кол-во баллов, так же получаются обидки не с моей стороны, а с вашей, правила проекта видимо я знаю так же лучше вас. В правилах Лидеров/Заместителей сказано:
    Лидеру дается 24 часа чтобы поставить заместителя и внести его в Анти-блат. В моем случае я находился в ОЧС до 13, сегодня уже 14, по этому срок ОЧСа истек и прямые обязанности я начинаю выполнять с сегодняшнего дня.
    Я попрошу администрацию не удалять мой ответ и оставить его для дальнейшего рассмотрения.
    Ожидайте ответ Министра Внутренних Дел и Администрации.
    Приятной игры.

3. Adam_Grozny

Adam_Grozny Участник

Симпатии:
    55
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Здравствуйте уважаемый игрок!
    Все что прояснил мой новый заместитель выше считаю правильным ответом и дополнительно ответ давать не буду.
    Ожидайте ответа администрации.

4. Ilya_Uhin

Ilya_Uhin Гости

Дополнительно:
    Уволены были по данной жалобе - https://forum.gtarp.ru/threads/ilya_uhin-l-ne-soglasen.1018510/
    Вы же, ее оставили в нашем разделе.

5. Mark Florens

Mark Florens Спец. Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    1.183
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mark_Florens
    Сервер:
    01
    Доброй ночи, уважаемый игрок!
    Ваша жалоба находится на стадии рассмотрения, ожидайте ответ.

6. Mark Florens

Симпатии:
    1.183
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mark_Florens
    Сервер:
    01
    Жалоба на доп.рассмотрении, сегодня уже вынесу точный вердикт.

7. Mark Florens

Симпатии:
    1.183
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mark_Florens
    Сервер:
    01
    Добрый вечер, уважаемый игрок!
    Внимательно ознакомился с Вашей жалобой, а также с ответом лидера и его заместителя могу сказать следующее:

На предоставленных Вам доказательствах заместителем - Главный Администратор сервера разрешил лидеру самостоятельно принять решение о допуске кандидата, я также высказался положительно по данному моменту, так как принятие идет в течении суток, а ОЧС спадает уже на следующий день, поэтому можно допускать таких кандидатов до обзвона.

Что касается увольнения за то, чего вы не совершали - Заместитель выше добавил жалобу, в которой имеются доказательства Вашего нарушения, если же Вы не согласны с увольнением - оформите жалобу на заместителя в раздел фракции, если будете не согласны с ответом лидера - оформляйте вновь на лидера.

Что касается "неадекватного поведения", он не находится в черных списках за нанесение вреда проекту, его нарушения(я лишь предполагаю, утверждать, что игрок действительно нарушал очень часто - не могу, доказательств нет) не смогли бы повлиять никак на допуск к обзвону, а также на назначение на пост заместителя МВД. Если он будет вести себя неадекватно - оформляйте жалобу на него за нарушение Устава фракции, пусть лидер наказывает.

Так как Вы в жалобе упомянули лишь тот факт, что заместитель набрал большее кол-во баллов чем вы, я не буду запрашивать видеозапись обзвона от лица лидера, так как не заметил в контексте того, что Вы недовольны результатами обзвона. Если Вы считаете, что его проблатили на обзвоне - оформляйте жалобу на то, что Вы не согласны с результатами обзвона на мое имя и я запрошу видеозапись у лидера, ознакомлюсь и вынесу вердикт.

Конкретно по всем интересующим Вас вопросах блата я не увидел, отказано.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет