ОТКАЗАНО Ada_Black l За ДМ посадил...

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Илья Федотов, 8 сен 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Илья Федотов

Илья Федотов Участник

Симпатии:
    34
    Баллы:
    28
    Сервер:
    02
    1. Ваш никнейм: - Ilyа Fedоtov
    2. Никнейм администратора: - Ada_Black
    3. Суть жалобы: - Начнём с того что я решил сделать РП по захвату заложника. Поймал первую попавшуюся маршрутку и сел в неё, водитель ехал не по маршруту, а просто катался, он подъехал к месту между АП и хим заводом, и я решил начать играть РП. Биндом отыграл РП как связываю его и продиктовал свои требования, А именно: он даёт мне 1000 рублей, и уезжает живой и здоровый, но нет, он начал тянуть время, (4 раза за всё проведение РП он спросил какая кмд для передачи денег - всё время в /b чат я ему отвечал, хотя он говорил это в РП чат). Во время нашего РП, он успел вызвать полицию, и приехал полицейский из ПЮ, и начал перестрелку, я убил его ответным огнём, и вновь подошёл к заложнику, и сказал под угрозой пистолета ему что настроен очень серьёзно, но он вновь сказал "счас", "какая каманда", я снова ему ответил, и дал ему последние 10 секунд на раздумье, и сказал если не даст денег то расстреляю авто, и убью его. Но т.к он был связан - урон по т.с не проходил, и я решил отпустить его и стрельнуть в ногу, дабы он не мог бежать (по РП так долно было быть), но пока я его развязывал, он написал в репорт, начал писать "Давай стреляй", я отпустил его, и открыл огонь, но нет, Ada сажает меня за ДМ. Найс да? А потом этот игрок пишет мне в смс какой я "лох"
    Какой же это РП сервер?! Вы "РП" можете только постановочные делать? (Берёте лидеров, саппортов и говорите что им делать, так да?) Это вроде бы GTA RP, вся фишка в том что RP... Только вот РП я не вижу. Ну вы дадите отказ да?
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://vk.com/video225199754_456239473

2. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Ожидаем.

3. Hatab4ik