1.Daniil_Neon 2.Все. Администрация Батырево 3.Хочу попасть на призыв, хочу я попасть туда неделю... Как бы я могу уволиться с АБ и все, но! Мэры-которые могут уволить, их просто нет! Да, может я зашёл не в то время и тд, но я сегодня с 14:00 по 16:35 бегал как идиот и писал всем ,,Где все мэры!,, Мне отвечали что понятие не имеют, так какого лешого их нету, за 2 часа не одного, снимайте их с должности если так делают! Почему простые игроки должны мучаться 2 часа а не наслаждаться игрой! Дайте мне выговор, могу подойти к вам уволиться сегодня. 4. https://i.imgur.com/tJFGK04.png
Если вы не знали у нас тоже есть свою личная жизнь на которую мне не все равно,а так же моим замам,из руководства никого в сети не было,не надо представлять себе что тут все обязаны сидеть 24/7 за монитором и убиваться,норму по онлайну я выполняю и даже перевыполняю + к этому в моей подписи написана ссылка в ВК,по которой можно перейти и написать мне,либо же выйти на связь на моих замов если у меня не будет возможности,не надо ставить себя выше всех,и думать что все вам должны что-то.Приятной игры. Ожидайте ответа администрации