1. Ваш никнейм: - Daniel_Watson 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - (АБ)(Нарушение от Зама) 3. Суть жалобы: - Зам АБ не занимает Гос.волну . Они заняли Госку на 09:30 ! Далее он не писал в /d что собирается занять госку на какое-то время... Я подал свою Госку на 09:45 , далее мне пишут : мол "АБ после тебя подали Госку" Док-во у меня нет (но посмотрите когда они выложат отчет о собесах) . (Вот док-во что я занял - Спойлер: Откройте Далее , после того как наступило время подавать Госку ВВС в 09:55 они с ново начили подавать госку после ВВС Спойлер: Док-во Но это было нарушение от Зама. Далее я написал Лидеру в смс , мол "что за ерунда!?" на Что он мне ответил (цитирую) "что-что? На начало занимали, на окончание не надо занимать"(док-во) Спойлер: Откройте Какой не надо занимать ? Если он не знает Госку , т как его вообще поставили на Лидерку !? . Далее он мне написал " Мне Макс уже устн пред за это дал, а потом снял, т.к. Слава сказал, что я прав" (док-во ) Спойлер: Откройте 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- Выше все скрины !
Хватит плакать . Нарушение гос.волны не было, изучайте правила гос.волны) Ладно если бы я волну перебил вот это нарушение.
Да. По вашей предыдущей жалобе мне был выдан утный пред., но мой зам оставил жалобу из-за неправильного решения администратора, и пред был снят.
Так же с вашей стороны мы видим: Угрозу предом лидеру Угрозу варном охраннику И намеренный слив лидера(уже не первая жалоба), "перебили" не вас а ВВС, но они ребята умные, и понимают, что нарушений с нашей стороны не было.Ну а вы, намеренно сливая лидера, кидаете на него жалобу, хотя действия зама никак вас не коснулись.Слив? Слив! То есть целых 3 грубых нарушения, за которые дают варн/мут.
Тогда почему все остальные не напоминают/окончание собеса , а перезанимают гос волну? Потому что они понимают , что делают некрасиво . А на счет правил гос волны , я буду подавать жалобу , что бы привила переделали
Честно, мне плевать что делают все, если все пойдут с крыши скидываться, я этого делать не буду. Я и мои замы действуют в рамках общепринятых правил. Если изминеия в правилах будут - кидайте жалобу. А с нынешними правилами жалоба не актуальна.