АБ Mike_Black

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Fenyastr_Umarov, 5 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fenyastr_Umarov

Fenyastr_Umarov Участник

Симпатии:
    43
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Temik_Umarov
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Mike_Black
    3. Суть жалобы: - Дал увал по нарушению устава 1.6 Хотя я был на ночном дежурстве и я не имеют времени на отдых?
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://imgur.com/a/SiJfIx7

2. Mike_Black

Mike_Black Участник

Симпатии:
    46
    Баллы:
    28
    В администрации батырево имеется комната отдыха, если вы бегаете от одного угла к другому и стоите афк по 25 и более минут, потом выходите и снова встаёте в афк, ещё и не в комнате отдыха. Во вторых я вас не уволилил а вы были уволены автоматически после получения 3-его выговора. Если вы не ознакомлены с устава Администрации Батырево находясь на должности Адвокат, то увы это не есть моя проблема. Выдано вам было 3 выговора по следующим главам устава:
    1.0 - Запрещено нарушать устав - за нарушение данного пункта вы получите выговор/увольнение.
    1.6 - Сотрудник не имеет право спать на рабочем месте ( более 2-х минут ) - за нарушение данного пункта вы получите выговор.
    1.9 - Запрещено спать в неположенном месте (кроме комнаты для отдыха) - за нарушение данного пункта вы получите выговор.
    1.19 - Запрещено ходить без своего галстука - за нарушение данного пункта вы получите выговор
    Далее по поводу ночного дежурства, никто вас не заставлял работать ночью это раз, а если вам нужен отдых, либо идите в комнату отдыха или просто выйдите из игры и всё.
    Доказательства нарушений: https://imgur.com/a/3zLMo4o

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Нет док-в,отказано.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей