1. Ваш никнейм: - Ildefonso Nakamura 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - АБ. 3. Суть жалобы: - Сложилась такая ситуация, тоесть, я занимаю гос.волну на "18:20", после чего инструкторы попытались занять нашу гос. волну, мы им сказали что занята - все хорошо, потом занимает АБ, и мы ему говорим что занято *Вот доки*, я ему сказал что занята - допустим что он раньше занял, но я написал что занятно - от него ноль реакций, ну а если он написал, то пусть кинет пруфы, но после того как я написал им что занято на 20, ничего не увидел, после чего я готов кинуть свою говку, но вижу как он кидает *Доки*(После чего я ему пишу в смс: Что за дела. Его смс: Я занимал, скриншоты есть), пока я скринил, я увидел такую картину, он кидает напоминалку через 5 минут, хотя мы знаем что интервал 10 минут, *Доки*. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : - Выше.
Эль.Первые доки там не видно что вы написали.Чат спустился и сообщение не было видно,а так есть только нарушение в напоминалке. #TOP Leader ЦГБ-Ю
Хватит ныть уже,как телка с этой говкой уже,у тебя проблемы какие-то,комплексы?ты что кидаешься всех с этой гос.волной?
Вот доки что я заннел раньше на паменалка в 18:05 : http://imgur.com/a/c0Fzd Посмотреть вложение 64060