1. Ваш никнейм: -Diego_Escobar 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): -АБ(Сокол) 3. Суть жалобы: -Заблатил чувака на замку сразу же после моего снятия 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :-Скрин где меня сняли Скрин где уже поставили зама(Без обзвона
Данный человек проходил обзвон, он оказался не хуже вас, и мы доверились вам, вы нас подвели, мы вас сняли. И я поставил данного человека, дабы не проводить обзвон заного. Заявку можете посмотреть в теме, также на обзвоне присутствовали 2 администратора.
Эти басни при себе оставь,ты должен был открыть заявки,а не просто рандомного человека на замку приглашать.
Если одного зама сняли через несколько дней после обзвона то он может поставить человека который был так скажем на 2 месте на прошлом обзвоне ,читай правила сливщик ты нашла!
Воу сидит щас мальчик лет 10-11 и заливает хрень какую то , самому не стыдно? Ты подставил лидера и ещё на него жалобу строчишь сам себя унизил
"Хлебало"? Хлебало возможно только у Вас. У меня есть лицо,п на нем глаза,нос,рот. И да, по своему возрасту людей не судят. Поверьте на слова,ему 17...
Шо ты до меня доебались(сорри) я сказал каковы правила ,а ты припёрся и говоришь ,а ты такой сикой на себя бы посмотрели ,повторяю вам не знаете не говорите