а как же ПГ?

Тема в разделе "Жалобы на игроков, не состоящих в организациях", создана пользователем Pickle, 27 июл 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pickle

Pickle Участник

Симпатии:
    64
    Баллы:
    28
    Ник:
    Jeffrey_Lebowski
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Radion_Raskolnikov
    2. Ник нарушителя: Ivan_Old
    3. Суть жалобы: В жалобе, прикрепленной ниже, я настаивал на выдачи наказани за ПГ, ведь у данного игрока не было никакого страха, когда он в розыске и без оружия, а за ним бегут два тяжело вооруженных служителя закона (вот ему ничто не мешало остановиться и поднять руки вверх, а не корчить из себя супермена-пенсионера, а потом клеветать на форуме).
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): https://forum.gtarp.ru/threads/obman-administracii-ne-dlja-ljoshi-dlja-ga.455152/

2. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    1. ГИБДД не стреляют по водителям из окна авто которые убегают нонРП.
    2. Нарушение правил сервера от вас ДБ нонРП ДМ за что и выдали наказание.
    3. Водитель скрывался (без оружия +не стрелял ни разу, это угонщик а не убийца с оружием на перевес) вы тупо его застрелили нонРП +ДМ
    4. Никакого ПГ там и в помине нет от меня, вы обычные гайцы неуклюжие и толстые, а не СОБР, я сваливал и свалил бы от вас шариков по РП, если вы бы не застрелили меня тупо.
    5. Это был обычный РП процесс (погоня за угонщиком который бросил мотик и убегал) который вы запароли своими нонРП действиями, на какую компенсацию ты грузишь малого в ЖБ, я вообще не понимаю.:cool:
    P.S. Гуляй.:)

Последнее редактирование: 27 июл 2018
  3. Pickle

Pickle Участник

Симпатии:
    64
    Баллы:
    28
    Ник:
    Jeffrey_Lebowski
    Сервер:
    01
    1) Все РП было отыграно, ты можешь убедиться в этом посмотрев видос в ЖБ (пункт 4), если, конечно, зрение позволит, возраст то уже не тот.
    2) Термины ДБ и ДМ предполагают "убийство/нанесение вреда без причины", а причина у нас была, мы в патруле, а ты в розыске + игнорировал законные требования об остановке ТС, а так же предупреждения, что мы откроем огонь. Про нонРП вообще молчу... все было отыграно и запечатлено на видео.
    3) Повторюсь еще раз, даже дословно, вам дважды орали в мегафон. "Водитель,остановите авто и прижмитесь к обочине. Немедленно остановите машину иначе мы откроем огонь. Повторяю последний раз." Вы проигнорировали оба требования.
    4) ПГ не было? У тебя не было никакого страха смерти, ты в розыске, тебя предупредили о том, что если ты не остановишься ( "Стоять! Или буду стрелять!" ) по тебе откроют огонь из боевого оружия. И если ты говоришь: "Никакого ПГ там и в помине нет от меня, вы обычные гайцы неуклюжие и толстые, а не СОБР, я сваливал и свалил бы от вас шариков по РП, если вы бы не застрелили меня тупо." То не забывай, что ты и в жизни в разы старше меня, а в игре тебе вообще за 60. Ты хочешь сказать, что два сотрудника средних лет, с неплохой физ. подготовкой ( не прогуливаем тренировки ) не смогут догнать 60+ летнего пенсионера? Смешно.

Последнее редактирование: 27 июл 2018
  4. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    Я предоставил кратко и по полочкам всё чётко разложил, там нет не единого шанса вывести тебе ЖБ, ты нафигачел очередную белеберду которую я даже читать снова не собираюсь, ты внатури диагноз отрабатываешь.o_O:D:cool:

5. Alexey Sokolov

Alexey Sokolov ❤ зГС за нелегальными организациями ❤

Симпатии:
    901
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Alexey_Sokolov
    Сервер:
    01
    Ответ дан.