Ваше имя:Саша Ваш город/страна:Анна,Воронежская Область Ваш часовой пояс(указать в часах):GMT+3.(Московское) Ваш возраст:13,знаю что маловато,но считаю что достойно могу быть на данном посту! Ваш Online в сутки:5+ Расскажите о себе:Привет)Меня зовут Саша живу в Посёлке Анна и играю в крмп и редко гуляю) Ваш skype: tanya2008sasha Ваш VK: Спойлер: Мой ВК https://vk.com/sasha_bobeshko Ваш игровой ник (Nick_Name):Sasha_Brooks Ваш игровой уровень:26 Скриншот статистики: Почему именно вы должны занять данный пост:Адекватный,целеустреслённый,ручаюсь за слова,всегда могу помочь. Были ли ранее саппортом/администратором на каком либо проекте:Нет. Имелись ли баны/варны,другие какие либо наказания:Да,был варн за НонРп действие. В какой фракции состоите на данный момент и ранг:ФСБ,Агент. История ваших всех фракций и ранги в них: Спойлер: Гос.Организации ГИБДД-Ст.Прапорщик СМИ-Ю-Редактор Администрация Президента- Вице-Президент ФСБ-Агент Полиция Южного-Сержант. ВВС-Ефрейтор. Нелегальные Организации Спойлер: Нелегальные.Организации ОПГ.Суконка-Вор в Законе. ОПГ.Тяп-Ляп-Древний. Русская Мафия-Бык. Якудза-Камбу. А так я не очень люблю бродить по организациям,но знаю много. Играли на нашем проекте на других серверах(2, 3, 4, 5):Нет. Если играли, то какие были там наказания:Не играл. Ваш стаж игры в CRMP:На ГтаРП с 21.06.2016 так что, вот так)