Ваш ник: Igorek_Aquamarine Ваша фракция: АБ Отстояли ли вы (да/нет): Да Док-ва если имеются: Монолит знает
Ваш Ник:Michael_Komas Ваша фракция:ЦГБ-Ю Отстояли ли вы (да/нет):Да Док-ва если имеются: подпись p.s стоял после Brat_Brown
Ваш Ник: Bon_Aqva Ваша фракция: Хади-Такташ Отстояли ли вы (да/нет): full territories Док-ва если имеются: - https://imgur.com/a/WQoVwjd
Ваш Ник: Ken_Washington Ваша фракция: Инструкторы Отстояли ли вы (да/нет): Да Док-ва если имеются: - Монолит знает
Ваш ник: Scrooge_Mcduck Ваша фракция: ГИБДД Отстояли ли вы (да/нет): Да Док-ва если имеются: монолит, думаю, знает
Ваша фракция: Тукаевские Отстояли ли вы (да/нет): Да Док-ва если имеются: Ля как меня то молодого не знать, думаю знаете
Ваш Ник: Ваша фракция: Отстояли ли вы (да/нет): 14 Дней До Обновы (Как говорил Монтана что если 14 дней отстоял до защитывается как полный срок) Док-ва если имеются:
Ваш Ник: Thomas Felton Ваша фракция: Yakuza Отстояли ли вы (да/нет): Net Док-ва если имеются: нету, но меня идиота Стасик точно знает.