ОТКАЗАНО 8 стр, Для Тимура или Капона

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Qwint Quintes, 22 апр 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Qwint Quintes

Qwint Quintes Участник

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Ваш никнейм: Cassius_Marcellus
    Никнейм администратора: не требуется.
    3. Суть жалобы:
    я играю на проекте GTA-PR 2 года,был лидером,саппортом, достиг 49 уровня и все что можно было.
    Перейду сразу к делу, спустя год зашел на твинк, хотел посмотреть его статистику, далее я сам не знаю как мне в голову пришли эти слова,я написал в обычный чат - про риверса и т.п, после этого я получил бан твинка + основы. Я же ведь никому вред этим словом никому не принес (Лишь только себе) я не хотел это делать, сам не знаю как получилось. Я отписался ГА 01 (Славе), объяснил всю ситуацию, он разбанил и дал шанс мне,потом ГА 02 забанил меня. Я 2-3 дня переписывался с Майоровым Объяснил так-же всю ситуацию ему, Я понял свою ошибку, Я бы не стал сливать аккаунт с 49 лвл и с такой характеристикой. Если бы, мне был безразличен мой аккаунт/проект в который я убил 2 года, и весь свой труд.Я бы де флудил жалобами на форум. и не пытался восстановить свой свой аккаунт. Если можете, разбаньте пожалуйста меня, или же перебаньте на месяц Пожалуйста. Надеюсь на ваше понимание.

p/s С момента выдачи бана прошло пол года.

2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передал Тиму.

3. Tim_Stanley

Tim_Stanley Пользователь

Симпатии: